Форум на ОКУЛУС

Тема 23508, сообщений: 7

Автор Сообщение
Laal Kholkein
     17 января 2010 (16:54)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Я тоже хочу задать глупый вопрос про Зет 8: как сделать так, чтобы дирекции и прогрессии он строил не на сегодняшний день, а на какую-то дату в прошлом? где это можно указать?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     17 января 2010 (16:59)

то есть я как делаю: выбираю какую-нибудь натальную карту, и от нее Зет мне на выбор предлагает строить всякие прогрессивные гороскопы, но - на сегодняшний день, на момент построения.

а если я хочу на будущее/прошлое?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
m-ag
     17 января 2010 (17:03)

Laal Kholkein,

Если у Вас профессиональная(Про) версия или Гео, тогда надо зайти в "Исходные данные",здесь в левом нижнем угле есть маленькая таблица "редактор типов карт" и выбираете там обратная истинная дирекция.

В версии Лайт этой функции нет

AquaGem
Discipulus
     17 января 2010 (17:05)

Laal Kholkein

в фоновые данные вводите желаемую дату - в таблице, где заполняли исходные данные, в правом верхнем углу можно перейти на фоновые.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Laal Kholkein
     17 января 2010 (17:08)

m-ag!

но таки он мне строит эту обратную истинную дирекцию опять на сегодняшний день!

или я чего-то не понимаю? ...

Laal Kholkein
     17 января 2010 (17:10)

AquaGem!

все-гениальное-просто

спасибо!!!

AquaGem
Discipulus
     17 января 2010 (17:50)

Laal Kholkein

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере