Я еще только-только дошла до прогрессий. Еще ничего не знаю.
Астрологи обращают внимание на синастрию в прогрессии?
Если брать 1 день=1 год, то быстрые личные планеты могут развить небывалую скорость и оторваться от синастрического аспекта, а могут и догнать и сформировать новый аспект.
Это как-то берется в расчет?
С этой т.з. получается, что хорошая синастрия по личным планетам такой и остается на долгий срок.
А какие астрологи работают таким образом и где есть такая информация в Интернете? Признаться, первый раз услышал, что в синастриях смотрятся взаимо-прогрессивные аспекты. Это довольно тонкие грани. Дайте ссылку.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Laal Kholkein
17 января 2010 (17:26)
Всем привет!
по-моему, это учитывает Кэрол Рашмен
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
17 января 2010 (17:28)
Джай
Не знаю, есть ли такая информация.
Построила прогрессию себе. Потом построила прогрессию мужу. И увидела, что все гармоничные наши аспекты так и остались гармоничными с течением лет.
Построила пару других синастрий - увидела. что если планеты были не в аспекте, а просто в одном знаке или одной стихии - планеты разбежались...
Julsi
17 января 2010 (17:30)
Привет, Laal !
Здорово! Значит, я не схожу с ума.
Как раз читаю ее книгу, но до этого видимо еще не дошла...
goldenfish
новичок
17 января 2010 (17:31)
Джулси
Недавно обсуждали тему развития, но там говорилось об аспектах прогрессивных планет партнера 1 к натальным товарища 2, и наоборот. Мой пример, у нас по-жизни: зваимное соединение: моя прогр и его прогр
и мое прогр его прогр .
Возможно повдияло:
двойной взаимный
или дааже в 7 доме композта, или транз с композитной и композитный . Разошлись не смотря на соединение прогрессивныз и (взаимное).
Так что, надо сметреть все,а не кусками, не в ту сторону уйдете
Laal Kholkein
17 января 2010 (17:34)
Julsi
Построила пару других синастрий - увидела. что если планеты были не в аспекте, а просто в одном знаке или одной стихии - планеты разбежались
- я сейчас очень сомнительную вещь скажу, но тем не менее: мой опыт рассмотрения синастрий показывает, что, конечно, точный аспект - это всегда хорошо, но и просто планеты в родственных, "дружественных" знаках - уже существенно облегчают понимание (или наоборот) в синастрии.
короче, мне кажется, что на психологическом срезе в синастрии у личных планет и светил работает практически полнознаковый орб.
это мое имхо к вопросу о том, что планеты в прогрессии могут легонца отрываться от аспектов
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
17 января 2010 (17:57)
goldenfish
Согласна, что надо все смотреть...
Меня интересовало - возможно ли так вообще смотреть...
Laal
Да, я не спорю!
просто планеты в родственных, "дружественных" знаках - уже существенно облегчают понимание (или наоборот) в синастрии.
Так может, они в прогрессии составили аспект. ты не проверяла?
Вот к примеру, у нас с мужем Луны в дружественных знаках. А сейчас - они в точном секстиле.
Laal Kholkein
17 января 2010 (18:01)
Julsi, ага, а у нас в дружественных знаках, но в точном квадрате, и квадратом же дружно идут в светлое будущее ))))))))))))))))
Так может, они в прогрессии составили аспект
наверное, это один из ключиков к разгадке извечной проблемы "до свадьбы он/а был/а совсем другим человеком!"
ленаа
17 января 2010 (18:09)
вот мои наблюдения может кого заинтересует: мои прогрессиии на день знакомства с любимым получаются на день его рождения-у нас разница в 2 с небольшим года(он младше), познакомились мне было 25
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.