Я не астролог.Увлекаюсь Таро.На вашеи сайте новичок.Учусь только,пока не кому не раскладывала.Да и в жизни...Мало кому и только на что-то серьезное,когда чувствую что смогу...
Обратилась подруга.У нее роман с мужчиной,вроде серьезно.Но как у женщины есть сомнения.Любит или нет-непонятно.Он состоятельный и ее нравится с ним,да и партия он выгодная.Но есть еще претенденты,которые пока задвинуты,но долго так продолжаться не может-надо сделать выбор...А я не могу.Не идет у меня.Может потому,что мне нравится тот на кого она расклад хочет.Поэтому,решила может хорар...Я не умею,но попробую.Не судите строго и приму помощь.Спасибо
Вопрос: Серьезны ли его намерения по отношению к ней?
Москва 15.25
Карту строю в онлайн программе.
Asc 16 гр
7 дом 8 дом-ее в доме брака и отношений..она думает об этом.
5дом
в сходящимся аспекте и и тот же аспект и сойтись должны в 5 доме.
Вроде,он серьезен по отношению к ней
Sonique
Таня
17 января 2010 (16:03)
кверент
квезит
в обители и триплицитете идет в соединение к - она увлечена им, но поддается иллюзиям, у нет рецепции с , сходящегося аспекта между и нет, ретро - может пойти на попятную в отношениях
и формально Луна без курса - до выхода из знака аспектов с планетами септенера не будет
так что пока не стоит строить серьезных планов на этого квезита
ИМХО
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
17 января 2010 (16:16)
Sonique
Спасибо
Расстроилась она
То есть он не испытывает к ней пылких чувств,как говорит.
Есть подозрение,что он кем-то увлечен,это так?
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
17 января 2010 (16:18)
А не подскажете где можно посмотреть планетарных управителей знака?
Dalija
17 января 2010 (16:30)
Sonique
zdes' v obiteli , kak togda uznat', kvezit nahoditsja pod vlijanijem toj devushki ili drugoj kakoj to .. ?
Larisssa
17 января 2010 (16:39)
Таня, а в некоторых источниках говорится, если хорарный вопрос идет не от самого спрашивающего, то за кверента берутся другие дома. Н-р, если спрашивает друг/подруга, то 11 дом, сестра - 3, мать- 10 и т. д. (отсчет идет от 1, кто непосредственно задает вопрос). И от этих домов ищем квезита в зависимости от вопроса. Как Вы относитесь к такому порядку?
m-ag
17 января 2010 (16:54)
Larisssa, посмотрите внимально на вопрос Серьезны ли его намерения по отношению к ней?
Согласна с Таней: Он-Сатурн. Она-Луна
Dalija
17 января 2010 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
а не берем соуправителем кверента..?
m-ag
17 января 2010 (17:15)
Dalija, я понимаю Ваш вопрос, т.к. действительно, вопрос сначала идет о подруге (Венере), но вопрос задан о Нем и о Ней. Я привыкла читать в хораре то, что написано, а не додумывать за вопрошающего. Если вопрос имеет двойственный характер, то и ответ лучше не давать без уточнения обстоятельств.
Dalija
17 января 2010 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо, м-аг ,
я имела ввиду, что в хорарах берется как соуправитель кверента, если тот женшчина, или ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.