Я тоже хочу задать глупый вопрос про Зет 8: как сделать так, чтобы дирекции и прогрессии он строил не на сегодняшний день, а на какую-то дату в прошлом? где это можно указать?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
17 января 2010 (16:59)
то есть я как делаю: выбираю какую-нибудь натальную карту, и от нее Зет мне на выбор предлагает строить всякие прогрессивные гороскопы, но - на сегодняшний день, на момент построения.
а если я хочу на будущее/прошлое?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
17 января 2010 (17:03)
Laal Kholkein,
Если у Вас профессиональная(Про) версия или Гео, тогда надо зайти в "Исходные данные",здесь в левом нижнем угле есть маленькая таблица "редактор типов карт" и выбираете там обратная истинная дирекция.
В версии Лайт этой функции нет
AquaGem
Discipulus
17 января 2010 (17:05)
Laal Kholkein
в фоновые данные вводите желаемую дату - в таблице, где заполняли исходные данные, в правом верхнем углу можно перейти на фоновые.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Laal Kholkein
17 января 2010 (17:08)
m-ag!
но таки он мне строит эту обратную истинную дирекцию опять на сегодняшний день!
или я чего-то не понимаю? ...
Laal Kholkein
17 января 2010 (17:10)
AquaGem!
все-гениальное-просто
спасибо!!!
AquaGem
Discipulus
17 января 2010 (17:50)
Laal Kholkein
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.