У вас просто сами классические вариант даже похоже на тот пример который я только что дал. Управитель V дома Солнца потому что он находится в Льве и ваш находиться в 27 градус Тельца, ваш V дом находится в 27 градус Льва на 5:25 время Николаев. Лев бесплодный знак, поэтому мы пользуем только красный аспекты, и сами ближайшие будет 60 градус (секстиль) добавляем 28 градус к солнцу (прогреция один градус один год) и получиться 25 градус Близнеца.
Если мы имеем V дом в 27 Льва, то ректифицируем его до 25 Льва, и у нас получится Секстиль. Если у вас V дом в 25 градус Льва, то вы родились в 17.05.1980г время 5:18:51.
А вы представляете что если ректифицируете по катастрофе, а используете систему Коха - вот из этого получится настоящая "катастрофа".
Время рождения получится самое самое левое!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
17 января 2010 (16:35)
Seennucas , если ребенок родился в 22 года, 5 дом начинается в 5гр Овна,Марс в 1 гр Скорпиона - получается до 5 гр Стрельца - 34 года ,= минус 12 гр, то есть вершина 5 начинается в 23 рыбы. Но управитель же 5 становится Юпитер (а не Марс) и тд, что-то не совсем понимаю
seennucas
seennucas
17 января 2010 (16:37)
jin!
Может быть я не прав но по-моему система кох можно использовать для людей который живут как БОМЖи или имеют очень примитивный образ жизни, как например оборигены.
Дауш! У них действительно жизни полная катастрофа.
Делай добро и не смотри кому!!!
Шау
17 января 2010 (16:48)
Если использовать метод, как проверку уже сделанной ректи- ничо, вполне подходит. К5 в , взят аспект - 45 гр. Полуквадрат годится для Козера? Думаю, да
seennucas
seennucas
17 января 2010 (16:51)
Sonique!
Ваш АСЦ в 26 градус
4)---Не ровная и волнистая линия волос, заросшие виски, и лоб чуть суженный. Это градус води.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Laverna
17 января 2010 (17:58)
seennucas -Если не сложно,пожалуйста проверьте мою карту-
(данные удалила)
У меня на руках три карты,которые я делала в молодости в разных салонах,и во всех картах разный градус AS-
1)16 гр.девы
2)4 гр.девы
3)24 гр.девы
Я пользуюсь много лет ZET-ом,там 16 гр. и я им пользуюсь.Но,что интересно,все три карты-работают!!!Проверяла событийно-всё сходится.Может вы внесёте ясность?
Sonique
Таня
17 января 2010 (18:13)
seennucas
спасибо за то что посмотрели!
если судить по линии волос - земля однозначно - прямая линия, но и АСЦ в и так могут дать такую линию волос
по времени рождения, прежде всего у меня в 12-м доме, никак не 1-домное
ранее по ректификации мне ставили истинное время рождения 05:24 - проверяли по дирекциям, прогрессиям, солярам и профекции по дате брака, рождения ребенка, принятия на работу, назначения на должность и т.д. и по фирдарам - солнце в карте над горизонтом
я согласна с Вашей фразой "Ректификация гороскопа требует очень много времени" - наверное в таком случае одного простого метода мало? т.е. конечно у кого-то он может сработать с точностью до минуты, а у кого=то...крайне приблизительно - и далее время нужно уточнять и проверять по другим событиям
ИМХО
но тем не менее еще раз спасибо
и то что вы выкладываете разные методы очень хорошо, выкладывайте еще, для тех кто начинает изучение астрологии эта информация полезна, если только не претендовать на правильность одного метода
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.