Форум на ОКУЛУС

Тема 23511, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vaia
     17 января 2010 (20:08)

Добрый вечер,друзья! )

Так я,что-то, устала за прошлый год без любви,что даже решилась вас побеспокоить..

Сегодня (17.01.2010) в 19:39 по Москве у меня прям вступил в голову вопрос "Встречу ли я Своего Мужчину в этом году?" ... честно признаюсь,что в хорарах ни разу не сильна,помогите разобраться,пожалуйста )

Мои данные 24.11.1986,Москва примерно в 13 15...при ректификации колеблюсь между 19 и 26 (Asc)

Как я понимаю,нужно смотреть 1,7 дома и их управители и Луну?

Asc в 30 - это,скорее всего говорит,что я уже Его встретила?

Стоит в 5 дома в соед. с ,которая получается сожжённой...или она несёт свет?Вот в этом я не могу разобраться..но,явно идёт тематика любви 1 - в 5,а управитель 5 - прям на куспиде 7..

Упр. 7 дома - стоит в 8,хорошо аспектинованный...но,учитывая то,что весь 7й дом в ,то наверное нужно обратить внимание на (к которому через 2 градуса дойдёт ) и (в 7 доме на куспиде)..

Но, сейчас в 6 доме и по части аспектов - тишина..что,собственно отражает реальность )))

Точнее,проблема не в том,что вокруг нет мужчин,а в том,что либо не нравятся,либо ведут себя странно..а хочется одного постоянного..

Так, стОит ли склоняться в сторону положительного ответа и подразумевать,что через 2 периода может появиться ТОТ САМЫЙ? )

ольгга78
     17 января 2010 (20:15)

ой,кажется я знаю....Asc в 30..ответ....слишком рано что-либо говорить....вопрос надо еще обдумать....

только если ошиблась...не кидайте в меня тапки...

я совсем новичок....сейчас прийдут Умнички...они поправят

Sonique
Таня
     17 января 2010 (20:19)

Луна без курса, поздний АСЦ и Солнце как сигнификатор кверента до выхода из знака не делает ни одного точного аспекта - оставьте пока этот вопрос

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Vaia
     17 января 2010 (20:21)

Ольга,спасибо )

По-моему,слишком рано - это ПЕРВЫЕ 3 градуса...а поздняк - это ПОСЛЕДНИЕ 3 градуса.. )

Но,из контекста как-то странно предположить,что я в 23 что-то уже упустила.. )))

Поэтому,предположила,что встреча уже состоялась ( я же именно про встречу спрашиваю ).. )))

Vaia
     17 января 2010 (20:23)

Sonique,

Спасибо,поняла Вас! )

Но,Луна без курса только после встречи с будет,как мне мой ZET показывает.. )

Или это всё равно не считается? )

Sonique
Таня
     17 января 2010 (20:27)

Луна без курса по септенеру - по Традиции - но и показатели нерадикальности пошли из Традиции изначально

если смотреть на высшие Луна идет в соединение к Нептуну - иллюзии

слишком рано что-либо говорить

поздний АСЦ и Солнце без аспектов на выходе из знака причем кардинального - могут говорить как раз о том, что скоро или ситуация изменится или произойдет событие которое даст вам ответ на этот вопрос или побудит задать новый хорар

вот как-то так...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Селянка
астролог
     17 января 2010 (20:48)

Согласна с Таней-Соник.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vaia
     17 января 2010 (20:50)

Спасибо большое,девочки! )

Vaia
     17 января 2010 (20:51)

А!Вот один вопрос! )

Какая разница между сожжённой планетой и планетой,несущей свет?Вот на примере - в каком случае она бы несла свет?

Sonique
Таня
     17 января 2010 (20:58)

если Венера в хораре сигнификатор кого-либо или чего-либо, а Солнце нейтрально (не сигнифицирует ничего) - то Венера сожжена

если оба сигнификаторы - вопрос как правило касается м и ж, или бывает высокой должности - то это полноценный аспект (в данном случае расходящийся) показывающий действие или событие, но говорящий о том что Венера ослеплена Солнцем, т.е. воспринимает то что сигнифицирует Солнце преувеличено хорошим

если Венера ни сигнифицирует никого и ничего, то переносить свет она будет в том случае если сначала соединилась с одним сигнификатором (или другой мажорный аспект), а потом ее следующий аспект - с другим сигнификатором

надеюсь не запутала объяснением

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере