vau, внизу 6-й странички я вопрос задала, не сочтите за труд мне было бы интересно послушать Вашу интерпретацию именно про соединение ВЛУ с планетами.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
16 января 2010 (23:55)
Камайл, всё правильно говоришь, я -ж заковычил про юпитер, что это справочные данные.
(Астрология. Екатиренбург 1992г. Учебно-методическое пособие. Составитель А. Московский.)
И про наблюдения правильно, они дальше пошли.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -
16 января 2010 (23:55)
vau
Спасибо, так и есть.
Люблю дождь.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
17 января 2010 (00:02)
Мари-шка
Не поверите, в статье про узлы пользовался индийской традицией. Хотя сам не сторонник традиций, и люблю экспериментировать.
Сатурн имеет бОльшее отношение к карме. А если соединение НЛУ с Сатурном?
Очень сильная конфигурация, если Сатурн позитивен то будут быстрые результаты, которыми можно будет наслаждаться длительное время. Но, а если Сатурн приносит вред, то вред этот будет находить самое уязвимое место в карте и приносить максимальное разрушение.
В каком случае Сатурн "дает добро-воплощать"?
Любое касание Сатурна, даже транзитной луной, запускает процесс реализации накопленной кармы. Если карма отрицательная, то начинается вереница событий связанная либо с Раху, либо с Кету. Если карма положительная, Сатурн бездействует, ждем касание Юпитера.
Имеет ли это отношение, допустим, к синастриям и если имеет, то как проявляется в жизни? Например, Кету одного в соединении с Солнцем другого (излюбленная тема на форуме)?
Это значит что неожиданные ситуации, которые происходят в жизни одного, увеличивают популярность другого. И наоборот, популярность другого активирует неожиданные события первого. Понятно дело, популярность той сферы, согласно положениям в доме натала.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
17 января 2010 (00:06)
vau
И про наблюдения правильно, они дальше пошли.
Тогда у меня вопрос, можно?
Мне интересно, на чем основываются выводы этой фразы:
Действуют в связке. До сорока двух преоритет, у Заходящего Узла. К 42 их значение должно уравняться. После 42 приоритет у Восходящего Узла.
Как мне это проверить? Что наблюдать, и как наблюдать?
Lk -
17 января 2010 (00:12)
Kamail
Мне интересно, на чем основываются выводы этой фразы:
Действуют в связке. До сорока двух преоритет, у Заходящего Узла. К 42 их значение должно уравняться. После 42 приоритет у Восходящего Узла.
Прошу прощения, что вмешалась:
думаю, что наш жизненный опыт направляет нас на нужный путь
или по-другому, сколько же можно ещё шишки набивать?
Люблю дождь.
vau
17 января 2010 (00:12)
Хамелион, марсом и ураном узел восходяций активизируется. Трудно заниматься танцами если все друзья боксёры. Ну и с другой стороны узел марсу и урану Фору даёт. Да занимаешься ты своим ЗЛУ просто на фоне крутого ВЛУ это не так рельефно. Тут видишь ещё в чём запутка может быть.
11 дом это друзья там
А в скорпионе , а скорпион, это все кто не ты. (туда друзья то-же могут попасть)
Резюм: 1 половина жизни свободное отношение к материи 2 половина -Активность а любви, игре, спорте, поиск грани за которую уже нельзя.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kamail
17 января 2010 (00:18)
Lk –
Я Вашу идею понял, имею Раху в12-ом а Кету в 6-ом.
По ней получается, что до 42 лет, я буду заниматься работой, здоровьем и т.д. А после 42-х буду служить обществу, и снимать с себя последнюю рубашку.
Но это не соответствует действительности, хотя соглашусь, как идея интересна. Это надуманный вывод, т.е. тот который пришел в результате логического предположения, без разбора экспериментальных данных.
хамелеон
17 января 2010 (00:20)
Эммм... Скорпион это "все, кто не я"? Честно говоря, первый раз такую занимательную вещь слышу
Но в любом случае признательна за ответ
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
17 января 2010 (00:22)
Камайл, а вопрос резонный. И я совершенно не удивлён. Потому-что тема узлов не исследована до конца. Узлы они распространяют своё влияние на всю жизнь целиком. И я до конца не вижу как они сработают, или вижу но не уверен в точности.
Я просто делаю зарубку, а потом буду сверять.
И я никого не приглашаю идти за собой. Я просто иду. Кто хочет пусть идёт рядом, кто не хочет пусть обгоняет или идёт в сторону. И тебя я не хочу ни убеждать ни разубеждать. Просто пишу как вижу на данный момент, априори.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.