Форум на ОКУЛУС

Тема 23505, сообщений: 10

Автор Сообщение
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     17 января 2010 (15:51)

Добрый день!

Я не астролог.Увлекаюсь Таро.На вашеи сайте новичок.Учусь только,пока не кому не раскладывала.Да и в жизни...Мало кому и только на что-то серьезное,когда чувствую что смогу...

Обратилась подруга.У нее роман с мужчиной,вроде серьезно.Но как у женщины есть сомнения.Любит или нет-непонятно.Он состоятельный и ее нравится с ним,да и партия он выгодная.Но есть еще претенденты,которые пока задвинуты,но долго так продолжаться не может-надо сделать выбор...А я не могу.Не идет у меня.Может потому,что мне нравится тот на кого она расклад хочет.Поэтому,решила может хорар...Я не умею,но попробую.Не судите строго и приму помощь.Спасибо

Вопрос: Серьезны ли его намерения по отношению к ней?

Москва 15.25

Карту строю в онлайн программе.

Asc 16 гр

7 дом 8 дом-ее в доме брака и отношений..она думает об этом.

5дом

в сходящимся аспекте и и тот же аспект и сойтись должны в 5 доме.

Вроде,он серьезен по отношению к ней

Sonique
Таня
     17 января 2010 (16:03)

кверент

квезит

в обители и триплицитете идет в соединение к - она увлечена им, но поддается иллюзиям, у нет рецепции с , сходящегося аспекта между и нет, ретро - может пойти на попятную в отношениях

и формально Луна без курса - до выхода из знака аспектов с планетами септенера не будет

так что пока не стоит строить серьезных планов на этого квезита

ИМХО

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     17 января 2010 (16:16)

Sonique

Спасибо

Расстроилась она

То есть он не испытывает к ней пылких чувств,как говорит.

Есть подозрение,что он кем-то увлечен,это так?

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     17 января 2010 (16:18)

А не подскажете где можно посмотреть планетарных управителей знака?

Dalija
     17 января 2010 (16:30)

Sonique

zdes' v obiteli , kak togda uznat', kvezit nahoditsja pod vlijanijem toj devushki ili drugoj kakoj to .. ?

Larisssa
     17 января 2010 (16:39)

Таня, а в некоторых источниках говорится, если хорарный вопрос идет не от самого спрашивающего, то за кверента берутся другие дома. Н-р, если спрашивает друг/подруга, то 11 дом, сестра - 3, мать- 10 и т. д. (отсчет идет от 1, кто непосредственно задает вопрос). И от этих домов ищем квезита в зависимости от вопроса. Как Вы относитесь к такому порядку?

m-ag
     17 января 2010 (16:54)

Larisssa, посмотрите внимально на вопрос Серьезны ли его намерения по отношению к ней?

Согласна с Таней: Он-Сатурн. Она-Луна

Dalija
     17 января 2010 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

а не берем соуправителем кверента..?

m-ag
     17 января 2010 (17:15)

Dalija, я понимаю Ваш вопрос, т.к. действительно, вопрос сначала идет о подруге (Венере), но вопрос задан о Нем и о Ней. Я привыкла читать в хораре то, что написано, а не додумывать за вопрошающего. Если вопрос имеет двойственный характер, то и ответ лучше не давать без уточнения обстоятельств.

Dalija
     17 января 2010 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо, м-аг ,

я имела ввиду, что в хорарах берется как соуправитель кверента, если тот женшчина, или ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере