Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 января 2010 (23:38)

Eleshka

Я узлы без соединения с какой-нибудь планетой в конфигурациях не учитываю. По причине того, что между ними нет оппозиции, и потому что они не планеты. Да они располагаются друг напротив друга, но если какая-то планета, например, соединяется с Раху, она только соединяется с Раху и не находиться в оппозиции к Кету. Влияет эта планета согласно интерпретациям справедливых для Раху, действий влияющих на Кету не происходит. Так как Раху и Кету сами не влияют, а только через связку с какой-нибудь планетой.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
     16 января 2010 (23:39)

Таня Ян

Kamail вы редко появляетесь, но я почему то очень всегда рада

Спасибо это взаимно.

Мари-шка
     16 января 2010 (23:39)

vau, а можно и мне узнать про себя по Вашей теории? в в 1, , соответственно, в в 7?

KamailНе ретроградные планеты, не узлы луны к карме не имеют прямого отношения. Чаще всего, кстати, кармической планетой в Джйотиш выступает Сатурн, но не как планета, отвечающая за карму в общем, а как планета, через которую наступают последствия. Он является проводником для фактической реализации, накопленной кармы как положительной, так и отрицательной. А Раху и Кету являются помощниками Сатурна, принимая на себя роль точек реализации. Сатурн решает воплощать или не воплощать карму натива, а Раху и Кету выбирают места для реализации. Хммм, интересно....

С превеликим интересом прочитала Вашу статью. Вот только вопросов стало больше, чем ответов. Здесь на форуме укоренилось мнение, что узлы - это самое что ни на есть кармическое. А у Вас все не так. Сатурн имеет бОльшее отношение к карме. А если соединение НЛУ с ?

Вы пишете "Сатурн решает воплощать или не воплощать карму натива, а Раху и Кету выбирают места для реализации" В каком случае Сатурн "дает добро-воплощать"?

И вот еще

Действие Кету кратковременно, и обычно Сатурн использует энергию Кету для разрыва старых связей. Имеет ли это отношение, допустим, к синастриям и если имеет, то как проявляется в жизни? Например, Кету одного в с другого (излюбленная тема на форуме)?

хамелеон
     16 января 2010 (23:43)

Еще вопрос где экзальтируют узлы - читала как раз в Тельце и Скорпионе

Хороший вопрос, кстати. Кто-нибудь знает есть ли экзальтация у узлов?

Таня Ян, не разъясните?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     16 января 2010 (23:44)

Моника, если не пущают, а вы слушаетесь, то это и 6 дом подчинение.

А хирон в 12 чтоб по сторонам огляделась, можа есть какая прелесть в заточении (читай в одиночестве). чтоб со всех сторон на вопрос взглянула. А не тупу с одной - на замок!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
     16 января 2010 (23:44)

vau

Камайл, ну а мне-то что прикажете делать?

Мне кажется, наблюдая и изучая узлы, может какой-то один из аспектов и, обладая полной информацией из разных источников, Вы сможете составить свое мнение.

Юпитер - планета счастья, Кету – вредитель. Утверждение что Кету имеет природу Юпитера надуманный вывод, не основанный на наблюдении.

monikarus
     16 января 2010 (23:46)

vau, merci!

vau
     16 января 2010 (23:49)

LK, В первой половине жизни выносит на экспансию свободы, равенства и братства.

Во второй хочется экспансию и братство послать, научиться любить и быть любимой.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Я-селена
     16 января 2010 (23:49)

vau

Спасибо, что ответили, значит вот в чем дело:

Ты про возврат заговорила, потому, что сейчас заходящий узел в раке, в 7м. и тема партнёрства и семьи может временно подсвернуться.

Да в общем-то семья у меня уже была, я в разводе, вот и подумалось, что обратно вернулась в знакомое состояние одиночества, ну как-то так

А оно вон что, значит у меня еще все впереди!

За Вас

Мари-шка
     16 января 2010 (23:50)

Кто-нибудь знает есть ли экзальтация у узлов

Вот вроде в статье у Камаила все интересно изложено (ссылка на 5 стр).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере