мне интересна разница [Луна] и [Солнце] в аспектах с [Венера]
Солнце + Венера - социальная совместимость на публике
луна+ Венера - бытовое ощущение комфорта, не привычки, а именно комфортно. Я бы сказала, что это аспект любви))- ИМХО
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2010 (23:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Индиго ,
понятно,пасиб .
Мохн ,
у меня с певцом было и я его не любила. он даже сеичас добивается меня, а у меня нет чувств.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mohn
16 января 2010 (23:29)
annabelle , если луна твоя, тогда понятно, если нет, тогда не знаю
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
16 января 2010 (23:37)
annabelle, возможно, и он Вас не любит. Это просто инстинкт обладания. Любовь-это взаимное чувство.
annabelle
16 января 2010 (23:43)
моя .
да дело не в инстинкте, он ,просто видит что лучше не найдет для себя.
но сеичас меня интересует не с ним Синастрия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
bambola
17 января 2010 (01:53)
annabelle , по личным впечатлениям - - действительно очень нравится внешность мужчины)) ну и вместе красиво, это правда!
Teana
17 января 2010 (06:27)
У меня с моим любимым взаимный аспект ...Он внешне мой идеал и я для него тоже...в быту тоже комфортно вместе мусорим вмсте убираем)) =)
annabelle
17 января 2010 (10:40)
бамбола ,Теана ,
спасибо девушки, может никак работает. при соединении мне действительно было комфортно с ним в бытовом плане,но как музчина он меня совсем не привлекал.
думаю что когда два похожих аспекта , то отношения должны быть гармоничными.
тут . .
fler
17 января 2010 (15:45)
Любовь ведь не наличие аспекта в синастрии дает, любовь нам дают (или не дают) свыше...
у меня например аспект со всеми у кого Луна в соответствующих градусах Скорпа, это же не значит, что вот всех их (а я уверена - их многа ) безумно люблю!
Неа.... вот с нынешним МЧ у меня моя его - он меня любит, а я его нет. Потому может, что нет обратного аспекта соединения? Его с моей ?
Но вот одного с луной я любила, у нас было взаимное соединение его моей и его моей
Этот аспект для романтических отношений очень хорош! Но наличие его не предполагает возникновение любви, скорее дает удивительный психологический комфорт, чувство, что тебя понимают и принимают такой как есть... "на одной волне" что называется...
Комфортно то кому? Луне! Она же у нас за психологические всякие ощущения отвечает.
Вот у кого Луна в соединении с чужой венерой, тому и комфортно психологически и нравятся все венерианские проявления обладателя Венеры... А у кого Венера - тому по идее по барабану чужая Луна, мы же не Венерой чувствуем, мы Венерой проявляем.
А любовь может возникнуть или не возникнуть - это уже астрологии и нам не подвластно и логике не поддается!
А если - то обладателю Солнца льстят проявления венеры, имидж поддерживается! А обладателю Венеры - Солнечный очень нравицца, вот тут именно внешне!
annabelle
17 января 2010 (18:05)
флерчик ,
,очень интересная инфа.
хоть в моем случае ето
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.