Kamail , я была на сайте на который вы давали ссылку и там оставила сообщение, здесь почти дублирую, с вашего позволения )
Раз речь зашла о луне - квадрат от луны (в 6 доме в весах)к узлам - как бы вы интерепретировали? Кету в раке в 4 доме в соединении с ІС и с марсом, соответственно Раху в 10 в козероге в соединении с МС и парсом фортуны.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
18 января 2010 (16:00)
Зефир
На сайте отвечу, только чуть позже сейчас убегаю.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Лайт
Light
18 января 2010 (16:06)
Kamail , вы точно описали ось 6-12 про врачей, я все время хотела стать врачом причем прямо хирургом, но в наше время это было невозможно. Не боюсь крови и всего остального - у меня что-то включается внутри и я совершенно спокойна. Люди обращаются за помощью душевной частенько и меня опять-таки не пугает "грязь" может быть потому что в я думаю каждый человек заслуживает счастья, если он сам стремится к нему. Получается, что и правда лучше помогать другим (спасибо еще раз Тане Ян ),раз востребована, чем бесконечно копаться в себе . Как вы написали в статье - брахманы?
Секс он такая же потребность организма как еда , сон, физические упражнения, и т. д.
С другой стороны секс он по любому знаку может идти. Скорпион - кравать надо раскачать и сломать. Телец - всё мягко плавно, всё как было вчера. А завтра как сегодня...
Дома быть лихой. А на работе душкой.
А сон твой, если когда ноги горели не было больно это может быть благодать какая-то, только партнёрские отношения мешают её обрести.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
18 января 2010 (19:20)
Камайл, понимаю на что ты хочешь обратить внимание.
У Индусов другой менталитет. У них на 30 домов 15 храмов. Ращёт делается на праведную жызнь. А заходящий узел хранит информацию о прошлых заслугах в прошлых жызнях. ЗЛУ действительно в этом случае козырная карта.
Я читал настоятели монастырей потом опять воплощаются в тех же местах. Предьявляют ЗЛУ и "кресло" свободно.
Мой месный опыт: на 30 домов 15 пивнушек.
Народ духовными практиками не занимается сознательно. Есть вынужденное развитие - результат пинка под зад или результат победы над вынужденными обстоятельствами.
В России безработных клеймят позором. (даже призидент)
В Индии монаха надо накормить напоить это святое, они не работают.
А проблемы с ВЛУ могут быть потому, что опыт
записан в ЗЛУ. ВЛУ слабак по сравнению с ним.
Поэтому ВЛУ пустой, незаполненный, и планета рядом с ним пуста.
Но любая сильная позиция сформирует не мение сильную опозицию.
ВЛУ рассматривается как дополнение, как расширение функций ЗЛУ.
К концу жизни по ВЛУ то-же будет опыт и не малый.
Одного ЗЛУ мало.
Я читал что много душ воплощённых в Индии,( духовность, учительство)
Воплощаются в Америке ( материальность, ученичество). У них все фильмы про то как человек с улицы становится миллионером. Откуда это?
Джон Ленoн, в одной из жизней жил в Индии, был меценатом, никому не отказывал в милости. Покровительствовал людям искуства.
Потом ему вернулось
(Кто шарит в воплощениях пусть меня поправит.)
Полина_В
18 января 2010 (20:03)
Всем в теме
Многих ось 6-12 волнует и я не исключение) Подскажите как с такой ситуацией быть - в в 6-ом доме и еще к . Узлы директные.
Мне расслабиться, ни к чему материальному не стремиться и всю жизнь самокопанием только и заниматься? А как сюда во пристроить? Дети меня не интересуют ни под каким соусом. Что-то творить? А что творить при таком раскладе - горшки глиняные в уединении лепить и песни медитативные напевать при этом что-ли? Хотя горшки лепить мне нравится, петь только я не умею)
vau
18 января 2010 (20:31)
Полина, астрология не даёт прямой ответ, на вопрос
Чем заниматься.
Если вы будете заниматься , тем что вам интересно и хочется, то это ляжет в тему оси 6-12 и со .
"Детей не хочется" но это может быть работа с детьми. Что творить? Песни напевать что -ли.
Песни не хотите, а на эзотерический форум пришли, где узлы стоят знаете - 12 дом уже вплёлся в вашу жизнь. 12 дом дом окончания, может надо завершить какие-то любовные дела. По ЗЛУ заниматься здоровьем как физическим так душевным, как своим так и окружающих.
Полина_В
18 января 2010 (21:12)
vau спасибо за ответ) Я песни хочу, но действительно не могу - это не преувеличение. И дети - это лишь раздражение. Оба варианта были бы самим очевидным решением, но, увы, первое невозможно, а второе очень нежелательно. А стоит мне пообщаться с больным человеком продолжительное время и я перенимаю симптомы его заболевания немного в облегченной форме. Это потому что жалко мне их очень. Но их можно лекарствами лечить, а меня, увы, нет, я же не на самом деле заболеваю. Так что здесь тоже не выход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.