Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дракон
     16 января 2010 (20:21)

У меня тоже нижний узел во льве, в 5доме. верхний соответственно в водолее в 11

Какая кармическая отработка по детям? Вообще проблем 5дома не наблюдаю.Может потому что солнце в овне управитель?хотя думаю дело в другом. Творчество-ну это всегда положительно, дети- тоже. Вот активность в спорте это да, самое то, хотя последнее время несколько угасло. Значит общаться и отдыхать с друзьями? Только я пиво не люблю а друзья- это здорово.

Писала в другой теме узлы входят в тау на вершине плутон в7д,в соединений с Лилит,в скорпионе. верхний узел в соединений с марсом(правда орбис большой)Голова дракона должна быть активной. с 7домом тоже все путем будет. хотя марс квадратит плутон-препятствия все снесет) или я не права?

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Шау
     16 января 2010 (20:30)

Дракон, ты все на себя-то не примеряй у меня упр5 и в 5 стоит в . И вот: большие орбы с Узлами не бывают. Поправьте меня знатоки - до 3 гр, кажись,э?

vau
     16 января 2010 (20:38)

Шау, всё правильно понимаешь!

Сатурн с ЗлУ он даст форму из которой не выпрыгнешь, в первой половине жизни.

в в 11. Перрспектива однако!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
     16 января 2010 (20:38)

Шау, меня учили, что для с узлами - 5 гр. орб

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     16 января 2010 (20:43)

Дракон, у Шау сатурн присоединён к узлу, он свою тему добовляет. А у тебя есть дети?

Аквамаринка
     16 января 2010 (20:46)

vau, а мои узлы можете посмотреть? в в 1 доме, соответственно в в 7-ом. Из аспектов только в Овене(в 11 доме).

vau
     16 января 2010 (20:47)

Раинь, да всё так. Узлы они как воздух его не сменишь не заменишь. Хотя конечно сменить можно. в лес сходить.

Дракон
     16 января 2010 (20:51)

Тогда звиняйте за невнимательность. нет детей, я несколько просто обучаю. Неужели могут быть проблемы? У меня же управитель 5д такое замечательное солнце в овне)

Значит нет соединения? Так. 5градусов с 51минутой. В одной программе у меня значит настройки надо менять..Но они все равно в одном доме.

Еще к верхнему секстиль от солнца и к нижнему трин.это значит я легко могу примкнуть к группе людей, найти контакт.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Eleshka
     16 января 2010 (20:55)

vau,

Вы транзитные с Узлами в расчет берёте?

Вопрос и серии "вообще"! Акцент на этом делаете или нет?

vau
     16 января 2010 (20:55)

Таня, о периодах возвращения узлов уместно сказать. Это сверка компаса. Это этапы "взросления узлов".

Я беру цикл урана круг 84 года за период жизни. А по скольку мы имеем дело с опозицией, то ни нашим ни вашим - 42 пополам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере