Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     18 января 2010 (15:52)

Kamail , я была на сайте на который вы давали ссылку и там оставила сообщение, здесь почти дублирую, с вашего позволения )

Раз речь зашла о луне - квадрат от луны (в 6 доме в весах)к узлам - как бы вы интерепретировали? Кету в раке в 4 доме в соединении с ІС и с марсом, соответственно Раху в 10 в козероге в соединении с МС и парсом фортуны.

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     18 января 2010 (16:00)

Зефир

На сайте отвечу, только чуть позже сейчас убегаю.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Лайт
Light
     18 января 2010 (16:06)

Kamail , вы точно описали ось 6-12 про врачей, я все время хотела стать врачом причем прямо хирургом, но в наше время это было невозможно. Не боюсь крови и всего остального - у меня что-то включается внутри и я совершенно спокойна. Люди обращаются за помощью душевной частенько и меня опять-таки не пугает "грязь" может быть потому что в я думаю каждый человек заслуживает счастья, если он сам стремится к нему. Получается, что и правда лучше помогать другим (спасибо еще раз Тане Ян ),раз востребована, чем бесконечно копаться в себе . Как вы написали в статье - брахманы?

Лидия22
     18 января 2010 (16:23)

Kamail, спасибо

Only
     18 января 2010 (17:06)

Kamail, спасибо!

Если напугал, простите...

нет-нет, не напугали))

процентов 80 - в точку!

я напишу свои комментарии вам на почту.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
vau
     18 января 2010 (18:36)

Лотус, здравствуй.

Всё верно говоришь.

Только я проще стал смотреть на всё.

Секс он такая же потребность организма как еда , сон, физические упражнения, и т. д.

С другой стороны секс он по любому знаку может идти. Скорпион - кравать надо раскачать и сломать. Телец - всё мягко плавно, всё как было вчера. А завтра как сегодня...

Дома быть лихой. А на работе душкой.

А сон твой, если когда ноги горели не было больно это может быть благодать какая-то, только партнёрские отношения мешают её обрести.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     18 января 2010 (19:20)

Камайл, понимаю на что ты хочешь обратить внимание.

У Индусов другой менталитет. У них на 30 домов 15 храмов. Ращёт делается на праведную жызнь. А заходящий узел хранит информацию о прошлых заслугах в прошлых жызнях. ЗЛУ действительно в этом случае козырная карта.

Я читал настоятели монастырей потом опять воплощаются в тех же местах. Предьявляют ЗЛУ и "кресло" свободно.

Мой месный опыт: на 30 домов 15 пивнушек.

Народ духовными практиками не занимается сознательно. Есть вынужденное развитие - результат пинка под зад или результат победы над вынужденными обстоятельствами.

В России безработных клеймят позором. (даже призидент)

В Индии монаха надо накормить напоить это святое, они не работают.

А проблемы с ВЛУ могут быть потому, что опыт

записан в ЗЛУ. ВЛУ слабак по сравнению с ним.

Поэтому ВЛУ пустой, незаполненный, и планета рядом с ним пуста.

Но любая сильная позиция сформирует не мение сильную опозицию.

ВЛУ рассматривается как дополнение, как расширение функций ЗЛУ.

К концу жизни по ВЛУ то-же будет опыт и не малый.

Одного ЗЛУ мало.

Я читал что много душ воплощённых в Индии,( духовность, учительство)

Воплощаются в Америке ( материальность, ученичество). У них все фильмы про то как человек с улицы становится миллионером. Откуда это?

Джон Ленoн, в одной из жизней жил в Индии, был меценатом, никому не отказывал в милости. Покровительствовал людям искуства.

Потом ему вернулось

(Кто шарит в воплощениях пусть меня поправит.)

Полина_В
     18 января 2010 (20:03)

Всем в теме

Многих ось 6-12 волнует и я не исключение) Подскажите как с такой ситуацией быть - в в 6-ом доме и еще к . Узлы директные.

Мне расслабиться, ни к чему материальному не стремиться и всю жизнь самокопанием только и заниматься? А как сюда во пристроить? Дети меня не интересуют ни под каким соусом. Что-то творить? А что творить при таком раскладе - горшки глиняные в уединении лепить и песни медитативные напевать при этом что-ли? Хотя горшки лепить мне нравится, петь только я не умею)

vau
     18 января 2010 (20:31)

Полина, астрология не даёт прямой ответ, на вопрос

Чем заниматься.

Если вы будете заниматься , тем что вам интересно и хочется, то это ляжет в тему оси 6-12 и со .

"Детей не хочется" но это может быть работа с детьми. Что творить? Песни напевать что -ли.

Песни не хотите, а на эзотерический форум пришли, где узлы стоят знаете - 12 дом уже вплёлся в вашу жизнь. 12 дом дом окончания, может надо завершить какие-то любовные дела. По ЗЛУ заниматься здоровьем как физическим так душевным, как своим так и окружающих.

Полина_В
     18 января 2010 (21:12)

vau спасибо за ответ) Я песни хочу, но действительно не могу - это не преувеличение. И дети - это лишь раздражение. Оба варианта были бы самим очевидным решением, но, увы, первое невозможно, а второе очень нежелательно. А стоит мне пообщаться с больным человеком продолжительное время и я перенимаю симптомы его заболевания немного в облегченной форме. Это потому что жалко мне их очень. Но их можно лекарствами лечить, а меня, увы, нет, я же не на самом деле заболеваю. Так что здесь тоже не выход.

Но, Вам, спасибо еще раз в любом случае)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере