Ребята, привет! Очень по Вам скучаю, но иногда нет даже минутки, чтобы заглянуть на форум(
Давайте обсудим, что может дать передозировка мутабельности в гороскопе.
Пример шкурный - уж простите
У дочки углы гороскопа - обе оси в мутабельных знаках, 4 планеты в Близнецах (Солнце, Мерк, Сатурн, Марс), 2 в Стрельце (Луна, Плутон, не в соединении), узлы на оси Близнецы-Стрелец.
Мало того - так у нее еще и все эти планеты скопились в 9-3 падающих домах.
Из утешительного - Венера и Юпитер в кардинальном Раке, в 10 доме. Вроде с нравственностью, моральными ценностями должно быть все более или менее (для меня это очень важно)
Чего ждать?? Фигаро тут , фигаро там?
Милла
Полетели!!!!
16 января 2010 (10:50)
lenash У меня есть один пример, но скорее отрицательный,,,,,
Там все в стрельце в третьем доме. Стеллиум.. И , , , , так же в третьем и ...
Мне очень трудно с этой дамой.
Поговорить - первый ряд , первое место.
Что-то делать-всё сведёт на нет. Пшик, да и только.
Сама себя запутывает , как и ближайшее окружение....
Близнецы в 9 доме - должна бы преподавать.
У меня меркурий в 9 доме - хлебом не корми , дай ка выступить перед аудиторией, поучить уму-разуму
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
lenash
16 января 2010 (10:59)
Милла , дааа, стелл в Стрельце - это нечто.
Где-то представляю что это может быть (имея Юпитер на Ас)))
Вот в том-то и дело, что у сверхмутабельного человека практически "от природы" отсутствует способность что-то менять, а значит что-то созидать.
Отлично получается только самому меняться, как бы виртуозно прогибаться под изменчивы мир что-ли.
Может быть для жизни это и неплохое качество, но не в таком же огромном, подавляющем количестве((
Помните Ходжу Нассредина??
Так у него хотя бы осел был - фиксировал его как-то.
У моей дочери Земли в гороскопе нет вообще, фиксированный крест представлен Нептуном и Ураном в Водолее.
beta
.
16 января 2010 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена,у меня друг мутабель ,я данные когда-то тебе давала,если интересно,задавай вопросы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
16 января 2010 (11:54)
Бета , ну конкретных вопросов наверное нет.
Важно понимать - что ждать от такого человека, а чего не ждать.
Т.е. по-отношению например к обязательствам, семье, карьере, друзьям, любимым, детям и т.п.
Вот хочется мне прочувствовать этот момент - чрезвычайная мутабельность и как-бы научиться принимать все так как есть, т.е. будет.
Вот моментик например- она пошла в первый класс.
Спрашиваю - дочь, ты по саду скучаешь? по своим подружкам любимым? по Татьяне Константиновне?
Она - неа, мам. Я их даже не вспоминаю..
Вот для меня это - жесть . А для нее наверное - норма.
beta
.
16 января 2010 (12:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну а по стихиям что??? он - вода и земля,вообщем огня нет совсем...
Да это не страшно,если не сентиментальна!!!вполне коммуникабельная девочка будет,а есть у всех!и Луна,конечно,всегда верна своим принципам,даже если не показывает проявления внешне.
Легкие люди...плыть по жизни - мудрость.
Кста,у водных родителей мы с братом оба легонькие и они нас воспринимали какмотыльков,хоть по итогам - мы более жизнеспособны и удачливы ,не ну всяко бывает,но в драмммммы менее склонны впадать.
Я тож мутабель больше,но с фиксантом,а стихии, кроме воды, поровну - нормуль
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
16 января 2010 (12:13)
Лена,
у меня мутабельность тоже рулит. и ось 1/7 в мутабельных.
и действительно может быть нормой - не скучать и даже не вспоминать очень многих из окружения - "оседают" лишь некоторые, а во многом - перешел в другую комнату, закрыл за собой дверь и всё, ...и многие комнаты воспринимаются как проходные.
прошлое - это прошлое. настоящность - это текущий момент.
Вик
16 января 2010 (12:19)
Я конечно не до такой степени матабельная,но большая часть планет в воздушных знаках(
Думаю,при хорошем воспитании получается очень лёгкая и одухотворённая личность.
Если сильный мерк- то успех гарантирован
У меня,правда, в угловых домах огонь и земля,но я дома только сейчас стала чувтвовать.А до 34 лет парила как бабочка без особых заморочек,что считаю невероятно здорово
в споре обычно побеждает нуднейший...
light-ning
16 января 2010 (12:27)
Т.е. по-отношению например к обязательствам, семье, карьере, друзьям, любимым, детям и т.п.-
я бы соответствующие дома и смотрела. "Мутабель" - это же не штамп на лбу.
Я синтетический мутабель (со скромным, правда, перевесом). Можно просто посмотреть, в каких конкретно сферах мутабельность проявляется - в соответствии со знаком. Ничего ужасного. Мобильность помогает выживанию. Умение чувствовать других, открытость идеям и веяниям... В отличие от фиксированной ригидности или упертой одержимости, это способность маневрировать, используя обстоятельства для достижения своих целей.
Любознательные испытатели, творчески перерабатывающие витающий в воздухе потенциал, не боящиеся нового, не цепляющиеся за старое, живущие в реальном жизненном потоке.
Почему "жесть"?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
m-ag
16 января 2010 (12:37)
lenash, мать Вы наша, где это Вас так занесло от Окулуса далеко? Просьбу мою не забыли?
Лен, я по углам дважды мутабельна, но не знаю, что сказать плохого о таком положении, наверное, смотрите управителей. Не пропадайте, пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.