Разве Раху в 12: служить обществу - это единственная интерпретация? Стать писателем, например,- работа без начальников и подчинённых или учёный-одиночка? У меня, например, на МС Окаб - звезда учёного-одиночки и в 12 доме - сама с собой чувствую себя замечательно и работаю лучше сама, чем в паре.
Люблю дождь.
Мари-шка
17 января 2010 (00:29)
Kamail, Ваша правда, подписываюсь почти под каждым словом (поскольку примеры были свои личные ).
если Сатурн позитивен то Сатурн самая сильная планета в карте. Но единственный негативный аспект во всей нат карте, если не учитывать соединения , как раз от Кету к в точности подтверждает Ваше если Сатурн приносит вред, то вред этот будет находить самое уязвимое место в карте и приносить максимальное разрушение.
Любое касание Сатурна,..., запускает процесс реализации накопленной кармы Дааа, из запоминающихся транзитов в 2005 г: тр нат и Кету в - вышла замуж (=запустился процесс реализации накопленной кармы )
А вот с синастриями еще проверю на практике, но то что неожиданные ситуации имеют место быть, это даааа... с 1 минуты знакомства... Пока думаю, как это по домам проиграется.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
17 января 2010 (00:37)
Lk –
Ой, перепутал. Мне Раху и Кету удобней, чем Влу и Нлу.
Но на ход беседы это не повлияло, в моей жизни события и по Кету идут и по Раху, 42 года как граница не работает. А вот периоды Вимшотари Даша, работают. Когда идет период Раху событий Раху больше, чем Кету и наоборот.
Потому и спросил, как проверить. Я являюсь сторонником всех новых идей, и готов их применять, но только после проверки, желательно на себе.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
17 января 2010 (00:41)
vau
Камайл, а вопрос резонный. И я совершенно не удивлён. Потому-что тема узлов не исследована до конца.
Будете удивлены, так же как и я после увлечения классической астрологией, но индусы в вопросах узлов очень хорошо разобрались за несколько тысяч лет.
И я никого не приглашаю идти за собой. Я просто иду. Кто хочет пусть идёт рядом, кто не хочет пусть обгоняет или идёт в сторону. И тебя я не хочу ни убеждать ни разубеждать.
Не, меня не нужно не убеждать не разубеждать. Мне только направление движения, чтобы я сам мог получить свои результаты. Не больше. Иначе какой же это обмен опытом, когда каждый шагает своей дорогой?
Kamail
17 января 2010 (00:43)
Мари-шка
Спасибо на добром слове. На себе проверять самое оно.
vau
17 января 2010 (00:47)
Марго0211, Кету чашечка вверх, она заполнена, а чем заполнена? Поэтому и боязнь ЗЛУ, что могут потребовать отдай, верни и т.д
Тут один путь. И он всем известен. Даже на первом канале - отдать долги и спать спокойно.
А какие долги по 4 дому? В пример - гульнул оставил семью без пропитания, в этой жизни за двоих откупаться.
Разве это плохо?
Поэтому, то что вы спрашивали - бывает, ещё как бывает!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mohn
17 января 2010 (00:51)
товарищи, а кто знает интерпретацию
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 января 2010 (00:52)
Vau
у меня , , 2 дом, 8 дом. Образуют повозку с и . Расскажите пожалуйста.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lk -
17 января 2010 (00:55)
Потому и спросил, как проверить. Я являюсь сторонником всех новых идей, и готов их применять, но только после проверки, желательно на себе.
Вот я думаю про себя: за всех (клиентов) невозможно прожить жизнь, чтобы узнать: каково в их шкуре, значит, надо очень долго учиться, чтобы стать хорошим астрологом (так же как и хорошим врачём), Столько отдать сил и времени??? Бр-р!!!
Люблю дождь.
ELP
17 января 2010 (01:01)
Kamail
интересно про Кету с написали, нигде этой информации не читала. не поделитесь источником?
У меня Кету в во 2 доме, Раху, соответственно, в в 8 доме.
Кету с , раху с .
вот бы еще отследить, какой он Сатурн, в карте то, что ослабленный по знаку и дому- да. значит,злой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.