Т.е. луна, символизирующая манас, низший ум, рефлексы, будет толкать Вас в то сферу, в которой она находиться во время проблем которые создают Раху или Кету.- Раху и Кету создают проблемы?.. Не смотрела на них под таким углом. Мне всегда казалось, что они сами по себе никаких проблем (или благ) не создают, а просто показывают сферу особой кармической чувствительности. Что-то вроде вектора развития.
Пытаюсь понять мысль: куда все-таки будет толкать Луна? Туда, где она и так стоит в натале? Или я что-то не так читаю?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
vau
19 января 2010 (00:00)
Light, всё правильно говорите, только вместе соединить.
Узлы некий поток. Луна в стороне.
Все в кино, вам дома хорошо.
Всем дома хорошо, вас гулять тянет.
По Функциям луны вы свободны. Луна вам нечего не должна и вы луне ничего не должны.
Я так понимаю. Теперь яснее?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Umka
19 января 2010 (00:23)
Kamail , спасибо большое за ответ. Я правильно поняла - выбирая между зодиаками, вы полагаетесь на интуицию? Скажите, а у вас есть какие-нибудь идеи, какой внутренний смысл может иметь наличие двух зодиаков? Ну, вот как с системами домов: известная мысль Глобы, что в Плацидусе стоит смотреть жизнь обывателей, в Кохе – асоциальных личностей, в Джамаспе – лидеров и великих людей... По аналогии: как вы думаете, чем-то - отличаются те, для кого работают тропики, от тех, кому подходит сидерический? Должен же быть символический смысл у этого деления мира на два зодиака? Чисто астрономически, тропический сейчас представляется каким-то уже… виртуальным...
light-ning
19 января 2010 (09:57)
vau Теперь яснее.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.