Форум на ОКУЛУС

Тема 23506, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
irini
     17 января 2010 (15:56)

Гакнулся Зет , скачала снова , он почему-то не показывает планеты в карте , только градусы и аспекты , порылась в установках , но ничего не нашла. Может кто знает?

m-ag
     17 января 2010 (16:38)

Ира, а Вы в установках "Дома" выставили галочки напротив всех планет? Почему он гакнулся? Возможно, не в нем проблема, а компе? Исчезли шрифты астрологические какие-то?

Ира, если не получится, напишите А.Зайцеву на е-майл, он часто помогает советом в техническом вопросе.

irini
     17 января 2010 (16:56)

m-ag ,не знаю что с ним случилось , просто перезагрузила и все. Дома он показывает , а вот планеты в карте нет, хотя они все помечены. Ничего не понимаю.

m-ag
     17 января 2010 (17:07)

Ира, очень похоже, что что-то могло случиться со шрифтом,который показывает значки астрологические.

Зайдите"Установки карты"-шрифты и в окошке поставьте галочку "Шрифт ЗЕТ". и здесь чуть ниже галочку в окошечке "Планеты"

irini
     17 января 2010 (17:10)

m-ag , спасибо! Работает!

m-ag
     17 января 2010 (17:30)

Я рада!!!

NCherry
     18 января 2010 (11:47)

M-ag и Irini !

Мне вчера сын "моментально" (это я в восторге от Молодежи и их способностью к компьютерам ) установил Zet 8.

Но мне чесно говоря самой изобретать велосипед кажется не очень целесообразным (в смысле затрат усилий и времени) - поэтому хотела спросить - а Вы как с этой программой знакомились ? : может есть какое-то пособие - чтобы понять ее возможности, объем и "способности" ? Чтобы знать что можно там посмотреть ???

Книги, ссылки, ваши рекомендации will be highly appreciated ? Заранее мерси !!!

P.S. В астролоигии новичок ! Но очень интересно !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
Rox
     18 января 2010 (16:25)

NCherry

Когда откроете программу, вверку в строке со значками найдите книжечку со знаком вопроса - это руководство пользователя и там по интересующим разделам смотрите информацию.

Или заходите на сайт Зайцева и там выбирайте "Описание" и свою версию программы.

NCherry
     18 января 2010 (16:52)

Rox

Спасибки,

Худой мир лучше доброй ссоры.
m-ag
     18 января 2010 (17:28)

NCherry, если Вы-новичок в астрологии, то версии Лайт вполне достаточно, чтобы начинать разбираться. Но когда пойдут двойные карты (соляр, лунар, прогрессии ....) этого будет маловато. Тогда переходите на Гермес, например, если не будете продолжать свою учебу в какой-нибудь астрошколе, где всегда рекомендуют свои астропроцессоры.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере