Более точно вопрос звучит так- состоится ли сделка так,как мне надо?
Результат будет известен максимум через месяц,но скорее всего раньше.Обратную связь дам обязательно.
Интересная для меня сделка, и тут может быть 3 исхода
1.Все вообще сорвется.( клиенты передумают и тд)
2.Партнер поведет себя некорректно.( у нас устная договоренность,и один раз они уже повели себя ...очень "гибко" в свою пользу )
3.ВСе будет так,как было оговорено заранее.
дата- сегодня,16.49,Томск.(+6)
Смотрю сама.Луна в 7..ну да, кверент очень волнуется из-за партнеров.У Асцендента в 6- работа,...и У2 тоже он же,в 6.Понятно,вопрос-то о работе.
А вот то,что партнеры представлены в 9 это как??? И управитель кверента в 12 доме
партнеров,это тоже- как понимать?....
...И,кстати, по 7 ли дому смотреть партнеров? Или по 7 идут клиенты?,а "коллеги" по 6?
Sonique
Таня
16 января 2010 (15:00)
мне кажется партнеры передумают
смотрела по септенеру, Региомонтанус
УК-7 - развернулся в ретро, в доме падения (кверент)
УК-10 тоже ретро и пока не собирается разворачиваться,
в обители - Вы от них зависите
но и не созерцают друг друга, так что врядли прийдут к компромису
Это Ваша первая сделка с этими партнерами или уже была попытка и это "дубль два" ?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
lenash
16 января 2010 (15:04)
Привет Аня.
Смотрю партнеров по 7, цель - сделку, по 10 - му дому.
Солнце и Луна в управлении Сатурна - ты полностью зависишь от партнеров. Сатурн на ИС - он оявляется основным фигурантом или владельцем недвижимости.
Сатурн через 10 дней поворачивает в ретро (упс, у меня не выставлены значки ретро в Зете, он уже ТАМ ) - может повести себя непредсакзуемо, передумать и т.п.
Марс - упр. Мс в твоем 1 доме, Луна идет на оппозицию к Марсу - возможно сделка состоится, но с большими препятствиями и без выгоды для тебя. Луна идет на соединение с Лилит - возможно тебе придется столкнуться с обманом.
Only
16 января 2010 (16:00)
Я тоже думаю, партнер передумает.
как-то все против.
ко всему прочему делает оппозицию к упр. 10 - собственной цели. вроде как можно еще самому себе на горло наступить. либо цель сомнительная, квезиту не на пользу.
нет, не состоится. Итог по хорару 76.13.4 - умрет идея, даже не успеет родиться, уже на стадии переговоров - 65.11.2
Для Вас это и лучше, иначе они бы вас и так обманули или подставили(16)...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
seennucas
seennucas
16 января 2010 (18:05)
Несси!
Хотя карта не очень радикальная АСЦ подает в приделах первых 3х градусах знака и здесь ответ часто один и тоже: ЕЩЁ ОЧЕНЬ РАНО ЧТО_ТО СКАЗАТ!!!, но всё такие я попровою.
Я пользуюсь и фиктивных планетов и дальные, тоже система Плацидус, поэтому мои прогнозы могут показаться людям не такие как по правилам хорарная астрология но так учили и поэтому вот мой прогноз:
На VII доме (дом партнёра) находится чёрная луна и она конечно создаёт помеха, и в этом доме это уже есть искушение на предательство, поэтому вам надо принимать мери чтобы вас не кинули. Там Луна в соединение с она управляет XII дом и поэтому можно ожидать предательство от женшини или просто от очень скрытного мужчина.
Вы идёте как в VI доме в с , зразу понятно что вы работу сделали или хотя бы привили им клиент. Марс в I доме с и показывает что вы ОЧЕНЬ не доверяете ваши партнёры.
Сделка идет как достижение цель и в данное момент это X дом. Управитель градус , управитель знака будут и и управитель дома он сам делает аспеты и . Напряженния с который чуть не включевой в сделках, если переживёте первая время переговоров то получится сделка но есть мало вероятнось.
В этом сделка включевая стоит ещё и белая Луна в который делает с это и есть личность который может закончит сделку, полнее вероятно это человек под знаком или посмотрите в Томск где у вас район под такой знак ( ) и именно там сделать встречи с партнёрами.
Мой ответ такой есть опастнось что сделка не удаться. Нужно искать помошь через Селену или Белой Луной.
А то что вы бойтесь что вас могут подводить партнёры то вы правый, надо принимать мери против этого.
Делай добро и не смотри кому!!!
Несси
16 января 2010 (19:08)
спасибо.
Не состоится...
А вообще расклад такой- существует женщина,в Москве,у которой в нашем городе квартира.И вот она решила ее продать,именно через меня.Я сотрудничаю со всеми агентствами,и в этом агентстве мне нашли покупателя на эту квартиру.
В принципе,я могу провести сделку через свою фирму.,приобщив нашего юриста.Но тогда надо будет ей платить.Свой юрист- это гарантия того,что все пройдет качественно.
Там уверяют,что они делали подобные сделки.
(ответственность усложнена тем,что хозяин в Москве,и надо будет ее выдергивать на очень конкретные сроки,проволочка даже в 1 день может все нарушить)....
Sonique это не первая с ними сделка,люди очень ушлые, месяца полтора назад у нас была сделка,где я была посредником между их и второй фирмой,и они,хоть и с признаниями в любви и тд,но все-таки рассчитались только на 50%.
lenash они могут передумать?...Да,если вдруг найдут своим покупателям другую квартиру...Хотя,в принципе,тут для них хорошие условия по агентским...Посмотрим.
Only и вы тоже говорите,что может передумать...
karlsonchik переговоры уже были,сейчас мы начинаем готовить документы...Посмотрим! Вариант очень выгодный...
seennucas вот и думаю- если юриста приобщить,может,она и будет тем самым спасителем в ситуации.Хотя,она не ,а .
Sonique
Таня
16 января 2010 (19:18)
Несси
я почему спросила про "дубль два" - если уже была сделка с форс-мажором с ними, то ретро УК-7 и ретро УК-10 могут говорить о повторении того же самого со всеми нюансами
в таком случае наверно будет лучше если они передумают
Желаю удачи!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Несси
17 января 2010 (01:37)
Таня,спасибо Наверное,завтра буду говорить со своим юристом.Повторения ситуации я не хочу.
Но все-таки,хорошо,что заранее известно о вероятном исходе.если что пойдет не так- я готова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.