Тема 23496, сообщений: 248
Лунные узлы. |
Автор | Сообщение |
vau |
Дракон, Рыбы это торжество духа. 9 дом это расширение темы. Значит с этим всё ОК. Это как фундамент. А во второй половине жизни. Направление сменится. Любовь к деталям, подчинение. Медитировать будет уже не так актуально. Засучить рукова и пыль протереть, посуду помыть. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вау однако и я xочу в корабель (2 д.) - . И как раз эти пресловутые 42 года... Планет на узлаx нету, но квадрат к , вот.
Ну что думаю сама: надо перестать глубоко копаться, а начинать жить как Золотому тельцу - высыпаться, отменно покушать, наслаждаться тем, что дает жизнь, и сама наработала. Не так? А вот когда впрягешь узлы в дома, тогда становится не ясно. И вроде бы растолковывали, но до меня пока дошло вот именно так, как изложила выше.
Слава Україні !
|
Artur |
|
vau:Я беру цикл урана круг 84 года за период жизни. А по скольку мы имеем дело с опозицией, то ни нашим ни вашим - 42 пополам. хм, цикл урана берут, как правило, в рассмотрении периодов жизни по зонам - 1 часть жизни 28 лет, 2-я = 28 и 3я = 28, а отсчитывается от асц.- до 4-го включительно, затем с 5 по 8 дома, и с 9 по 12й, 1-я зона - зона созидания, 2-я - оформления, 3-я - трансформации, т.е. до 28 лет чел созидает, до 56 оформляет, что навоял первые 28 лет, а после идет передача опыта или еще что-то, что обычно в пенсионном возрасте, Узлы они покоазыват направления от.... Н.Узла, то что ты уже имеешь, или то, что имел и в прошлых воплощениях - опыт, который - вдруг - может проявиться в настоящей жизни, как правило после экстремальных ситуаций, вдруг заговорил на древних языках, или вдруг открылись какие-то невероятные способности и т.д., к... В.Узлу - путь к которому следует стремиться в настоящей жизни, туда, куда, как-бы ты не сопротивлялся, все равно, рано или поздно, "кривая" выведет, ну да ладно, что это я со своими рассуждениями втюрилась, у вас тут веселенький межсобойчик , звиняйте Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Дракон |
Вау, простите, не ясно выразилась. все наоборот. Действительно, у нее в первой половине жизни, да и сейчас, все труд, посуду мыть, готовить, ребенка воспитать. А сейчас надо к 9дому, духовное совершенство , религия и,говорите, медитации подойдут...что еще.. Таня Ян, вы ,думаю,конечно правы на счет того,что человек имеет. Например у мамы 3дом-круг общения,знакомых море, если не океан.(хоть есть другие указатели) А у меня в 5доме проявляется тем,что писательством занимаюсь. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
Eleshka |
Таня Ян, Узлы они показывают направления от.... Н.Узла, то что ты уже имеешь, или то, что имел и в прошлых воплощениях - опыт, который - вдруг - может проявиться в настоящей жизни... А когда начинает проявляться В.Узел, у всех по-разному? Проявления Н.У. чувствуешь как само собой разумеещееся Таня Ян, А Вы рассматриваете Узлы в конфигурациях?(бисекстиль, крыша и др.) |
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
vau
Мне все же кажется, Вы ошибаетесь в своей трактовке лунных узлов. Не зря Таня Ян Вам информацию дает, аккуратно и дозировано. Я тоже скоромно дам ссылочку на свою статью о лунных узлах, если будет любопытно, гляньте. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Lk - |
|
Eleshka |
|
Kamail , вы редко появляетесь, но я почему то очень всегда рада , Eleshka, Узлы, как и другие элементы карты, неотьемлемая часть, и почему же их игнорировать в конфигуркциях? , тем более в таких замечательных, как бисекстиль - треугольник талантов, или крыша - которая, дает шанс исправить то, что вам не нравиться , без особых на то энергетических затрат, А когда начинает проявляться В.Узел, у всех по-разному? верно, у всех по-разному, все зависит от уровня осознания себя в среде обитания Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |