Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     17 января 2010 (01:04)

Камайл

Я наблюдал, что люди с со стелиумом на ЗЛУ особо не светятся не пиарятся, не идут впереди паровоза.

Оно может и не умеют, а может другая направленность вымерять каждый шажок, не раздавить жучка, на пятку не наступить.

А со стелиумом или даже в окружении, - им только в путь, Флаг в руки, предложения поступают, а если не поступают они сами предложаться.

А про 42 года:

Мы же рассматриваем узлы как опозицию

т.е. две позиции соединённые отрезком, отношениями

А любая борьба заканчивается единствои.

Пример опозиции - Мужчина и женщина.

Борятся борятся, а в идеале, или точнее адеяле - единство случается. И все довольны!

Т.е. 42 жизненный экватор, пол пути, уже долги могли и спросить, на легке и опыт жизненный есть, что-то в Раху отложилось. Семена посеяны. а дальше пусть растут.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     17 января 2010 (01:14)

Алина и Алла, пойду силы восстновлю, завтра продолжу, то есть сегодня.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     17 января 2010 (01:14)

ELP

Наверное, это уже опыт. Сначала буквы изучаем, потом слоги, далее идут слова, а к концу обучения пишем стихи и изучаем этимологию слов. Может, конечно, это где-то написано в индийской традиции, но с лету не скажу где. Я понимаю действие узлов, знаю правила их интерпретаций. Что-то всплывает в памяти, что-то приходит само.

Когда начинаются дома и знаки, мне карта нужна целиком. Не обязательно, что в равнодомной домификации узлы займут ось 2-8, и нет гарантии, что Ваша карта работает в тропическом зодиаке. Приму что все, так как Вы пишите.

Очень интересное противоречие, в общем смысле получается прибыль через потери и потери через прибыль. Такой себе круговорот бабла в природе. Деньги приходят невесть откуда, и приносят кучу долгов. Когда появляются долги, у Вас появляются деньги. Это же где работать нужно? Уж точно в банке в кредитном отделе.

Для Вас Ваши личные деньги перепутаны с чужими деньгами, потому такой круговорот получается.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
ELP
     17 января 2010 (01:16)

Vau, по моим наблюдениям люди со стеллиумом или доброй ланетой на Раху если даже и не "пиарятся", то это не мешает окружающим постоянно их обсуждать как в хорошем,так и в плохом значении этого слова

В общем,они всегда не виду и на слуху,несмотря ни на что

ELP
     17 января 2010 (01:23)

Kamail, не хочется Вас разочаровывать,но нет. возможно, пока нет

вот мне пока неясно,как узлы "работают" в моей карте, особенно 8 дом с Венерой и Раху. Буду разбираться. пока нахожусь на уровне букв.

Спасибо за интерпретацию

Kamail
     17 января 2010 (02:11)

При соединении с планетами двух узлов как у Вас, рассматриваются только планеты. Узлы работают усилителями этих влияний.

ELP
     17 января 2010 (02:15)

безо всяких провокаций.

Optimistka
     17 января 2010 (02:24)

Уважаемые знатоки! Подскажите, плиз: хочу уточнить свои перспективы У меня в , но по Плацидусу вся эта радость в 12, а по Коху- в 11 доме.По жизни я не то чтобы лидер, скорее всегда в центре внимания и обсуждения, склонна к психологии, значит, получается, по Плацидусу живу?

Извините, кому вопрос покажется не совсем в тему

Antonia
     17 января 2010 (02:34)

Добрый вечер Вау

Прочитала тему,вроде бы не было похожего.

8 , 2

и вот такой Парус .

4 ,а 10.

Спасибо,если разъясните.

Kamail
     17 января 2010 (02:42)

ELP

Выбирайте:

Ось 1-7

- Вы терпите чрезмерные самоограничения ради партнеров и относитесь к ним со всей душой. Постоянно себя совершенствуете. Но что-то происходит, и все ломается по непонятным причинам. И тогда приходиться искать партнера снова и снова. Вы даже для себя определили время, когда отношения заканчиваются.

Ось 3-9

- Вы разбираетесь литературе, любите писать, всегда говорите, хорошо подумав, и это очень часто выводит Вас на кривую успеха. Также вы любите путешествовать и бываете в тех местах, куда обычные смертные никогда бы не попали. По судьбе очень часто Вам встречаются иностранцы, чужые страны завораживают и возбуждают ваше воображение.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере