Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     16 января 2010 (21:21)

Дракон, Рыбы это торжество духа. 9 дом это расширение темы. Значит с этим всё ОК.

Это как фундамент. А во второй половине жизни.

Направление сменится. Любовь к деталям, подчинение. Медитировать будет уже не так актуально. Засучить рукова и пыль протереть, посуду помыть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     16 января 2010 (21:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вау

однако и я xочу в корабель

(2 д.) - .

И как раз эти пресловутые 42 года...

Планет на узлаx нету, но квадрат к , вот.

Ну что думаю сама: надо перестать глубоко копаться, а начинать жить как Золотому тельцу - высыпаться, отменно покушать, наслаждаться тем, что дает жизнь, и сама наработала. Не так?

А вот когда впрягешь узлы в дома, тогда становится не ясно. И вроде бы растолковывали, но до меня пока дошло вот именно так, как изложила выше.

Слава Україні !
Artur
     16 января 2010 (21:35)

vau, добрый вечер! Тема узлов давно волнует меня. Вот только в каких домах они находятся - не знаю. В одной стстеме домов в одних, в другой - в иных. Посмотрите мою карту, если можете . Какой путь предпочтительнее для развития?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 января 2010 (21:41)

vau:Я беру цикл урана круг 84 года за период жизни. А по скольку мы имеем дело с опозицией, то ни нашим ни вашим - 42 пополам.

хм, цикл урана берут, как правило, в рассмотрении периодов жизни по зонам - 1 часть жизни 28 лет, 2-я = 28 и 3я = 28,

а отсчитывается от асц.- до 4-го включительно, затем с 5 по 8 дома, и с 9 по 12й,

1-я зона - зона созидания, 2-я - оформления, 3-я - трансформации,

т.е. до 28 лет чел созидает, до 56 оформляет, что навоял первые 28 лет, а после идет передача опыта или еще что-то, что обычно в пенсионном возрасте,

Узлы они покоазыват направления от.... Н.Узла, то что ты уже имеешь, или то, что имел и в прошлых воплощениях - опыт, который - вдруг - может проявиться в настоящей жизни, как правило после экстремальных ситуаций, вдруг заговорил на древних языках, или вдруг открылись какие-то невероятные способности и т.д.,

к... В.Узлу - путь к которому следует стремиться в настоящей жизни, туда, куда, как-бы ты не сопротивлялся, все равно, рано или поздно, "кривая" выведет,

ну да ладно, что это я со своими рассуждениями втюрилась, у вас тут веселенький межсобойчик , звиняйте

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Дракон
     16 января 2010 (21:46)

Вау, простите, не ясно выразилась. все наоборот. Действительно, у нее в первой половине жизни, да и сейчас, все труд, посуду мыть, готовить, ребенка воспитать.

А сейчас надо к 9дому, духовное совершенство , религия и,говорите, медитации подойдут...что еще..

Таня Ян, вы ,думаю,конечно правы на счет того,что человек имеет. Например у мамы 3дом-круг общения,знакомых море, если не океан.(хоть есть другие указатели)

А у меня в 5доме проявляется тем,что писательством занимаюсь.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
Eleshka
     16 января 2010 (21:57)

Таня Ян,

Узлы они показывают направления от.... Н.Узла, то что ты уже имеешь, или то, что имел и в прошлых воплощениях - опыт, который - вдруг - может проявиться в настоящей жизни...

А когда начинает проявляться В.Узел, у всех по-разному? Проявления Н.У. чувствуешь как само собой разумеещееся

Таня Ян, А Вы рассматриваете Узлы в конфигурациях?(бисекстиль, крыша и др.)

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 января 2010 (22:09)

vau

Мне все же кажется, Вы ошибаетесь в своей трактовке лунных узлов. Не зря Таня Ян Вам информацию дает, аккуратно и дозировано. Я тоже скоромно дам ссылочку на свою статью о лунных узлах, если будет любопытно, гляньте. http://kamail.at.ua/publ/rakhu_i_ketu/1-1-0-13

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Lk -
     16 января 2010 (22:10)

Vau

Если не затруднит, вопрос по узлам: НЛУ в 11 в - это типа не строить много планов?

Люблю дождь.
Eleshka
     16 января 2010 (22:18)

Kamail

Всех уже замучила вопросом

Стоит ли брать в расчет Узлы в конфигурациях?

Просто никто не говорит "не знаю", но и никто не говорит "знаю"

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 января 2010 (22:19)

Kamail ,

вы редко появляетесь, но я почему то очень всегда рада ,

Eleshka,

Узлы, как и другие элементы карты, неотьемлемая часть, и почему же их игнорировать в конфигуркциях? ,

тем более в таких замечательных, как бисекстиль - треугольник талантов, или крыша - которая, дает шанс исправить то, что вам не нравиться , без особых на то энергетических затрат,

А когда начинает проявляться В.Узел, у всех по-разному?

верно, у всех по-разному, все зависит от уровня осознания себя в среде обитания

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере