Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Quincunx
17 января 2010 (21:04)
jin Дык и огурцом с грядки можно по великой нужде зарезаться Да и жизнь, говорят, плохо кончается.
Шау - так это вам сказать спасибо за те фото? - отлично, спасибо! - потрясенно сохранила их на компе, не далее как вчера в связи с бурно-семейно обсуждаемой темой сгинувшего "золота партии" показывала эти снимки. ...Ну вот где Плутооон... ну прямо с девятого этажа и рухнул. Потрясающие фото, теперь знаю, как выглядит пупок Земли.
Шау
17 января 2010 (22:05)
Таня
dance dance dance
17 января 2010 (22:07)
И с чего автор темы уверена что профессия именно по Плутону?
Всем приятного вечера !
Не знаю,почему автора Плутон интересует с точки зрения профессии, а я вот над ним не подеццки пригорюнилась, когда поняла, что именно его надо было знать "в лицо", как пишет Колесников. У меня все планеты в изгнании, падении или в нейтральных знаках, а - единственная планета в экзальтации. Профессиональное развитие происходило по и (упр Асц). Жить и работать было классно и интересно.
Но, похоже, пришло время перемен:
Солярные Асц, Дсц, МС, IC в кардинальных знаках, Кету в 10 солярном, Раху в 4-м, как и в радиксе, упр. солярного МС – Луна - в 4 доме.Наиболее выражены 1–4 дома соляра, дирекционный Уран встал на МС.
И плюс мое страстное желание взять судьбу в свои руки (есть жизнеспособная идея) и плюс внутр.голос, вопрос - насколько круто поворачивать, если по то очень круто и по пока идей нет.
Ну и вот - мой в 12 доме в , в в и , которые во 2-доме. И - второй управитель второго дома.
Уважаемые профи, очень интересует Ваше мнение о таком . Спасибо.
Прошу извинить автора темы за вторжение, надеюсь, суждения профессионалов будут и ей небезынтересны.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Лунатик
18 января 2010 (08:02)
Работа "по плутону" может быть как в отношении характера деятельности (опасная, социально неодобряемая или просто жесткие, давящие условия деятельности, или большие компании (либо подвал как место работы), так и в отношениии области деятельности. Ну тут уж все перечислили - могу добавить всякие экстремальные области медицины - хирургия (тут с марсом должно еще чего-то быть завязано), роддом (а тут с луной наверное - акушеров знакомых нет)), реанимация, ну и финансовая сфера (вполне себе безопасно и социально).
Cavalera
18 января 2010 (11:27)
а про ритуальные услуги никто не сказал почему-то Похоронные бюро и гробовщики - чисто плутоническая профессия у меня есть знакомая, чут ли не живущая на кладбище, Плутон - на асценденте Лунатик здорово очертила социальную направленность таких профессий - социально неодобряемые, граничащие с экстремальными областями..
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Quincunx
18 января 2010 (13:39)
Cavalera - про ритуальные услуги никто не сказал, видимо, по той причине, что запрос от автора треда прозвучал как: "Существуют ли неопасные, социально одобряемые плутонианские профессии, так чтобы и для женщин подходили?" - социальное одобряемые, что подчеркнуто.
Ритуальные услуги - это ж "эстетика", союз Плутона с Венерой - а Венера у вашей знакомой как расположена? Да и Юпитер тут должен быть акцентирован, как-никак среди еще живых социальный статус и живых, и не очень, демонстрируется через похороны.
Cavalera
18 января 2010 (14:18)
Quincunx, спасибо Вам за отклик
Близнецовская Венера в оппозиции к Урану,который в соединении с ретро-Сатурном - вот такой конгломерат И Юпитер отметился оппозицией к Плутону И в итоге - кладбище - любимое местечко для вдохновения, похоронный антураж - любимый дизайн и музычка тяжелых и низких частот -ангельские песнопения
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2010 (15:20)
Очень люблю мрачноватую готику (но не вампиры-оборотни, мясо-кровищщща), а полутьму, полумрак, и чтобы красиво. И да, тяжеловатую музыку с чеканным, гипнотическим ритмом.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
gerboise
18 января 2010 (17:09)
Всем огромное спасибо за ответы!
РаИНЬ, у меня в в
Плутон у меня имеет самое большое количество аспектов, цепочка диспозиторов им заканчивается. Вот я и подумала его развивать.
PS Всегда хотела быть хирургом, лидером партии оппозиционеров, ну и вообще так, спасти человечество .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.