всегда шла наперекор друзьям, вернее сборищу друзей, которые одновременно давили. Не выношу условностей и когда меня пытаются заставить делать то, что я не хочу. Ненавижу работать в коллективе. Не люблю большое скопление людей. мораль социума для меня пустой звук, у меня своя собственная. Всегда есть своё мнение и если я права, то я это докажу)), ни перед кем не на цыпочках не бегала....
fler
16 января 2010 (23:19)
если б на моей ответственности не была еще одна жизнь, кроме моей - ребенок, я бы вообще ушла из социума, уехала куда-нибудь на Гоа, где всегда тепло... деньги мне особо не нужны, шмотки, техника, еда - все это для меня ценности не представляет, питаться можно и фруктами, и я вообще редко и мало ем.... главное чтоб было тепло, и море....
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 января 2010 (23:21)
но исxодя из моего Натала можно поддержать версию хозяйки темы о выраженности знаков ...
как всегда последняя, с краюшку
Mohn
16 января 2010 (23:28)
У меня в последних трёх знаках нет ничего
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 января 2010 (23:31)
Mohn, ну тогда это ваша буянит! Солнце без партнерства ну не то что не может, ну не должно...
Mohn
16 января 2010 (23:35)
А я без партнёра и не могу, но при этом я всегда личность, а не его тень
Galaxyalex
17 января 2010 (00:47)
Индивидуализм - это смеpть личности. Пока ваша личность жива - вы будете только игpать в индивидуальность
Европа будет Свободной!!!
ELP
17 января 2010 (01:59)
Покажите мне того человека,который не считает себя индивидуальностью
Antonia
17 января 2010 (03:16)
А разве индивидуальность и индивидуализм это одно и то же ?
Индивидульность- просто совокупность характеристик личности.Т.е этим обладает каждый человек.
Индивидуализм - противопоставление себя коллективу.
То,что описала Флёр.
Galaxyalex
17 января 2010 (15:57)
А есть ещё пpоцесс индивидуации по Юнгу.
Покажите мне того человека,который не считает себя индивидуальностью
Считать то можно, а вот пpикладывать сознательные усилия в этом напpавлении не каждый могёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.