Тема 23493, сообщений: 25
Затмение 15 01 2010 |
Автор | Сообщение |
ручей1 |
Девочки !Все проверила,раньше -в ноябре,все было в норме,и анализ на сахар,гемоглабин,и сделала тест на гормоны- все в порядке,у врача изумление-кстати мухчина-я здорова,а состояние-кирдык!Меня тогда "колбасило" уже,но все шло /вы понимаете ,о чем я/.Да ! Пугают сны,а как не страшных транзитов,если это все на к моим натальным,но правильно,этого в натале нет,значит не отыграется,или наоборот? |
ручей1 |
СПАСИБО МАРТИНИ! ЗА клип-!!!И еще,у нас сейчас пстреляли во дворе фейверки!!!Супер !Легче на душе стало !Наверно никому не понять"Русскую душу"?Послушала все и песню и грохот с искрами,и увидела,и уже на душе легче стало,я поняла,мне нужен праздник,сейчас зажгу бенгальские огни,а я елочку/искуств/ и все украшение в доме ,я никогда ,не убираю,до Нового года по Восточному календарю-в этом году у меня будет празднично до 14 февраля!Но всеравно мой гороскоп меня пугает!Провинция!? |
Мартини |
Наверно никому не понять"Русскую душу"?
Да всё понимаемо и об*ясняемо! Просто удивительно что рядом на форуме обсуждают тему знакомства с олигархами... а рядом человеку просящему немного эмоциональной и душевной поддержки голо
Танцуйте и пойте! Для себя! Проб*ет пробку и будет выход эмоций!!!
|
lenash |
Ручей, вам сейчас нужен не праздник, а покой. полчаса назад была паника и истерика, сейчас - праздник и бенгальские огни. Налицо эмоциональная нестабильность. А затмение в оппозиции к вашему Солнцу.
Никто не говорит, что вы больны, но вам нужно помочь снять возбуждение. Это сделает только доктор - пропишет хорошие успокоительные препараты, снимающие тревогу. |
Мартини |
|
ручей1 |
! Дорогие форумчане!Чуть не написала девочки и мальчики!Бывают такие моменты,когда все родные,извините ,но всегда,но это наверно в угоду моему характеру,я не не типичный знак,и поэтому прошу помощи,я в своих знаниях астрологии -учусь,учусь,и иногда бавает как стопор,но все, это я с Вашего разрешения потом буду спрашивать,по затмению - правильно я интерпр-ю или нет?!Что будет возвраат меня обратно на прежнюю работу?Я понимаю надо описать ситуацию!?В натале нах в 6 доме, в соедениение,упр луна в 4 доме,сейчас-же в транзите делают оппозицию к моим натальным !?И что будет хорошего!Да ееще в !Я уже от от этого в шоке ! А что будет? |
lenash |
|
Мартини |
|
ручей1 |
Ленашь и Мартини ! Спасибо ! Сдесь дело не в "Олигархах" и брил..х,не с первыми но со вторыми у меня есть дружба,сначала сама заработала-купила,сейчас третья -моя любовь- подарила,это все-,происки души-но почему ,так тяжело,я уже по поему все плохие новости встречаю в штыки/мен.пауз.сост.было/но наверно точно,только НАНИ скажет и я подтвержу ,у меня сейчас к ,наверно все и закончится ДАЙ БОГ!А то как ниндзя! |
ручей1 |
Сейчас оторвалась от компа,и посмотрела повторение ро 1"Оливье-шоу"- повторение,как раз показывали те моменты в "фразах" из фильмов,как прямо у меня из жизни,буду продолжать смотрее,веселее ,СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Над нашим телев-м есть над сем посмеяться,и сравнить со СВОЕЙ жизнью особенно в ПРОВИНЦИИ!!! !!!И думай,думай и решай сама,как всегда!!!Всем |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.