Гакнулся Зет , скачала снова , он почему-то не показывает планеты в карте , только градусы и аспекты , порылась в установках , но ничего не нашла. Может кто знает?
m-ag
17 января 2010 (16:38)
Ира, а Вы в установках "Дома" выставили галочки напротив всех планет? Почему он гакнулся? Возможно, не в нем проблема, а компе? Исчезли шрифты астрологические какие-то?
Ира, если не получится, напишите А.Зайцеву на е-майл, он часто помогает советом в техническом вопросе.
irini
17 января 2010 (16:56)
m-ag ,не знаю что с ним случилось , просто перезагрузила и все. Дома он показывает , а вот планеты в карте нет, хотя они все помечены. Ничего не понимаю.
m-ag
17 января 2010 (17:07)
Ира, очень похоже, что что-то могло случиться со шрифтом,который показывает значки астрологические.
Зайдите"Установки карты"-шрифты и в окошке поставьте галочку "Шрифт ЗЕТ". и здесь чуть ниже галочку в окошечке "Планеты"
irini
17 января 2010 (17:10)
m-ag , спасибо! Работает!
m-ag
17 января 2010 (17:30)
Я рада!!!
NCherry
18 января 2010 (11:47)
M-ag и Irini !
Мне вчера сын "моментально" (это я в восторге от Молодежи и их способностью к компьютерам ) установил Zet 8.
Но мне чесно говоря самой изобретать велосипед кажется не очень целесообразным (в смысле затрат усилий и времени) - поэтому хотела спросить - а Вы как с этой программой знакомились ? : может есть какое-то пособие - чтобы понять ее возможности, объем и "способности" ? Чтобы знать что можно там посмотреть ???
Книги, ссылки, ваши рекомендации will be highly appreciated ? Заранее мерси !!!
P.S. В астролоигии новичок ! Но очень интересно !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
Rox
18 января 2010 (16:25)
NCherry
Когда откроете программу, вверку в строке со значками найдите книжечку со знаком вопроса - это руководство пользователя и там по интересующим разделам смотрите информацию.
Или заходите на сайт Зайцева и там выбирайте "Описание" и свою версию программы.
NCherry
18 января 2010 (16:52)
Rox
Спасибки,
Худой мир лучше доброй ссоры.
m-ag
18 января 2010 (17:28)
NCherry, если Вы-новичок в астрологии, то версии Лайт вполне достаточно, чтобы начинать разбираться. Но когда пойдут двойные карты (соляр, лунар, прогрессии ....) этого будет маловато. Тогда переходите на Гермес, например, если не будете продолжать свою учебу в какой-нибудь астрошколе, где всегда рекомендуют свои астропроцессоры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.