Форум на ОКУЛУС

Тема 23493, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ручей1
     16 января 2010 (14:41)

Девочки !Все проверила,раньше -в ноябре,все было в норме,и анализ на сахар,гемоглабин,и сделала тест на гормоны- все в порядке,у врача изумление-кстати мухчина-я здорова,а состояние-кирдык!Меня тогда "колбасило" уже,но все шло /вы понимаете ,о чем я/.Да ! Пугают сны,а как не страшных транзитов,если это все на к моим натальным,но правильно,этого в натале нет,значит не отыграется,или наоборот?

ручей1
     16 января 2010 (15:05)

СПАСИБО МАРТИНИ! ЗА клип-!!!И еще,у нас сейчас пстреляли во дворе фейверки!!!Супер !Легче на душе стало !Наверно никому не понять"Русскую душу"?Послушала все и песню и грохот с искрами,и увидела,и уже на душе легче стало,я поняла,мне нужен праздник,сейчас зажгу бенгальские огни,а я елочку/искуств/ и все украшение в доме ,я никогда ,не убираю,до Нового года по Восточному календарю-в этом году у меня будет празднично до 14 февраля!Но всеравно мой гороскоп меня пугает!Провинция!?

16 января 2010 (15:16)

Наверно никому не понять"Русскую душу"?

Да всё понимаемо и об*ясняемо! Просто удивительно что рядом на форуме обсуждают тему знакомства с олигархами... а рядом человеку просящему немного эмоциональной и душевной поддержки голо

Танцуйте и пойте! Для себя! Проб*ет пробку и будет выход эмоций!!!

http://www.youtube.com/watch?v=R9RWKriFiC4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=qPq9qvDCBmU

lenash
     16 января 2010 (15:26)

Ручей, вам сейчас нужен не праздник, а покой.

полчаса назад была паника и истерика, сейчас - праздник и бенгальские огни. Налицо эмоциональная нестабильность.

А затмение в оппозиции к вашему Солнцу.

Никто не говорит, что вы больны, но вам нужно помочь снять возбуждение.

Это сделает только доктор - пропишет хорошие успокоительные препараты, снимающие тревогу.

16 января 2010 (15:31)

А затмение в оппозиции к вашему Солнцу.

Лен, тут не обязательно всё плохо. Затмиться можно по-разному. Конечно же человек сам должен понять что ему сейчас необходимо "покой" или "пробуждение"...

ручей1
     16 января 2010 (15:32)

! Дорогие форумчане!Чуть не написала девочки и мальчики!Бывают такие моменты,когда все родные,извините ,но всегда,но это наверно в угоду моему характеру,я не не типичный знак,и поэтому прошу помощи,я в своих знаниях астрологии -учусь,учусь,и иногда бавает как стопор,но все, это я с Вашего разрешения потом буду спрашивать,по затмению - правильно я интерпр-ю или нет?!Что будет возвраат меня обратно на прежнюю работу?Я понимаю надо описать ситуацию!?В натале нах в 6 доме, в соедениение,упр луна в 4 доме,сейчас-же в транзите делают оппозицию к моим натальным !?И что будет хорошего!Да ееще в !Я уже от от этого в шоке ! А что будет?

lenash
     16 января 2010 (15:39)

Лен , да я в общем скорее не о затмении. А о менопаузе - у меня родственница есть, очень похоже себя чувствовала, довольно долго, пока лечить не взялись ее.

16 января 2010 (15:41)

ручей1

В таких случаях как у вас пишут модератору. И я сейчас напишу ... чтоб ... чтоб вырубили вас на неделю отсюда и вы прополоскали свои мозги. Извините! В таком состоянии к астрологии и близко подползать нельзя!

ручей1
     16 января 2010 (15:49)

Ленашь и Мартини ! Спасибо ! Сдесь дело не в "Олигархах" и брил..х,не с первыми но со вторыми у меня есть дружба,сначала сама заработала-купила,сейчас третья -моя любовь- подарила,это все-,происки души-но почему ,так тяжело,я уже по поему все плохие новости встречаю в штыки/мен.пауз.сост.было/но наверно точно,только НАНИ скажет и я подтвержу ,у меня сейчас к ,наверно все и закончится ДАЙ БОГ!А то как ниндзя!

ручей1
     16 января 2010 (16:12)

Сейчас оторвалась от компа,и посмотрела повторение ро 1"Оливье-шоу"- повторение,как раз показывали те моменты в "фразах" из фильмов,как прямо у меня из жизни,буду продолжать смотрее,веселее ,СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Над нашим телев-м есть над сем посмеяться,и сравнить со СВОЕЙ жизнью особенно в ПРОВИНЦИИ!!! !!!И думай,думай и решай сама,как всегда!!!Всем

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере