Julsi, в первую очередь смотри управление по домами нахождение этих планет по домам. После этого можно говорить как все это может проявляться.
astrol.info
РаИНЬ
17 января 2010 (19:23)
Юля, привет!!!!!!!!!!
Я правильно поняла что тебе не понятен сам аспект, в общем, конфликт Сатурна и Нептуна..
сначало это понять надо, а потом смотреть кто чем управляет
У меня тоже иногда бывают тупняки....не могу въехать и всё!
Страхи, неврозы, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. Могут стать жертвой дурного глаза: им надо держаться подальше от экстрасенсов, астрологов и экспериментов с наркотиками. Замешательство перед любыми практическими обязанностями, перед служебной карьерой. Даже при усиленной работе не становятся знатоками своего дела. Нередко коварны, занимаются нечистоплотными делами ради достижения своих целей. Постоянно попадают и скандалы, интриги. Несгибаемы, догматичны, тираничны. Часто - комплекс мученичества (способ заручиться симпатией людей). Многие их избегают, отсюда - одиночество, жалость к себе, психозы.
Воображение и разум, опыт и интуиция — весь внутренний мир этого человека пребывает в бесконечном противоборстве, он поступает то нерешительно, то хладнокровно до бесчувствия. Он все время находится в поиске чего-то «настоящего», что постоянно от него ускользает.
И что тут неясного?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
17 января 2010 (19:28)
Можно ли нейтрализовать? вот вопрос.....сложно, но наверное можно....
квадрат Нептуна ваще страшная штука....
в 12!!! свой нейтрализовать даже ума не приложу, кажется почти невозможно!!!!!!!
Иллюзии, мечты, витания в облаках мешают делам домов, которыми упр. Венера, и 5-му, и 10-му....и ещё кое-чему (ну, это я про свою карту).... у тебя тоже , попробуй его заткни
Одиллия
17 января 2010 (19:33)
Julsi[/b, у меня в натале нет квадрата Сатурн-Нептун, но когда в транзитах Сатурн мой радиксный Нептун заквадратил, я страдала от нарушений сна. У меня сумасшедший график и тогда был, и сейчас. Но сейчас я его легче переношу и не так нервно реагирую. А тогда еще депрессия была жуткая, еле заставляла себя работать и что-то делать.
Нептун у меня управляет 6-ым домом -- легкие заболевания, в том числе легкие нарушения в психике, в нервной системе. Неврозы -- это сюда. Думаю, в натале аспект может проявляться сходным образом.
jane lotos
17 января 2010 (20:06)
Julsi
в 12 это еще и проблемы с отцовской фигурой...
а боятся болезней по этому тебе не стоит
в 12 ...астролог ты с оккульнным мышлением..
и этот квадрат нейтрализуется... в в3д
в 5 творчество
РаИНЬ
17 января 2010 (20:09)
jane lotos привет....теперь объясни мне бестолковой как квадрат от высшей планеты может быть нейтрализован гармоничными аспектами к личным?
Марусян
17 января 2010 (20:10)
Приветы
Юляша , есть такой товарищ с и у него же....
Слушай, ну ничего того, что ты привела, не наблюдается: собранный, с кучей скепсиса и здравого смысла, склонности к алкоголю и наркотикам - ТТТ...
упр 5 и 6 , находится в 1
упр 7 и 8, находится в 4.
Все же аспект социальной планеты с высшей может быть и не особо чувствительным...а?
jane lotos
17 января 2010 (20:36)
РаИНЬ
ты умница ...
я всегда смотрю так...сначала знаки..потом планеты...и только потом аспекты и дома
Здесь, преодолевая социальные трудности, человек нарабатывает умения находить баланс между трезвостю и опьянением, защищенностью и беззащитностью, бегством от реальности и трезвым и практичным подходом.
Умение работать с затвердевшими жидкими формами Лед!
Долгое время попытки построить не надежные формы.
Осознанный подход при использовании лекарств и наркосредств и необходимость надежных средств контроля измененных состояний сознания. Техника безопасности при использовании лекарств.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.