Исследователь, одержимость в исследованиях того что дает оргромную энергию.
Пьер и Мари Кюри - исследователи атомной энергии.
Работа на атомной станции.
Банкиры, работа в банке.
Переработка мусора во что-нибудь полезное!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Quincunx
17 января 2010 (18:36)
Массажистку - могу подтвердить. Есть массажистка. С сильнейшим Плутоном у ASC, Луна в соединении с Марсом в Скорпионе - фантастическая массажистка! - у этих рук отдельные глаза и ноги-руки. "видит". И сила физическая, и выносливость - в даме-совсем не тяжеловесе - феноменальные. Не могу вот уже четыре года уговорить перестать рисовать из фото кое-какие пейзажи и переключиться туда, где очевидно же - дар. Массажисткой она работала, сертификат есть, даже массажный стол притащила из Штатов. А вот никак пока. Боится, что "силу потеряла" - ага, щас! силищи там... оййй.
Целительство, особенно спонтанное - типа "руки наложила, месяц держала - врачи не поверили!" - показатель сильного и уже включившегося в работу Плутона, при таком опыте есть смысл пытаться учиться работать с энергиями, потому что не исключено открытие дара, способного при прочих данных и обучении стать и "профессиональным" каналом;
Работа (любая, да хоть бы бухгалтером, в силовых госструктрах - ФСБ и пр.,- в МЧС, в закрытых "ящиках") - как раз такую карту сейчас ректифицирую, долго билась с непонятками как раз по Плутону, пока свою даму - ну раскрасавицу просто! ну Венера из волн выходящая... - не стала допрашивать с пристрастием, а она душа скрытная - ну ооочень, шепотом в мобильник: "Экономист я в одной структуре..." - "Ну не у мафиозо же, ну в самом деле?" - при этом про себя думаю, что с такими внешними данными - запросто; - "Да военнообязанная я..." - "В ФСБ что ли?" - "Ну да...")
Пеницитарная система - вся. Женщинки там тоже работают. Даже в вохре (в женской колонии) - знаю и такую даму. И жратеньки готовить кому-то надо, и в тюремной библиотеке книги выдавать, и больничку обслуживать - все это вполне себе "женские профессии".
Журналистика в горячих точках. Женщины не брезгуют.
Журналистика папарации, скандалов - т.е. "разгребания помоек" - да хоть бы и рерайтром на сайт с подобной тематикой, еще и фрилансером окажешься по Плутону.
Вообще работа в горячих точках. Не все там снайперами числятся, кто-то и простыни стирает.
ПожЧасти. Есть у меня дивная капитанша Госпожнадзора - все надеюсь ее фото с пожаров и с пожарными командами выложить, руки дойдут, надеюсь, скоро. Луна в Раке - сильнейшая, прямо личико лунное и вся такая кругло-обтекаемая и ладно-сбитая, - пока на место ЧП не прибыла. А там уж извините - Плутон такой, что мужики примолкают. Инспекция ГПН пожаров не тушит - она их причинами интересуется. Собственно, это следствие в чистом виде. В том числе и по предупреждению ЧП - "женская профессия" в этой сфере.
Медицина катастроф.
Экология.
Сексология и сексопаталогия.
Ну, и ментура-прокуратура-адвокатура, - само собой. Там тоже кто-то к зарплате премиальные насчитывает. Да и в других званиях-направлениях женщины работают не менее успешно, чем мужчины.
* * *
Кстати, о хомячках - дрессировка животных - запросто. Причем - ОКД и ЗКС - дрессировкой служебных собак - нередко занимаются женщины-инструкторы. Правда, они по преимуществу руководят процессом, а бегают в дурном фуфайечном виде - я бы тоже кинулась бы, ей-богу! - с рукавами жертвенные мужички.
* * *
Причем в этом "катастрофическом" списке далеко не все должности предполагают прямой "риск" в его чистом виде - ничего подобного. Всё без исключения - любая структура, хоть семи пядей во лбу, хоть до верху набитая крутыми супер-пупер мужиками, - требует ежедневного и будничного обслуживания; а оно, как правило, предпочитает именно женское соучастие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.