Солнце идет в Водолей, да и Луна там - это тоже обитель Сатурна.
Просто у вас сейчас период такой - хочется ругаться, как-будто черт дергает за язык. Это пройдет.
ольгга78
16 января 2010 (22:34)
Таня
почему такой ответ?....где это видно?....мне не нужен просто ответ...я хочу понять откуда он идет....учусь я
lenash
16 января 2010 (22:39)
Я - Лена.
Луна соединяется с Лилит и идет на оппозицию к Марсу - уже в пределах орба. Отсюда склонность к ссорам, негативу.
Оба сигнификатора в обителях Сатурна - вы его любите и в ближайшее время не разлюбите.
ольгга78
16 января 2010 (23:03)
Лена
простите
про луна с марсом поняла
что люблю тоже...но это же не говорит о том ,что мы еще будем вместе?..что говорит именно об этом?...оппозиция с Марсом-это же трактуется как конец отношениям?
Sonique
Таня
17 января 2010 (00:46)
кверент и
квезит
и в обители
в знаке экзальтации , в обители (поскольку сигнификатор кверента, может выступать как косигнификатор квезита), - общение еще будет но не легким (хотя иногда без рецепции - а у с рецепции нет - и между сигнификаторами может проиграться как "возможность встречи/общения будет, но вы сами от нее будете сознательно отказываться")
идет ретро (на попятную), и следующий аспект , но состоится он после перехода в - т.е. просто подождать что квезит придет и извинится - не получится - аспект только после смены знака - нужно что-то менять и
вопрос а стоит?
а это уж решать - пока петляет в - знак падения , петляет в обители - бродит в / - обители = притяжение между вами будет еще долго, но и противоречия и сложности никуда не уйдут ( знак заточения , знак заточения )
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
17 января 2010 (01:01)
Таня
Спасибо
часов до трех ночи будет чем заняться....
то есть мне решать....или отказываться или общаться....но поездка не состоится...а я отказалась именно от нее....какой-то пипец..почему мы женщины все должны брать на себя
завтра скажу ответ....
Таня,а вы как сами учились..или в школу ходили?...и обязательно начинать с общей астрологии...или получится как я ...только хорарная астрология?
Sonique
Таня
17 января 2010 (01:10)
сама училась
и до сих пор учусь
с 2000 года где-то увлеклась
но хорарной кстати зантересовалась недавно
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ольгга78
17 января 2010 (18:13)
Таня
Вы потрясающи очаровательны....это я вам,как женщина женщине
Ответ: я пошла на попятную...но первый шаг от него....и что интересно...без нравоучений...как было раньше...теперь будем надеяться,что поездка все-таки состоится....
а состоялось и точно перешло
Sonique
Таня
17 января 2010 (18:38)
мерси за камплиман
и спасибо за обратную связь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.