Ну конечно катастрофа определяет VIII дом в гороскопе. Анарету можно использовать но только если точно подчитали её по афетику. Она ещё не точно поэтому нужно определит Анарету по куспиду VIII дома к или , если Уран находится рядом с куспидом VIII д.
Катастрофи бывают у человека при транцитах, особенно если сильно выражен Тауквадрат. А прогрессия должна быть при сильном уране или Плутон.
Уран или Плутон к границе VIII дома. Надо брат только кармические или чёрный аспекти, или например там может образоваться аспект 40 градусов (нонагон) , или уран втал в квадратуру сигнификатор или элеватор VIII дома.
Если уже было катастрофа, значит Уран построился в Бинагон (80 градусов), или другой черный аспекты к границе VIII дома. Какая будет катастрофа определяет очень часто субдиспозитор VIII дома. Это первая катастрофа, которую вы встретите в жизни. Например: 19 градус Стрельца, который обозначает пожар. Допустим Уран сделал аспект или выстроился к нему к этому градуса, это уже показывает на пожар, сгорание, и нужно быть осторожнее с этом..
Катастрофа определяет и , в первичном прогрессии, который двигаются к границе VIII дома до построение первое чёрного или кармического аспекта.
Остальные методы тоже работают, как например по браку, рождение ребёнок, или переезд. Но лучше всего коррекция по рождению первого ребёнок и по катастрофе.
Коррекция гороскопа по рождение первого ребенок.
Для корреция по этому метод нужно определить хотя бы приблизительно место нахождение V дома. Ну допустим это будет 9 градус Льва. Потом берем альмутен V дома и направляем его к куспиду это дома до построение аспекта. В наше случает Алмутер будет Солнце и он находиться в 14 градус тельца.
Первычная прогреция обозначает что 1 градус равен одному году, поэтому считаем, сколько надо градусов чтобы получилось точный аспект с от куспида V дома к Сольце.
Но прежде всего надо определит если V дом плодовитый знак (водный знак), Если это так то берем ВСЕ аспеты который у нас есть в Арсенале, только они, могут давать специфику рождение этого ребенка. Если знак неплодовительный то нам приходится отказаться от черный, кармические, и творческие аспекты а только красные соединение.
Плодовитые знаки:
Средний плодовитые знаки: , , ,
Бесплотный: , , , ,
Мы за ранее спросили у матеры когда она родила первый ребёнок, ответ: 23 года
В нашем пример надо чтобы Солнце попал на 9 градус Рака и тогда получится сектиль.
От 9 градус Рака до 14 градус тельца будет 25.
Мы знаем что мама родила в 23 года поэтому нужно сместить Куспид V на 2 градуса назад, и получится не 9º а 7º .
И ещё один очень простой метод для определение на каком градусе находится АЦС.
По линию Волос.
Линия волос определяет одну из четырёх стихий, и он связан с нашим градусом восхождения.
1)---Форма линии волос, в середине с мысиком. Это в огненный градус.
2)---Линия волос квадратная, или прямая линия волос, как правило, виски заросшие.
Расширенный лоб. Это градус Земли.
3)---Линия волос в виде дуги. Это воздушные градус.
4)---Не ровная и волнистая линия волос, заросшие виски, и лоб чуть суженный. Это градус води.
Стихия градуса определяется начиная с знаком Овна.
1 Градус Овна – огонь.
2 Градус Овна – земля.
3 Градус Овна – воздух.
4 Градус Овна – вода.
5 Градус Овна – огонь.
6 Градус Овна – земля.
7 Градус Овна – воздух.
8 Градус Овна – вода.
9 Градус Овна – огонь.
10 Градус Овна – земля. … … …
И дальше оно просто повторяется через каждые 4 градуса …
Конечно если мужчина уже лысеет то этот метод нельзя использовать, только если будет старая фотография который покажет какой был он до потери волос.
Надеюсь что эти простые методы ректификация гороскопа, помогут вам в вашем работе.
Делай добро и не смотри кому!!!
Sonique
Таня
17 января 2010 (14:58)
всегда знала что все гениальное - просто
но уважаемый seennucas, как быть тем у кого не совпадает время рождения ректифицированное по такой простой методике - например по дате рождения первого ребенка - с реальным временем? пробовала конкретно свою карту
для нас есть план Б?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Larisssa
17 января 2010 (15:02)
Seennucas, добрый день, а как провести ректификацию, если еще не была замужем, нет детей?
seennucas
seennucas
17 января 2010 (15:07)
Sonique!!!
например по дате рождения первого ребенка - с реальным временем? пробовала конкретно свою карту
для нас есть план Б?
Если для вас это вопрос? то можете мне давать вашу время рождение и рождение ребенок? и я посмотрю!
Но если вы хотите предлагать План Б, то мы все всегда готовый вас слушать.
seennucas
seennucas
17 января 2010 (15:13)
Larisssa!
Я обычно пользуюсь ректификации по затмениями, мне нужно от человека который хочет знать время рождение маленкую биографию, и датами и событие его жизни который он может спомнинать. Потом сопастобляю затменинями к этим датам. Например: Человек дали повышению по работе. Тогда затмения прошла должно совпадать с его X дом, именно то время когда он получил повышение, или первы сексуалный связь (если он был Романтичный) то по V дому, и тд ...
Sonique
Таня
17 января 2010 (15:15)
да, для меня это вопрос, мне искренне интересно почему на мне не работает метод
моя дата рождения 17.05.1980 время по бирке 05:25 со слов мамы - тоже самое г.Николаев Украина
рождение ребенка 12.05.2008 10:55 г.Николаев Украина
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Вик
17 января 2010 (15:29)
seennucas,здраствуйте)
вы делаете такую ректификацию?
я ещё не достаточно хорошо разбираюсь в астрологии для этого,и хотела бы вас попросить это сделать
в споре обычно побеждает нуднейший...
Larisssa
17 января 2010 (15:34)
Я родилась в г. Барнаул Алтайский край,12.03.1977, около 14-00, но надо бы узнать точно в минутах. Сама пыталась, получается в пределах 14-00 - 14-03. Дата рождения родителей: отца-22.04.1948, мамы - 7.05.1948. Их развод - 27.07.1977. События в жизни:поступила в Медицинский Университет 1.09.1995. Закончила 29.06.2001. Первая связь с мужчиной 7.08.1999 (извините, но очень хочется знать точное время рождения) Закончила ординатуру по онкологии 31.08.2004 г. Сразу поступила на работу в онкодиспансер. 1.09.2005 г. там же устроилась радиологом. 7.09-24.12.2008г. -специализация по радиологии в Москве. Могу сказать про лечение в больнице: октябрь 1989 г. по поводу ангины, вскрывали абсцесс; июнь 2003 г - по поводу ангины. Травма ноги - 13.02.2008г. А в сентябре 2009г. увольнялась с работы, выписывалась для переезда в Мурманскую область. Но вернулась в сентябре обратно. Вот такой анамнез.
Я-селена
17 января 2010 (15:54)
seennucas
Что-то я не поняла, объясните, если не трудно, мой к5 5*32 , альмутен 23* . На д.р ребенка находилась 24* аспекта нет, или я неправильно считаю?
seennucas
seennucas
17 января 2010 (16:00)
Я сделаю всем желаюших ректификацию, но вы сначала попровойте эти методи если у вас не получается то пишите мне на мой е-маил.
seennucas@yahoo.com
Ректификация гороскопа требует очень много времени и поэтому всем зразу не смогу ответить. Но если данный будет на мой ящик то как не как придется проверитm.
Но всё такие вы сами порытаитесь пока развираться в эты простие методы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.