Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     17 января 2010 (00:27)

Kamail

Разве Раху в 12: служить обществу - это единственная интерпретация? Стать писателем, например,- работа без начальников и подчинённых или учёный-одиночка? У меня, например, на МС Окаб - звезда учёного-одиночки и в 12 доме - сама с собой чувствую себя замечательно и работаю лучше сама, чем в паре.

Люблю дождь.
Мари-шка
     17 января 2010 (00:29)

Kamail, Ваша правда, подписываюсь почти под каждым словом (поскольку примеры были свои личные ).

если Сатурн позитивен то Сатурн самая сильная планета в карте. Но единственный негативный аспект во всей нат карте, если не учитывать соединения , как раз от Кету к в точности подтверждает Ваше если Сатурн приносит вред, то вред этот будет находить самое уязвимое место в карте и приносить максимальное разрушение.

Любое касание Сатурна,..., запускает процесс реализации накопленной кармы Дааа, из запоминающихся транзитов в 2005 г: тр нат и Кету в - вышла замуж (=запустился процесс реализации накопленной кармы )

А вот с синастриями еще проверю на практике, но то что неожиданные ситуации имеют место быть, это даааа... с 1 минуты знакомства... Пока думаю, как это по домам проиграется.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     17 января 2010 (00:37)

Lk –

Ой, перепутал. Мне Раху и Кету удобней, чем Влу и Нлу.

Но на ход беседы это не повлияло, в моей жизни события и по Кету идут и по Раху, 42 года как граница не работает. А вот периоды Вимшотари Даша, работают. Когда идет период Раху событий Раху больше, чем Кету и наоборот.

Потому и спросил, как проверить. Я являюсь сторонником всех новых идей, и готов их применять, но только после проверки, желательно на себе.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
     17 января 2010 (00:41)

vau

Камайл, а вопрос резонный. И я совершенно не удивлён. Потому-что тема узлов не исследована до конца.

Будете удивлены, так же как и я после увлечения классической астрологией, но индусы в вопросах узлов очень хорошо разобрались за несколько тысяч лет.

И я никого не приглашаю идти за собой. Я просто иду. Кто хочет пусть идёт рядом, кто не хочет пусть обгоняет или идёт в сторону. И тебя я не хочу ни убеждать ни разубеждать.

Не, меня не нужно не убеждать не разубеждать. Мне только направление движения, чтобы я сам мог получить свои результаты. Не больше. Иначе какой же это обмен опытом, когда каждый шагает своей дорогой?

Kamail
     17 января 2010 (00:43)

Мари-шка

Спасибо на добром слове. На себе проверять самое оно.

vau
     17 января 2010 (00:47)

Марго0211, Кету чашечка вверх, она заполнена, а чем заполнена? Поэтому и боязнь ЗЛУ, что могут потребовать отдай, верни и т.д

Тут один путь. И он всем известен. Даже на первом канале - отдать долги и спать спокойно.

А какие долги по 4 дому? В пример - гульнул оставил семью без пропитания, в этой жизни за двоих откупаться.

Разве это плохо?

Поэтому, то что вы спрашивали - бывает, ещё как бывает!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mohn
     17 января 2010 (00:51)

товарищи, а кто знает интерпретацию

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 января 2010 (00:52)

Vau

у меня , , 2 дом, 8 дом. Образуют повозку с и . Расскажите пожалуйста.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Lk -
     17 января 2010 (00:55)

Потому и спросил, как проверить. Я являюсь сторонником всех новых идей, и готов их применять, но только после проверки, желательно на себе.

Вот я думаю про себя: за всех (клиентов) невозможно прожить жизнь, чтобы узнать: каково в их шкуре, значит, надо очень долго учиться, чтобы стать хорошим астрологом (так же как и хорошим врачём), Столько отдать сил и времени??? Бр-р!!!

Люблю дождь.
ELP
     17 января 2010 (01:01)

Kamail

интересно про Кету с написали, нигде этой информации не читала. не поделитесь источником?

У меня Кету в во 2 доме, Раху, соответственно, в в 8 доме.

Кету с , раху с .

вот бы еще отследить, какой он Сатурн, в карте то, что ослабленный по знаку и дому- да. значит,злой?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере