Я наблюдал, что люди с со стелиумом на ЗЛУ особо не светятся не пиарятся, не идут впереди паровоза.
Оно может и не умеют, а может другая направленность вымерять каждый шажок, не раздавить жучка, на пятку не наступить.
А со стелиумом или даже в окружении, - им только в путь, Флаг в руки, предложения поступают, а если не поступают они сами предложаться.
А про 42 года:
Мы же рассматриваем узлы как опозицию
т.е. две позиции соединённые отрезком, отношениями
А любая борьба заканчивается единствои.
Пример опозиции - Мужчина и женщина.
Борятся борятся, а в идеале, или точнее адеяле - единство случается. И все довольны!
Т.е. 42 жизненный экватор, пол пути, уже долги могли и спросить, на легке и опыт жизненный есть, что-то в Раху отложилось. Семена посеяны. а дальше пусть растут.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
17 января 2010 (01:14)
Алина и Алла, пойду силы восстновлю, завтра продолжу, то есть сегодня.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
17 января 2010 (01:14)
ELP
Наверное, это уже опыт. Сначала буквы изучаем, потом слоги, далее идут слова, а к концу обучения пишем стихи и изучаем этимологию слов. Может, конечно, это где-то написано в индийской традиции, но с лету не скажу где. Я понимаю действие узлов, знаю правила их интерпретаций. Что-то всплывает в памяти, что-то приходит само.
Когда начинаются дома и знаки, мне карта нужна целиком. Не обязательно, что в равнодомной домификации узлы займут ось 2-8, и нет гарантии, что Ваша карта работает в тропическом зодиаке. Приму что все, так как Вы пишите.
Очень интересное противоречие, в общем смысле получается прибыль через потери и потери через прибыль. Такой себе круговорот бабла в природе. Деньги приходят невесть откуда, и приносят кучу долгов. Когда появляются долги, у Вас появляются деньги. Это же где работать нужно? Уж точно в банке в кредитном отделе.
Для Вас Ваши личные деньги перепутаны с чужими деньгами, потому такой круговорот получается.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
ELP
17 января 2010 (01:16)
Vau, по моим наблюдениям люди со стеллиумом или доброй ланетой на Раху если даже и не "пиарятся", то это не мешает окружающим постоянно их обсуждать как в хорошем,так и в плохом значении этого слова
В общем,они всегда не виду и на слуху,несмотря ни на что
ELP
17 января 2010 (01:23)
Kamail, не хочется Вас разочаровывать,но нет. возможно, пока нет
вот мне пока неясно,как узлы "работают" в моей карте, особенно 8 дом с Венерой и Раху. Буду разбираться. пока нахожусь на уровне букв.
Спасибо за интерпретацию
Kamail
17 января 2010 (02:11)
При соединении с планетами двух узлов как у Вас, рассматриваются только планеты. Узлы работают усилителями этих влияний.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
ELP
17 января 2010 (02:15)
безо всяких провокаций.
Optimistka
17 января 2010 (02:24)
Уважаемые знатоки! Подскажите, плиз: хочу уточнить свои перспективы У меня в , но по Плацидусу вся эта радость в 12, а по Коху- в 11 доме.По жизни я не то чтобы лидер, скорее всегда в центре внимания и обсуждения, склонна к психологии, значит, получается, по Плацидусу живу?
Извините, кому вопрос покажется не совсем в тему
Antonia
17 января 2010 (02:34)
Добрый вечер Вау
Прочитала тему,вроде бы не было похожего.
8 , 2
и вот такой Парус .
4 ,а 10.
Спасибо,если разъясните.
Kamail
17 января 2010 (02:42)
ELP
Выбирайте:
Ось 1-7
- Вы терпите чрезмерные самоограничения ради партнеров и относитесь к ним со всей душой. Постоянно себя совершенствуете. Но что-то происходит, и все ломается по непонятным причинам. И тогда приходиться искать партнера снова и снова. Вы даже для себя определили время, когда отношения заканчиваются.
Ось 3-9
- Вы разбираетесь литературе, любите писать, всегда говорите, хорошо подумав, и это очень часто выводит Вас на кривую успеха. Также вы любите путешествовать и бываете в тех местах, куда обычные смертные никогда бы не попали. По судьбе очень часто Вам встречаются иностранцы, чужые страны завораживают и возбуждают ваше воображение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.