Sonique, вы так долго скрывали свою красоту. Непростительно!!!
Only
17 января 2010 (18:57)
попробовала Коррекция гороскопа по рождение первого ребенок
таким образом, я получаюсь на 1ч 7 мин. моложе, чем указано на бирке маловероятно, конечно, но в порядке эксперимента продолжила
брак на это время тоже хорошо вписывается.
а вот переезды в другие города никак не отмечены
я понимаю, о чем говорит Laverna. сама нашла по крайней мере три точки, которые так или иначе работают на многие события. но не на все
очевидно, должно быть не 3-5 событий. уж десяток значимых у среднестатистического человека к 30 годам наберется...
вот что подумалось скажем, если есть время по бирке, то разброс вероятно небольшой, в рамках 15 минут, дома примерно "набросаны". может имеет смысл в таких случаях искать события по выраженному дому, чтобы уточнить время?
например, у меня +-полчаса и более, что так, что эдак выражен 8 дом. на его события и ориентироваться?
Only, таким образом, я получаюсь на 1ч 7 мин - этого не может! Так как минимум еще штук пять времен рождения за этот период нарисовывается с шагом 5 минут!
Grian, я тоже использую только кратные 30 градусам аспекты для ректи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Grian, Время НА БИРКЕ и ВРЕМЯ работы карты - может отличаться до часа , вопрос то не об этом, а о том что другого более ближайшего времени не нашли при ректи по рождению ребенка!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
17 января 2010 (19:26)
seennucas просит сообщить всем, кто ожидает его в этой теме,что некоторое время он не сможет отвечать в теме. И приносит свои извинения.
Причину я не знаю, вопросы поэтому поводу не принимаю
Only
17 января 2010 (19:27)
jin, я тоже думаю, что не может. таким образом, разрываюсь между бирочным временем (оно вполне рабочее), и на 11 минут позже.
еще помучаю))
вопрос то не об этом, а о том что другого более ближайшего времени не нашли при ректи по рождению ребенка!
совершенно верно! только так к5 получается в аспекте с упр.5
(если я правильно поняла).
в моем околобирочном варианте на момент рождения ребенка дир. нат. К5. (в натале диспозитор , упр. 5-го). возможно, это указатель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.