Форум на ОКУЛУС

Тема 23509, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 января 2010 (17:16)

Добрый день!

Вопрос больше теоретический...

Я еще только-только дошла до прогрессий. Еще ничего не знаю.

Астрологи обращают внимание на синастрию в прогрессии?

Если брать 1 день=1 год, то быстрые личные планеты могут развить небывалую скорость и оторваться от синастрического аспекта, а могут и догнать и сформировать новый аспект.

Это как-то берется в расчет?

С этой т.з. получается, что хорошая синастрия по личным планетам такой и остается на долгий срок.

17 января 2010 (17:23)

А какие астрологи работают таким образом и где есть такая информация в Интернете? Признаться, первый раз услышал, что в синастриях смотрятся взаимо-прогрессивные аспекты. Это довольно тонкие грани. Дайте ссылку.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Laal Kholkein
     17 января 2010 (17:26)

Всем привет!

по-моему, это учитывает Кэрол Рашмен

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     17 января 2010 (17:28)

Джай

Не знаю, есть ли такая информация.

Построила прогрессию себе. Потом построила прогрессию мужу. И увидела, что все гармоничные наши аспекты так и остались гармоничными с течением лет.

Построила пару других синастрий - увидела. что если планеты были не в аспекте, а просто в одном знаке или одной стихии - планеты разбежались...

Julsi
     17 января 2010 (17:30)

Привет, Laal !

Здорово! Значит, я не схожу с ума.

Как раз читаю ее книгу, но до этого видимо еще не дошла...

goldenfish
новичок
     17 января 2010 (17:31)

Джулси

Недавно обсуждали тему развития, но там говорилось об аспектах прогрессивных планет партнера 1 к натальным товарища 2, и наоборот. Мой пример, у нас по-жизни: зваимное соединение: моя прогр и его прогр

и мое прогр его прогр .

Возможно повдияло:

двойной взаимный

или дааже в 7 доме композта, или транз с композитной и композитный . Разошлись не смотря на соединение прогрессивныз и (взаимное).

Так что, надо сметреть все,а не кусками, не в ту сторону уйдете

Laal Kholkein
     17 января 2010 (17:34)

Julsi

Построила пару других синастрий - увидела. что если планеты были не в аспекте, а просто в одном знаке или одной стихии - планеты разбежались

- я сейчас очень сомнительную вещь скажу, но тем не менее: мой опыт рассмотрения синастрий показывает, что, конечно, точный аспект - это всегда хорошо, но и просто планеты в родственных, "дружественных" знаках - уже существенно облегчают понимание (или наоборот) в синастрии.

короче, мне кажется, что на психологическом срезе в синастрии у личных планет и светил работает практически полнознаковый орб.

это мое имхо к вопросу о том, что планеты в прогрессии могут легонца отрываться от аспектов

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     17 января 2010 (17:57)

goldenfish

Согласна, что надо все смотреть...

Меня интересовало - возможно ли так вообще смотреть...

Laal

Да, я не спорю!

просто планеты в родственных, "дружественных" знаках - уже существенно облегчают понимание (или наоборот) в синастрии.

Так может, они в прогрессии составили аспект. ты не проверяла?

Вот к примеру, у нас с мужем Луны в дружественных знаках. А сейчас - они в точном секстиле.

Laal Kholkein
     17 января 2010 (18:01)

Julsi, ага, а у нас в дружественных знаках, но в точном квадрате, и квадратом же дружно идут в светлое будущее ))))))))))))))))

Так может, они в прогрессии составили аспект

наверное, это один из ключиков к разгадке извечной проблемы "до свадьбы он/а был/а совсем другим человеком!"

ленаа
     17 января 2010 (18:09)

вот мои наблюдения может кого заинтересует: мои прогрессиии на день знакомства с любимым получаются на день его рождения-у нас разница в 2 с небольшим года(он младше), познакомились мне было 25

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере