Тема 23492, сообщений: 62
МутАбельный мутабЕль)))) |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
lenash |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Лена, а при чем тут нравственность и мутабельность? Знаю многих выраженных мутабельных-добились в жизни очень многого своим трудом и интеллектом кстати.Мутабельность дает хорошее чутье нового и гибкость состоит не в прогибании, а в правильной ориентации в потоке изменении. В списке самых состоятельных людей,достизших этого состояния своими силами и умом на первом месте мутабельная дева а на четвертом близнецы. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2231 http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...кресты в соотношении др. к другу - предполагаемые обст-ва! т.е. ей потребуется включать именно мутабельные свойства,понимаешь ,Лена! это не плохо и не хорошо - это будет внешний запрос на определенные свойства ее...души,что ли... Кому что достается пройти по жизни,вот ей нужно в предполагаемых обст-вах быть гибкой,не зависать,не циклиться...только и всего! А уж как это будет работать а не рано ли ты озаботилась,милая??? *будет день и будет пища* ,ну или *всему свое время*...дари ребенку свою любовь,а тревоги за будущее ,не закладывай их в ее сознание как основу!!! воздушным мутабелям давление и тревожнось вредят,да и бесполезны - утечем сквозь пальцы "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
Шау |
Ленашик , у меня Зет чтоль глючит..Асц получился в Весах, соответственно, все углы подвинулись и картинка совсем другая..А время ректи или бирка? Сама ж говорила - бирка - это наше все!! Воля твоя, лапка, но твоя кукла на асцендентные Весы сильно похожа! А мутабель она, знаешь, почему? Посмотри, как у нее стоит. Чел в прошлой жизни получил уже под завязку. А теперь ей послабление вышло Мутабельность-это счастливое свойство личности! Если б я мутабелем не была, смогла ли я все переносить, что мне досталось, так, как я это переношу - со смехом, с шутками и прибаутками? "Я могу переносить эту жизнь, но не могу переносить ее без наркоза" - сказал когда-то хороший писатель А. Кабаков. Вот и Нептун, известный анестезиолог, за Рыбы отвечает.. Все ж не пойму, чиво это с моим Зетом? |
Нани Давиташвили- астролог |
|
beta . |
|
lenash |
Наничка, как красиво сказала!!!! Спасибо! Хорошо, давай поменяем нравственность на "уважение традиций".
Бета, Кому что достается пройти по жизни,вот ей нужно в предполагаемых обст-вах быть гибкой,не зависать,не циклиться...
Бетик, да я не тревожусь особо, я как раз пытаюсь разобраться и понять ее, чтобы не напрягать попусту своими материнскими рачьими домогательствами и указявками. Мне же надо уложить в голове - как это так, разве вчерашнюю близкую подругу можно сегодня забыть, понимаешь? |
lenash |
Наташик, бирочное время - 14.40 (ГМТ+4) Мне Алексис его подвинул на 4 минутки - в общем справедливо, я согласна с его версией. В любом случае - Дева.
Нани, сейчас читаю))
Ай, Бета, не ищи чего нет - на кого мне обижаться?? Мне, Раку, на ближайших любимых родственников? Да еще имея Венерку в Близнецах??
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.