Хорошо, что ножка заживает но активно не шлындай, поберегись.
И вообще - даже самый хреновый транзит - конечен! Что не может не радовать
Марусян
17 января 2010 (22:18)
Я вот завтра дневник заведу на форуме - буду описывать ощущения от транзита Сатурна-Плутона, как Пирогов..
О, здравая мысль
А что эти отморозки у тебя аспектируют при таком транзите?
lenash
17 января 2010 (22:21)
Шауня , держусь! Седня вон даже гостей принимала )
Марусь - Плутон в оппозиции, а Сатурн в квадрате к Солнцу восьмидомному.
Марусян
17 января 2010 (22:25)
Понятно, Ленусь Береги себя, с 8 домным осторожно надо: чувствительно ко всяким катаклизЬмам
Меня ведь тоже коснулся этот квадрат:
тр нат (6 гр )
соотв-о тр нат
lenash
17 января 2010 (22:35)
У-у, Луна, Марусь, это еще покруче чем Солнце, в плане личных ощущений. Очень чувствую в твоих последних темах беспокойство.
А Шау Сатурн едет по Солнцу, а Плутон - квадратит его.
Марусян
17 января 2010 (22:38)
А Шау Сатурн едет по Солнцу, а Плутон - квадратит его.
Ооооо, да мы с Шауней почти сестрички
Очень чувствую в твоих последних темах беспокойство.
Да????? Надо поменьше "выходить в свет" - поберегу чувства
А вообще: тр нат , как анастезия: лишает чувствительности и замораживает ощущения.
А еще дает потребность рассадить всех в капсулы и задраить им люки, чтобы не мешались под ногами и не портили картину.
Чувствую себя работником сортировочной какой-то
lenash
17 января 2010 (22:49)
О, а я б сама в капсулу присела!! Если б можно было, одним махом обезопасить и удачно пристроить всех близких на ближайшие пару-тройку лет, а самой впасть в летаргический сон - я бы с радостью. Прснулась бы уже после 2012 го))
Сатурн по Луне - Саде Сати кажется называется. У меня был года два назад - я себя ощущала не женщиной, а членом партии с 1917 года и одновременно передовиком труда.
Марусян
17 января 2010 (22:56)
я себя ощущала не женщиной, а членом партии с 1917 года и одновременно передовиком труда.
Вот-вот
У меня те же ощущения.
А ведь у сестра моего щас тоже нелегкий период.
У нее в 6 гр :
Явственно проступают повадки отморозка, да и вообще, какие-то мужицкие повадки у нее проявились, типа жизнь по понятиям, "если не ты, то тебя" и т.д.
На днях сказала, что собирается идти работать на производство: собирать мебель (до этого работала менеджером по рекламе и заканчивает экономический ВУЗ).
Общаться нам сложно: переходим на уровень построения и зачистки территории на раз-два. Мама думает, что мы обе сошли с ума
lenash
17 января 2010 (23:08)
Явственно проступают повадки отморозка, да и вообще, какие-то мужицкие повадки у нее проявились, типа жизнь по понятиям, "если не ты, то тебя" и т.д.
Во-во, а у мну еще - "все там будем"..
У меня появилось четкое и непроходящее ощущение ненависти к самой себе, прикинь((
Точно надо темку создавать - кардинальщикам делиться информацией, тяжко нам сейчас... Может поможем какому-нибудь астрологу диссер написать.
Марусян
17 января 2010 (23:15)
У меня появилось четкое и непроходящее ощущение ненависти к самой себе, прикинь((
Фу . Выкарабкивайся. Это черевато: с этого все заморочи со здоровьем и неудачами и начинаются.
Лен , надо выплескивать эмоции куда-то. Может тебе тоже мебель делать?
Сестр загорелся. Грит: буду пилить, колотить, мебель собирать.
Я для подстраховки поговорила со своим приятелем (хозяином мебельного производства) на предмет ее трудоустройства.
Поржал конечно, но не отказался.
Точно надо темку создавать - кардинальщикам делиться информацией, тяжко нам сейчас... Может поможем какому-нибудь астрологу диссер написать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.