Форум на ОКУЛУС

Тема 23492, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 января 2010 (15:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн у детеныша неплохой - - хорошее положение. Вот он ее и будет заземлять, чтоб не улетела, как воздушный шарик

Я, кста, часто замечаю - как выражен мутабельный крест - так Сатурн дается в компенсацию.

.............................

- такое полож-е - препятствия на Пути,прогресс дается не просто...вот потому и мутабельность ей в помощь!!! - преграды лбом не прошибить,не пересидеть тихо в засаде,их нуждо суметь использовать для собственной эволюции!! во-во как раз виртуозно идти к цели - эт ее !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     16 января 2010 (15:38)

Бетик, а посмотри на такое положение Сатурна чуток по другому: Сатурн дешевых подарков не делает, он по крупному отваливает, хотя и не просто так - заработать надо. Уточню: подарки Сатурна воспринимаются, как подарки только спустя время..

Если мне память не изменяет, в Джйотиш, когда Сатурн владеет - это ништяк считается. Типо, осознанный Путь и прогресс с достойным вознаграждением в итоге

Alegria
     16 января 2010 (15:49)

Мать!... ты эттта штожа на нашего с ребенком натала наезжаешь, а????!!!!....

я все не успела прочитать - но доча просто Ляля! (у меня м/у прочим тожа а в 1 и что?!)

С нравственностью и моралью все нормально...

Пойду почитаю какими ты там ужос-ужос народ пугаешь...

Эх! Ленк-Ленк!... не люблишь ты нашего Близнеца-брата... не жалеееешь... ...

а мы и умные и хорошие... и стрррашно красивые

lenash
     16 января 2010 (15:59)

Шау , Бетик , я про Сатурн с Узлом много читала.

Сатурн в карте сильный и добрый - в хайзе.

Это значит, что легко не будет, но это того стоит)

Танечка , да а кого мне еще любить то?

Только вашего брата Близнеца))

Мне других в жизни и видеть то нечасто приходится - одни Близнецы вокруг. Все парни - Близнецы, самый любимый - Стрелец с Близнячьим Ас))

Люблююю

beta
.
     16 января 2010 (16:04)

Сатурн дешевых подарков не делает, он по крупному отваливает, хотя и не просто так

..........................

- Шауничка!!! - не Юпитер!!! он подарков не делает ваще,увы... он дает ровно стока,скока заслужил.Ну если че авансом перепало от ,то именно недремлющее око отследит за целесообразностью и рациональностью использования,чтоб потом излишки экспроприировать...

А то,что вообщем-то,в любом радиксе предусмотрена возможность гармонии- эт факт! так чтоо, дается в купе с доп-ми рычагами,позволяющими его преодолеть,мудро обойти...нууу,по обст-вам...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     16 января 2010 (16:09)

И мыыыыы тебяяяяя!!!!!

(это из Есенина - зацелую допьяна!)

(изомну как цвет!!!)

Подпись Стрельцовый

Шау
     16 января 2010 (16:33)

Бетичек, я невнятно, конечно про подарки выразилась..

Ну вот, у меня образами и примерами лучше получается объяснять свои мысли:

Вышел утром на крыльцо пописать - а там чемодан с баблосами лежит - с самолета упал Это подарок от Юпитера.

Вышел утром с лопатой - все перекопал..Навозцу привез..поливал..опрыскивал от вредителей..всю весну и лето уродовался, кучу времени и сил потратил - и осенью наслаждаешься прекрасными плодами своего сада..Оно, конечно, аццкий труд но и алхимия какая-то.. Подарок, понимаешь? Яблоко, оно ж не лобзиком из полена выпиленное - его дерево подарило

Или вот хлеб печешь..Тоже чудо - подарок! Меня всегда поражает, что условно съедобные продукты вроде муки, воды и дрожжей превращаются в ароматное румяное чудо..ням! Вот что я называю подарком от Сатурна

beta
.
     16 января 2010 (17:21)

...ааа,ну да,плоды собственного труда радуют,конечно! эт у тебя,Шаунь, уже оптимизирован! кста,у нас одинаковые позиции у него - ретро !!!!

Шау
     16 января 2010 (17:43)

Не, Бетичек, у меня водолейский

16 января 2010 (18:44)

lenash

Привет мамам мутабельщиков)))

Старший сын: , , в Близнецах в 9 доме (падающий дом-то)), обе оси в мутабельных , Стрельцовский Нептун чётко на ИС, а Юпитер , его управитель, на Асц в Деве)))

Порядочный парень во всех отношениях. Единолюб, похоже. Разборчив в друзьях. Знает, чего хочет))

младший: , , , с Стрельце. И Узлы в /

видимо, потому что столько лет с мутабельщиками провела)) - то и мужа выбрала второго:

, в в и падающем 9 доме)), Узлы - с /

близкий человек: , , , в , ну и чтобы не показалось мало - то и Асц там же))

(но тут для чистоты дела надо отметить, что в Тельце, уравновешивают маненечко))

Не вижу, честно сказать, чего опасаться. Ну мутабельные, ну и?

я вон фиксированная вся насмерть - по расположению планет и Асц.

И чего? Ни тебе консерватизьму, ни тормознутости, щалаболка та ещё)))), с места сорваться - на щелчок пальца, замуж за человека на 20 лет моложе - да ради Бога, пошкодить - с полоборота)) и т.д. по тексту о фиксированных))

Ни косности, ни проблем с пониманием того, что жизнь требует перемен, и меняться надо, и быть гибкой надо)) И цели менялись, и перемен не то, что не боюсь, а люблю как раз-таки))

Единственно, что верно - так это то, что при встрече с препятствиями не пасую, а наоборот - собираюсь в "кучу", и попёрла)))

так что .. всё относительно - и .. Невозможно, мне кажется, точно определить, что ПОЛУЧИТСЯ из человека.

В карте есть что-то - и одному надо больше прикладывать усилий, чтобы не "улететь" в крайности по указаниям этой самой карты, другому- поменьше, но.. ВСЁ - в руках самого человека.

Так что - дочка ж на втоих глазах растёт, у тебя всегда етсь возможность подсказать-направить ещё ДО того, как её в ту самую мутабельность занести может)), если конечно будеут у тебя какие-то опасения на этот счёт.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере