как это так, разве вчерашнюю близкую подругу можно сегодня забыть, понимаешь?
...............................
- нельзя!!! она ее и не забыла,просто то были отношения поверхностные,только и всего!
А ты не допускаешь,что наши ранние годы зачастую не дают нам выбирать...родителей,среду,друзей...это наши самые кармичные обст-ва,милая!!!!
Не удивляйся! когда она самостоятельно пойдет по жизни,дорожить людьми станет сильнее - это будут ее выборы,там больше осознанности,чаще отношения по принципу учитель-ученик...
на кого мне обижаться??
- ну значит показалось ,извини!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
16 января 2010 (13:46)
Шау, скомпоновала твои слова и Бетины.
Я все время удивляюсь - как ты смогла при всех своих жизненных перепитиях сохраниться таким светлыи и добрым человеком.
Я бы наверное зафиксировалась на горечи и обидах на твоем месте.
Ура мутабельности!!
Шау
16 января 2010 (13:53)
О! Ага, это я косякнула..не тот город выставила
Лен , ну я тоже периодически в шоке от стрельцовского мутабельского пофигизму..а потом подумаю - это лучше для нее! И успокаиваюсь. Хотя моя-то синтетический Козер Но пока Солнце все перешибает.
lenash
16 января 2010 (14:01)
Бета,
Шау, вот я и ищу как бы основания, чтобы так себя успокаивать))
Вик
16 января 2010 (14:19)
Ленаш,у нас с мамой игра в догонялки.
Я всё время куда то убегаю (в её снах и наяву)-люблю свободу.А она всякий раз пытается меня прибить к родному берегу.И конечно использует свой рачий магнетизм,который я называю проще-любимое полудепрессивное состояние,от которого меня выворачивает наизнанку,сорри
По молодости просто сбегала из родного дома из за её чрезмерной опёки.
Недавно она мне сказала такую фразу:
Тебе и внучке нужна нянька,поэтому я буду жить всегда рядом с вами.
Ну вообщем,этим всё сказано...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Шау
16 января 2010 (14:23)
Лен, никаких "догонялок" у вас с Верунькой не будет у нее ж такая славная, теплая, нежная, заботливая Венера в Раке..
lenash
16 января 2010 (14:39)
Вик, ага, я понимаю такую опасность между прочим. Это еще усугубляется моим маниакальным стремлением все контролировать(((
Шау, да хоть бы) А Венерка в Раке - дааа, лапочки они. У мну и муж с Венеркой в Раке - маму обожает, но с 17 лет живет отдельно)))
Шау
16 января 2010 (15:00)
Ленашик, сама говоришь, что Сатурн у детеныша неплохой - - хорошее положение. Вот он ее и будет заземлять, чтоб не улетела, как воздушный шарик
Я, кста, часто замечаю - как выражен мутабельный крест - так Сатурн дается в компенсацию. И у меня так, и у Машки так, и у БМ так, и еще у пары-тройки людей похожие картинки.
И не пялься ты в ребенкину карту у нее нет проблем - переживаешь-то ты! Вот в свою и смотри, и ищи, как погасить тревожность
Вик
16 января 2010 (15:05)
Но есть и положительные моменты.
Моя мама очень практичная в хозяйстве. Я от природы не такая,но вот учусь этому,как и более серьёзное отношение ко всему материальному-признаюсь,не мой конёк.Она мне как то невзначай подаёт идеи-приобрести недвижимость,то,другое...и я ей за это очень благодарна,потому что естесственным образом у меня таких мыслей почти никогда не возникает.
Я трачу деньги на компьютеры,книжки,инструменты для работы,а она меня тормозит,и учит экономить.
Шау
Да,вы правы,и у меня 30* .
в споре обычно побеждает нуднейший...
Шау
16 января 2010 (15:29)
Я тут, старая дуреха, открыла для себя впервые композит
Понастроила на астрокоме на всех, до кого смогли дотянуться ручонки Знаешь, отличная штука, оказывается! Моя синастрия с дочерью далеко не такая говорящая. А композит мне так помог, я увидела кое-какие дополнительные возможности для взаимопонимания. Многое для меня объяснилось из того, чему я объяснения в синастрии не находила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.