Therina у вас во в 12. А у меня во в 12. А у меня с ... Все наоборот получаеться.. Можно почти "опытом делиться!
vau
16 января 2010 (19:58)
Therina, "Все на лыжи"
В гороскопах людей спортивных( или сочувствующих) обязательно активен лев или 5 дом. А сатурн - холод, можно сказать зимние виды спорта. Так -что это скрытый призыв развиваться по ВЛУ.
По ЗЛУ это (он в водолее соответственно) - Все пить пиво и общаться
Я в спектакле играл в студенчиские годы ( Тиль Уленшпигель) - Гёза. У меня была только одна Фраза: "Где же пиво?". Ребята подкалывали, что это самая правильная роль.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Eleshka
16 января 2010 (20:05)
vau
По ЗЛУ это (он в водолее соответственно) - Все пить пиво и общаться
vau:А к 42 наберёт опыта осмелеет. Начнёт переключаться на ВЛУ.
в 42 года - оппозиция Урана к натальному, в то же самое время - растущий квадрат Нептуна к натальному и оппозиция Юпитера к натальному,
почему именно с возрастом 42 это связали?
в 19 лет начинается второй цикл узлов, в 38 - третий, а где то в 28 инверсия лунных узлов,
кстати по мифологии - голова и хвост Дракона, да они в связке, но, т.к. Дракон уже выпил напиток бессмертия, а после того, как его за это наказали - разрубили, обрел бессмертие
Kaytish,
все верно, как сказала Eleshka, естественное движение узлов - попятное, а вот прямое или директное, для узлов - неестественно, это бывает по несколько дней в месяце - от двух до 4-х где-то, редко больше, но тоже не исключено,
стоят узлы как стоят....и хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а придётся развиваться по Раху, придётся отходить от Кету....иначе не выживешь....
это как приговор...
это как путь, который придётся пройти...
поймала себя на том, что иду за своим - других вариантов просто нет.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
16 января 2010 (20:14)
Елешка, да оно само придёт, как зима приходит. Сначала похолодает, потом потеплеет. Потом больше похолодает и меньше потеплеет. Потом похолодает и не теплеет.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Larisssa
16 января 2010 (20:14)
Поделитесь опытом, что значит, когда у мужчины в и 7 доме?
Мариша
Солнечный ветер
16 января 2010 (20:18)
А если история такова: НЛУ в 3д в и ВЛУ в 9 д в .
Я счастливая !!!!!
Eleshka
16 января 2010 (20:21)
...Потом больше похолодает и меньше потеплеет. Потом похолодает и не теплеет.
Мдааа...вот это мне уже не очень нравится...
Спасибо, добрый человек, на добром слове!
Чувстую всё таки зовёт, как сказала РаИНЬ... всё больше зовёт уединение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.