Как замечательно сказано!: "всегда шла наперекор друзьям, вернее сборищу друзей, которые одновременно давили . Не выношу условностей и когда меня пытаются заставить делать то, что я не хочу. Ненавижу работать в коллективе. Не люблю большое скопление людей. мораль социума для меня пустой звук, у меня своя собственная. Всегда есть своё мнение и если я права, то я это докажу, ни перед кем не на цыпочках не бегала...."
"Коллектив" и "я" базируемся в разных планетных системах, и мне абсолютно все равно что об этом кто думает в том самом коллективе или вне его , и что самое интересное с моими предпочтениями очень даже считаются
У меня в в 11 на границе 12 Дома и Asc в .
Но Дамы и Господа, пожалуйста, мухи и пиво отдельно! Индивидуализм и индивидуальность, это две большие разности, однако.
Индивидуальность предполагает яркость и харизматичность, а индивидуализм - не обязательно, лишь бы на доставали и не пытались строить в линейку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.