У меня тоже нижний узел во льве, в 5доме. верхний соответственно в водолее в 11
Какая кармическая отработка по детям? Вообще проблем 5дома не наблюдаю.Может потому что солнце в овне управитель?хотя думаю дело в другом. Творчество-ну это всегда положительно, дети- тоже. Вот активность в спорте это да, самое то, хотя последнее время несколько угасло. Значит общаться и отдыхать с друзьями? Только я пиво не люблю а друзья- это здорово.
Писала в другой теме узлы входят в тау на вершине плутон в7д,в соединений с Лилит,в скорпионе. верхний узел в соединений с марсом(правда орбис большой)Голова дракона должна быть активной. с 7домом тоже все путем будет. хотя марс квадратит плутон-препятствия все снесет) или я не права?
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Шау
16 января 2010 (20:30)
Дракон, ты все на себя-то не примеряй у меня упр5 и в 5 стоит в . И вот: большие орбы с Узлами не бывают. Поправьте меня знатоки - до 3 гр, кажись,э?
vau
16 января 2010 (20:38)
Шау, всё правильно понимаешь!
Сатурн с ЗлУ он даст форму из которой не выпрыгнешь, в первой половине жизни.
в в 11. Перрспектива однако!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
16 января 2010 (20:38)
Шау, меня учили, что для с узлами - 5 гр. орб
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
16 января 2010 (20:43)
Дракон, у Шау сатурн присоединён к узлу, он свою тему добовляет. А у тебя есть дети?
Аквамаринка
16 января 2010 (20:46)
vau, а мои узлы можете посмотреть? в в 1 доме, соответственно в в 7-ом. Из аспектов только в Овене(в 11 доме).
vau
16 января 2010 (20:47)
Раинь, да всё так. Узлы они как воздух его не сменишь не заменишь. Хотя конечно сменить можно. в лес сходить.
Дракон
16 января 2010 (20:51)
Тогда звиняйте за невнимательность. нет детей, я несколько просто обучаю. Неужели могут быть проблемы? У меня же управитель 5д такое замечательное солнце в овне)
Значит нет соединения? Так. 5градусов с 51минутой. В одной программе у меня значит настройки надо менять..Но они все равно в одном доме.
Еще к верхнему секстиль от солнца и к нижнему трин.это значит я легко могу примкнуть к группе людей, найти контакт.
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Eleshka
16 января 2010 (20:55)
vau,
Вы транзитные с Узлами в расчет берёте?
Вопрос и серии "вообще"! Акцент на этом делаете или нет?
vau
16 января 2010 (20:55)
Таня, о периодах возвращения узлов уместно сказать. Это сверка компаса. Это этапы "взросления узлов".
Я беру цикл урана круг 84 года за период жизни. А по скольку мы имеем дело с опозицией, то ни нашим ни вашим - 42 пополам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.