Форум на ОКУЛУС

Тема 23507, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
космосвнутри
     17 января 2010 (19:09)

А во-вторых, есть внутренний страх потерять контроль и оказать в зависимости, которую не смогу преодолеть силой воли.

Julsi о какой именно зависимости вы говорите ?

мне Ваша тема тоже очень интересна

Grian
Андрей Бударовский.
     17 января 2010 (19:12)

Julsi, в первую очередь смотри управление по домами нахождение этих планет по домам. После этого можно говорить как все это может проявляться.

astrol.info
РаИНЬ
     17 января 2010 (19:23)

Юля, привет!!!!!!!!!!

Я правильно поняла что тебе не понятен сам аспект, в общем, конфликт Сатурна и Нептуна..

сначало это понять надо, а потом смотреть кто чем управляет

У меня тоже иногда бывают тупняки....не могу въехать и всё!

Страхи, неврозы, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвой дурного глаза: им надо держаться подальше от экстрасенсов, астрологов и экспериментов с наркотиками. Замешательство перед любыми практическими обязанностями, перед служебной карьерой. Даже при усиленной работе не становятся знатоками своего дела. Нередко коварны, занимаются нечистоплотными делами ради достижения своих целей. Постоянно попадают и скандалы, интриги. Несгибаемы, догматичны, тираничны. Часто - комплекс мученичества (способ заручиться симпатией людей). Многие их избегают, отсюда - одиночество, жалость к себе, психозы.

Воображение и разум, опыт и интуиция — весь внутренний мир этого человека пребывает в бесконечном противоборстве, он поступает то нерешительно, то хладнокровно до бесчувствия. Он все время находится в поиске чего-то «настоящего», что постоянно от него ускользает.

И что тут неясного?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     17 января 2010 (19:28)

Можно ли нейтрализовать? вот вопрос.....сложно, но наверное можно....

квадрат Нептуна ваще страшная штука....

в 12!!! свой нейтрализовать даже ума не приложу, кажется почти невозможно!!!!!!!

Иллюзии, мечты, витания в облаках мешают делам домов, которыми упр. Венера, и 5-му, и 10-му....и ещё кое-чему (ну, это я про свою карту).... у тебя тоже , попробуй его заткни

Одиллия
     17 января 2010 (19:33)

Julsi[/b, у меня в натале нет квадрата Сатурн-Нептун, но когда в транзитах Сатурн мой радиксный Нептун заквадратил, я страдала от нарушений сна. У меня сумасшедший график и тогда был, и сейчас. Но сейчас я его легче переношу и не так нервно реагирую. А тогда еще депрессия была жуткая, еле заставляла себя работать и что-то делать.

Нептун у меня управляет 6-ым домом -- легкие заболевания, в том числе легкие нарушения в психике, в нервной системе. Неврозы -- это сюда. Думаю, в натале аспект может проявляться сходным образом.

jane lotos
     17 января 2010 (20:06)

Julsi

в 12 это еще и проблемы с отцовской фигурой...

а боятся болезней по этому тебе не стоит

в 12 ...астролог ты с оккульнным мышлением..

и этот квадрат нейтрализуется... в в3д

в 5 творчество

РаИНЬ
     17 января 2010 (20:09)

jane lotos привет....теперь объясни мне бестолковой как квадрат от высшей планеты может быть нейтрализован гармоничными аспектами к личным?

Марусян
     17 января 2010 (20:10)

Приветы

Юляша , есть такой товарищ с и у него же....

Слушай, ну ничего того, что ты привела, не наблюдается: собранный, с кучей скепсиса и здравого смысла, склонности к алкоголю и наркотикам - ТТТ...

упр 5 и 6 , находится в 1

упр 7 и 8, находится в 4.

Все же аспект социальной планеты с высшей может быть и не особо чувствительным...а?

jane lotos
     17 января 2010 (20:36)

РаИНЬ

ты умница ...

я всегда смотрю так...сначала знаки..потом планеты...и только потом аспекты и дома

А планеты находятся в знаках...и существует

еще их взаимное влияние друг на дружку...

а нейтрализация идет всей картой..

в ,а там ,в он в11

итд

смотрю гороскоп

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 января 2010 (21:04)

Julsi

Здесь, преодолевая социальные трудности, человек нарабатывает умения находить баланс между трезвостю и опьянением, защищенностью и беззащитностью, бегством от реальности и трезвым и практичным подходом.

Умение работать с затвердевшими жидкими формами Лед!

Долгое время попытки построить не надежные формы.

Осознанный подход при использовании лекарств и наркосредств и необходимость надежных средств контроля измененных состояний сознания. Техника безопасности при использовании лекарств.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере