Форум на ОКУЛУС

Тема 23496, сообщений: 248

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     16 января 2010 (23:55)

Мари-шка, спасибо, почитаю

vau, внизу 6-й странички я вопрос задала, не сочтите за труд мне было бы интересно послушать Вашу интерпретацию именно про соединение ВЛУ с планетами.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau

Камайл, всё правильно говоришь, я -ж заковычил про юпитер, что это справочные данные.

(Астрология. Екатиренбург 1992г. Учебно-методическое пособие. Составитель А. Московский.)

И про наблюдения правильно, они дальше пошли.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -

vau

Спасибо, так и есть.

Люблю дождь.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     17 января 2010 (00:02)

Мари-шка

Не поверите, в статье про узлы пользовался индийской традицией. Хотя сам не сторонник традиций, и люблю экспериментировать.

Сатурн имеет бОльшее отношение к карме. А если соединение НЛУ с Сатурном?

Очень сильная конфигурация, если Сатурн позитивен то будут быстрые результаты, которыми можно будет наслаждаться длительное время. Но, а если Сатурн приносит вред, то вред этот будет находить самое уязвимое место в карте и приносить максимальное разрушение.

В каком случае Сатурн "дает добро-воплощать"?

Любое касание Сатурна, даже транзитной луной, запускает процесс реализации накопленной кармы. Если карма отрицательная, то начинается вереница событий связанная либо с Раху, либо с Кету. Если карма положительная, Сатурн бездействует, ждем касание Юпитера.

Имеет ли это отношение, допустим, к синастриям и если имеет, то как проявляется в жизни? Например, Кету одного в соединении с Солнцем другого (излюбленная тема на форуме)?

Это значит что неожиданные ситуации, которые происходят в жизни одного, увеличивают популярность другого. И наоборот, популярность другого активирует неожиданные события первого. Понятно дело, популярность той сферы, согласно положениям в доме натала.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
     17 января 2010 (00:06)

vau

И про наблюдения правильно, они дальше пошли.

Тогда у меня вопрос, можно?

Мне интересно, на чем основываются выводы этой фразы:

Действуют в связке. До сорока двух преоритет, у Заходящего Узла. К 42 их значение должно уравняться. После 42 приоритет у Восходящего Узла.

Как мне это проверить? Что наблюдать, и как наблюдать?

Lk -
     17 января 2010 (00:12)

Kamail

Мне интересно, на чем основываются выводы этой фразы:

Действуют в связке. До сорока двух преоритет, у Заходящего Узла. К 42 их значение должно уравняться. После 42 приоритет у Восходящего Узла.

Прошу прощения, что вмешалась:

думаю, что наш жизненный опыт направляет нас на нужный путь

или по-другому, сколько же можно ещё шишки набивать?

Люблю дождь.
vau
     17 января 2010 (00:12)

Хамелион, марсом и ураном узел восходяций активизируется. Трудно заниматься танцами если все друзья боксёры. Ну и с другой стороны узел марсу и урану Фору даёт. Да занимаешься ты своим ЗЛУ просто на фоне крутого ВЛУ это не так рельефно. Тут видишь ещё в чём запутка может быть.

11 дом это друзья там

А в скорпионе , а скорпион, это все кто не ты. (туда друзья то-же могут попасть)

Резюм: 1 половина жизни свободное отношение к материи 2 половина -Активность а любви, игре, спорте, поиск грани за которую уже нельзя.

Kamail
     17 января 2010 (00:18)

Lk –

Я Вашу идею понял, имею Раху в12-ом а Кету в 6-ом.

По ней получается, что до 42 лет, я буду заниматься работой, здоровьем и т.д. А после 42-х буду служить обществу, и снимать с себя последнюю рубашку.

Но это не соответствует действительности, хотя соглашусь, как идея интересна. Это надуманный вывод, т.е. тот который пришел в результате логического предположения, без разбора экспериментальных данных.

хамелеон
     17 января 2010 (00:20)

Эммм... Скорпион это "все, кто не я"? Честно говоря, первый раз такую занимательную вещь слышу

Но в любом случае признательна за ответ

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     17 января 2010 (00:22)

Камайл, а вопрос резонный. И я совершенно не удивлён. Потому-что тема узлов не исследована до конца. Узлы они распространяют своё влияние на всю жизнь целиком. И я до конца не вижу как они сработают, или вижу но не уверен в точности.

Я просто делаю зарубку, а потом буду сверять.

И я никого не приглашаю идти за собой. Я просто иду. Кто хочет пусть идёт рядом, кто не хочет пусть обгоняет или идёт в сторону. И тебя я не хочу ни убеждать ни разубеждать. Просто пишу как вижу на данный момент, априори.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере