Сатурн у детеныша неплохой - - хорошее положение. Вот он ее и будет заземлять, чтоб не улетела, как воздушный шарик
Я, кста, часто замечаю - как выражен мутабельный крест - так Сатурн дается в компенсацию.
.............................
- такое полож-е - препятствия на Пути,прогресс дается не просто...вот потому и мутабельность ей в помощь!!! - преграды лбом не прошибить,не пересидеть тихо в засаде,их нуждо суметь использовать для собственной эволюции!! во-во как раз виртуозно идти к цели - эт ее !!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
16 января 2010 (15:38)
Бетик, а посмотри на такое положение Сатурна чуток по другому: Сатурн дешевых подарков не делает, он по крупному отваливает, хотя и не просто так - заработать надо. Уточню: подарки Сатурна воспринимаются, как подарки только спустя время..
Если мне память не изменяет, в Джйотиш, когда Сатурн владеет - это ништяк считается. Типо, осознанный Путь и прогресс с достойным вознаграждением в итоге
Alegria
16 января 2010 (15:49)
Мать!... ты эттта штожа на нашего с ребенком натала наезжаешь, а????!!!!....
я все не успела прочитать - но доча просто Ляля! (у меня м/у прочим тожа а в 1 и что?!)
С нравственностью и моралью все нормально...
Пойду почитаю какими ты там ужос-ужос народ пугаешь...
Эх! Ленк-Ленк!... не люблишь ты нашего Близнеца-брата... не жалеееешь... ...
а мы и умные и хорошие... и стрррашно красивые
lenash
16 января 2010 (15:59)
Шау , Бетик , я про Сатурн с Узлом много читала.
Сатурн в карте сильный и добрый - в хайзе.
Это значит, что легко не будет, но это того стоит)
Танечка , да а кого мне еще любить то?
Только вашего брата Близнеца))
Мне других в жизни и видеть то нечасто приходится - одни Близнецы вокруг. Все парни - Близнецы, самый любимый - Стрелец с Близнячьим Ас))
Люблююю
beta
.
16 января 2010 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн дешевых подарков не делает, он по крупному отваливает, хотя и не просто так
..........................
- Шауничка!!! - не Юпитер!!! он подарков не делает ваще,увы... он дает ровно стока,скока заслужил.Ну если че авансом перепало от ,то именно недремлющее око отследит за целесообразностью и рациональностью использования,чтоб потом излишки экспроприировать...
А то,что вообщем-то,в любом радиксе предусмотрена возможность гармонии- эт факт! так чтоо, дается в купе с доп-ми рычагами,позволяющими его преодолеть,мудро обойти...нууу,по обст-вам...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
16 января 2010 (16:09)
И мыыыыы тебяяяяя!!!!!
(это из Есенина - зацелую допьяна!)
(изомну как цвет!!!)
Подпись Стрельцовый
Шау
16 января 2010 (16:33)
Бетичек, я невнятно, конечно про подарки выразилась..
Ну вот, у меня образами и примерами лучше получается объяснять свои мысли:
Вышел утром на крыльцо пописать - а там чемодан с баблосами лежит - с самолета упал Это подарок от Юпитера.
Вышел утром с лопатой - все перекопал..Навозцу привез..поливал..опрыскивал от вредителей..всю весну и лето уродовался, кучу времени и сил потратил - и осенью наслаждаешься прекрасными плодами своего сада..Оно, конечно, аццкий труд но и алхимия какая-то.. Подарок, понимаешь? Яблоко, оно ж не лобзиком из полена выпиленное - его дерево подарило
Или вот хлеб печешь..Тоже чудо - подарок! Меня всегда поражает, что условно съедобные продукты вроде муки, воды и дрожжей превращаются в ароматное румяное чудо..ням! Вот что я называю подарком от Сатурна
beta
.
16 января 2010 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ааа,ну да,плоды собственного труда радуют,конечно! эт у тебя,Шаунь, уже оптимизирован! кста,у нас одинаковые позиции у него - ретро !!!!
Старший сын: , , в Близнецах в 9 доме (падающий дом-то)), обе оси в мутабельных , Стрельцовский Нептун чётко на ИС, а Юпитер , его управитель, на Асц в Деве)))
Порядочный парень во всех отношениях. Единолюб, похоже. Разборчив в друзьях. Знает, чего хочет))
младший: , , , с Стрельце. И Узлы в /
видимо, потому что столько лет с мутабельщиками провела)) - то и мужа выбрала второго:
, в в и падающем 9 доме)), Узлы - с /
близкий человек: , , , в , ну и чтобы не показалось мало - то и Асц там же))
(но тут для чистоты дела надо отметить, что в Тельце, уравновешивают маненечко))
Не вижу, честно сказать, чего опасаться. Ну мутабельные, ну и?
я вон фиксированная вся насмерть - по расположению планет и Асц.
И чего? Ни тебе консерватизьму, ни тормознутости, щалаболка та ещё)))), с места сорваться - на щелчок пальца, замуж за человека на 20 лет моложе - да ради Бога, пошкодить - с полоборота)) и т.д. по тексту о фиксированных))
Ни косности, ни проблем с пониманием того, что жизнь требует перемен, и меняться надо, и быть гибкой надо)) И цели менялись, и перемен не то, что не боюсь, а люблю как раз-таки))
Единственно, что верно - так это то, что при встрече с препятствиями не пасую, а наоборот - собираюсь в "кучу", и попёрла)))
так что .. всё относительно - и .. Невозможно, мне кажется, точно определить, что ПОЛУЧИТСЯ из человека.
В карте есть что-то - и одному надо больше прикладывать усилий, чтобы не "улететь" в крайности по указаниям этой самой карты, другому- поменьше, но.. ВСЁ - в руках самого человека.
Так что - дочка ж на втоих глазах растёт, у тебя всегда етсь возможность подсказать-направить ещё ДО того, как её в ту самую мутабельность занести может)), если конечно будеут у тебя какие-то опасения на этот счёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.