Да обращяю внимание. Но транзит он транзит, сошёл и нет его. А на время транзита конечно действует.
Но может слабее чем натальный аспект.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lenash
16 января 2010 (21:06)
Вау, очень интересно, честно!
Особенно разрушение старых кармических программ с помощью Плутона и , по 3 дому, избавление от всего ближайшего окружения..
А учиться даа, с таким положением узлов придется учиться всю жизнь.
vau
16 января 2010 (21:12)
Мариша, я попробую, а ты поправь если чё
В первой половине жизни упор на службу, подчинение, обучение, внимание к мелочам, желание свободы и открытых границ.
во второй половине жизни из деталей сложиться общая картина. Окажеться , что деревья , это не просто деревья, а лес.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Дракон
16 января 2010 (21:14)
Вау, творчество-это верно. Спасибо. Не обязательно проблемы-замечательно. А что значит если верхний узел в рыбах, в 9доме?нижний в деве,в3. У близкого мне человека. Значит необходимо сочувствовать,сопереживать людям и не цепляться к мелочам у окружающих? Значит во 2периоде жизни человек будет больше стремиться к вершинам,к религии например? Путешествовать?Еще расширить круг общения?
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Дракон
Вау, творчество-это верно. Спасибо. Не обязательно проблемы-замечательно. А что значит если верхний узел в рыбах, в 9доме?нижний в деве,в3. У близкого мне человека. Значит необходимо сочувствовать,сопереживать людям и не цепляться к мелочам у окружающих? Значит во 2периоде жизни человек будет больше стремиться к вершинам,к религии например? Путешествовать?Еще расширить круг общения?
Опять интернет ...
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
monikarus
vau, может интерпретировать ЗЛУ в Стрельце, 6 дом, ВЛУ в близнецах в 12 доме в близнецах?
jane lotos
16 января 2010 (21:15)
vau
Эта тема для меня интересно...
А мне сегодня сон про ноги приснился...что в огне они? но не сгорели...муж в снег...меня бросил
Действуют в связке. До сорока двух преоритет, у Заходящего Узла. К 42 их значение должно уравняться. После 42 приоритет у Восходящего Узла.
Для простоты узлы - это две ноги. До сорока двух лет опорная нога левая (Кету). После сорока двух
вес тела переноситься на правую ногу (Раху).
Мариша
Солнечный ветер
16 января 2010 (21:16)
vau, про первую половину жизни согласна, мне 40, все время чему-то учусь, но это интересно. Но в тоже время действительно бесят всяческие ограничения, дышать не могу, если не свободна в своих действиях. А что будет дальше? Узнаем. Наверно еще рано систематизировать. Или пора? Когда она вторая половина жизни начинается?
Я счастливая !!!!!
Eleshka
16 января 2010 (21:17)
И снова я с вопросом..*смущенный смайл*
Просто уже несколько дней ходила с мыслями об Узлах (мда, думать можно сказать не о чем больше!)
Может Вы сталкивались, или сами анализировали такую ситуацию. Когда Узлы участвуют в нескольких конфигурациях(не 1-2, а минимум 3-4): (например)бисекстиль, крыша.
Стоит ли рассматривать эти конфигурации, или всё-таки только планеты дают "силу" и смысл им?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.