Форум на ОКУЛУС

Тема 23497, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 января 2010 (22:07)

Свободы не видать)

Солнце идет в Водолей, да и Луна там - это тоже обитель Сатурна.

Просто у вас сейчас период такой - хочется ругаться, как-будто черт дергает за язык. Это пройдет.

ольгга78
     16 января 2010 (22:34)

Таня

почему такой ответ?....где это видно?....мне не нужен просто ответ...я хочу понять откуда он идет....учусь я

lenash
     16 января 2010 (22:39)

Я - Лена.

Луна соединяется с Лилит и идет на оппозицию к Марсу - уже в пределах орба. Отсюда склонность к ссорам, негативу.

Оба сигнификатора в обителях Сатурна - вы его любите и в ближайшее время не разлюбите.

ольгга78
     16 января 2010 (23:03)

Лена

простите

про луна с марсом поняла

что люблю тоже...но это же не говорит о том ,что мы еще будем вместе?..что говорит именно об этом?...оппозиция с Марсом-это же трактуется как конец отношениям?

Sonique
Таня
     17 января 2010 (00:46)

кверент и

квезит

и в обители

в знаке экзальтации , в обители (поскольку сигнификатор кверента, может выступать как косигнификатор квезита), - общение еще будет но не легким (хотя иногда без рецепции - а у с рецепции нет - и между сигнификаторами может проиграться как "возможность встречи/общения будет, но вы сами от нее будете сознательно отказываться")

идет ретро (на попятную), и следующий аспект , но состоится он после перехода в - т.е. просто подождать что квезит придет и извинится - не получится - аспект только после смены знака - нужно что-то менять и

вопрос а стоит?

а это уж решать - пока петляет в - знак падения , петляет в обители - бродит в / - обители = притяжение между вами будет еще долго, но и противоречия и сложности никуда не уйдут ( знак заточения , знак заточения )

ИМХО

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
     17 января 2010 (01:01)

Таня

Спасибо

часов до трех ночи будет чем заняться....

то есть мне решать....или отказываться или общаться....но поездка не состоится...а я отказалась именно от нее....какой-то пипец..почему мы женщины все должны брать на себя

завтра скажу ответ....

Таня,а вы как сами учились..или в школу ходили?...и обязательно начинать с общей астрологии...или получится как я ...только хорарная астрология?

Sonique
Таня
     17 января 2010 (01:10)

сама училась

и до сих пор учусь

с 2000 года где-то увлеклась

но хорарной кстати зантересовалась недавно

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
     17 января 2010 (18:13)

Таня

Вы потрясающи очаровательны....это я вам,как женщина женщине

Ответ: я пошла на попятную...но первый шаг от него....и что интересно...без нравоучений...как было раньше...теперь будем надеяться,что поездка все-таки состоится....

а состоялось и точно перешло

Sonique
Таня
     17 января 2010 (18:38)

мерси за камплиман

и спасибо за обратную связь

Миндаль
     17 января 2010 (19:37)

Очень рада, что мой прогноз оказался ошибочным

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере