Видно затмение на меня так действует.....старалась сохранить отношения....сегодня кто-то дернул за язык...какого рожна??!!!...блин валерьянку надо пить....теперь мучаюсь вопросом:
Это все? Конец отношениям? Москва 18.46
простите но буду писать,а не знаками...так вообще путаюсь..
Asc Лев 20...
Я луна в водолее и 6 дом-не могу дом к себе привязать и к ситуации..только что долги есть и венера в 5 доме-да отношения волнуют в козероге
он-солнце в козероге в 5 доме-его тоже это волнует...и марс???? может он сатурн??
сходящ: луна в соединение с нептуном в 7 доме...это же дом любовных отношений?...
луна в оппозиции к марсу...его???-это не гуд...
но нет взаимных рецепций и минорных аспектов...
значит-все?конец?
я еще дальше сижу буду добавлять мысли по ходу...
Миндаль
16 января 2010 (21:18)
Похоже, что ДА - это конец.
Вы -
Он -
ольгга78
16 января 2010 (21:25)
Миндаль
я тоже так думаю...ведь между луной и сатурном расходящ аспект...
тем более что 4 дом как окончания дела-пуст....
lenash
16 января 2010 (21:32)
Сатурн в ретро - все еще может наладиться.
Вы его любите - не опускайте руки!
Sonique
Таня
16 января 2010 (21:34)
я думаю что у вас еще есть шансы помириться
но ссоры еще будут
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
16 января 2010 (21:39)
lenash
не уверена..что люблю
хотя он предлагает до завтра взять свои слова обратно....
Миндаль
может показывает,что я думаю об этом..?
ольгга78
16 января 2010 (21:40)
Таня
вопрос а стоит?
ольгга78
16 января 2010 (21:45)
если один из сигнификаторов ретрограден-кверент или иная личность может отступится...сатурн он....он передумает....мне тихо сидеть на попе?
но он же ретро до 15?
Миндаль
16 января 2010 (21:56)
Я не такой продвинутый хорарщик, как Таня и Лена. Так что сорри, если что не так. Мне показалось, что сходящийся аспект явный указатель на разрыв. То что в 6 доме - означает, что Вы очень сильно переживаете из-за ссоры, это может сказаться на здоровье. в под упр. (он), т.е. Вы все еще находитесь под влиянием МЧ, но уже 27 градус, а потом - свобода?...
ольгга78
16 января 2010 (22:04)
Миндаль
мне тоже так казалось...правда я не так сильно переживаю....под влиянием?-да это есть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.