Ну вот !Все молчала ,только читала!Затмение,совпала с еще с моим с к ризом/менопауза,но не доконца/ венера,солнце,меркурий в опппозиции к моим Натальным- 19.07.1960 г. Новокузнецк!Состояние требует или SOS или идите все на " фиг"хорошо хоть чуть-чуть владееешь астрологией значит вооружен,приехал любимый не подстригся-катастрофа -сдержалась Слава Богу чтобы не обидеть,видела опять во сне бывшего мужа-Пошли на концерт, в толпе потеряла звоню по телефону-сот "Ты где?" Ответ "Я сдесь" Ищу ,не могу найти.Музыку слышала,но его так и не нашла.И такие сны были наподобе при совм-м проживании.Мы с ним разошлись,6,5лет,и 6 лет я уже не одна,в смысле без него,был 1 -й муж-разббился в автокатострофе,тот вообще снится как-будто живой!
Последнее время слышу биение сердца в правом ухе при засыпании,и еще не понятно"что" ,вроде хожу в церковь,ну пока не работаю,но то же не просто ТАК? Много всего! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!В затмение и сейчас в оппозиции к моим натальным и так стараюсь спрятаться ,никому не рада,если ,кто в гости придет,но ,если подскажите,что сделать ,буду рада, СПАСИБО
ручей1
16 января 2010 (13:30)
Писала еще,и неправильно набрала код, не отправилось,так часто,как будто ВЫСШИЕ СИЛЫ говорят думай сама,а как хочется,чтобы кто -нибудь подсказал или направил,что делать,-уже не работаю с февраля,мозги скоро отупеют,только дом-я работа,но надеюсь вернуться на прежнюю работу,вот и не ищу,НАНА МИЛЕНЬКАЯ! Можент ВЫ подскажите,и вообще рада буду ВСЕМ ! на к нат Они в натальном 7 доме,а по транзитам в 1!Пожжулуйста помогите "СЛОВОМ" Я буду Вам ВСЕМ БЛАГОДАРНА!ТЯЖКО ОЧЕНЬ НА ДУШЕ
ручей1
16 января 2010 (13:55)
Скажите еще раз,что мы все в Новокузнецке странные,не обижусь!Но пока точно не приспичит,не плачем,ПОМОГИТЕ! ПОСМОТРИТЕ!Охото упиться,и не проснуться,или всать,и увидеть,что пришло ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ,все стали добрыми,человечными!Сколько я буду еще жть с этой иллюзией- все сейчас в 1 доме,меняют меня,но,каким образом ,я не была вором,стяжателем,не немилосердной и тд,как еще поменяться,в церковь хожу сама,никто не созывает,астрологией -позанимаюсь-брошу днем,но вечером ,при засыпании в правом ушке отдается шум сердца так что,я думаю,что с ума схожу???
Хватить забивать себе голову!!!!!!!! 60!!! год рождения !!! Вы что?????
Чистые одежды это не затменное - это необходимое после душа У меня у самой скоро тик начнется от этих тем на форуме... Ой...
lenash
16 января 2010 (14:31)
Ручей, я все прочитала 2 раза - не поняла, что именно вас пугает?? Сны? То, что сердце слышите в правом ухе??
Транзитов у вас страшных нет, затмение прошло вчера.
А вот состояние, которое вы описываете (раздражительность, тревожность, паника)- вполне вероятно при менопаузе. Вам нужно к врачу - гинекологу, эндокринологу.
И еще - проверьте сосуды.
Сейчас (Мартини ), нужно в ванну и пустырник.
ручей1
16 января 2010 (14:32)
Не доконца ответила,не мазохистка,но наверно "Любитель жертвы",а шампанское подойдет? А у Вас,настроение не меняется "НИ С ЧЕМ ?",тогда вы СУПЕР!Спасибо за отклик!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.