Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 января 2010 (20:58)

Дракон, вот видите - нет детей и проблем нет!

И не обязательно проблемы. Лев - хочется творить.

А дети вершина творчества.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     16 января 2010 (21:03)

Елешка, "вы транзитные..."

Да обращяю внимание. Но транзит он транзит, сошёл и нет его. А на время транзита конечно действует.

Но может слабее чем натальный аспект.

lenash
     16 января 2010 (21:06)

Вау, очень интересно, честно!

Особенно разрушение старых кармических программ с помощью Плутона и , по 3 дому, избавление от всего ближайшего окружения..

А учиться даа, с таким положением узлов придется учиться всю жизнь.

vau
     16 января 2010 (21:12)

Мариша, я попробую, а ты поправь если чё

В первой половине жизни упор на службу, подчинение, обучение, внимание к мелочам, желание свободы и открытых границ.

во второй половине жизни из деталей сложиться общая картина. Окажеться , что деревья , это не просто деревья, а лес.

Дракон
     16 января 2010 (21:14)

Вау, творчество-это верно. Спасибо. Не обязательно проблемы-замечательно. А что значит если верхний узел в рыбах, в 9доме?нижний в деве,в3. У близкого мне человека. Значит необходимо сочувствовать,сопереживать людям и не цепляться к мелочам у окружающих? Значит во 2периоде жизни человек будет больше стремиться к вершинам,к религии например? Путешествовать?Еще расширить круг общения?

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Дракон

Вау, творчество-это верно. Спасибо. Не обязательно проблемы-замечательно. А что значит если верхний узел в рыбах, в 9доме?нижний в деве,в3. У близкого мне человека. Значит необходимо сочувствовать,сопереживать людям и не цепляться к мелочам у окружающих? Значит во 2периоде жизни человек будет больше стремиться к вершинам,к религии например? Путешествовать?Еще расширить круг общения?

Опять интернет ...

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
monikarus

vau, может интерпретировать ЗЛУ в Стрельце, 6 дом, ВЛУ в близнецах в 12 доме в близнецах?

jane lotos
     16 января 2010 (21:15)

vau

Эта тема для меня интересно...

А мне сегодня сон про ноги приснился...что в огне они? но не сгорели...муж в снег...меня бросил

Действуют в связке. До сорока двух преоритет, у Заходящего Узла. К 42 их значение должно уравняться. После 42 приоритет у Восходящего Узла.

Для простоты узлы - это две ноги. До сорока двух лет опорная нога левая (Кету). После сорока двух

вес тела переноситься на правую ногу (Раху).

Мариша
Солнечный ветер
     16 января 2010 (21:16)

vau, про первую половину жизни согласна, мне 40, все время чему-то учусь, но это интересно. Но в тоже время действительно бесят всяческие ограничения, дышать не могу, если не свободна в своих действиях. А что будет дальше? Узнаем. Наверно еще рано систематизировать. Или пора? Когда она вторая половина жизни начинается?

Я счастливая !!!!!
Eleshka
     16 января 2010 (21:17)

И снова я с вопросом..*смущенный смайл*

Просто уже несколько дней ходила с мыслями об Узлах (мда, думать можно сказать не о чем больше!)

Может Вы сталкивались, или сами анализировали такую ситуацию. Когда Узлы участвуют в нескольких конфигурациях(не 1-2, а минимум 3-4): (например)бисекстиль, крыша.

Стоит ли рассматривать эти конфигурации, или всё-таки только планеты дают "силу" и смысл им?

P.S. Конечно, если Вы вообще это рассматривали.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере