Так я,что-то, устала за прошлый год без любви,что даже решилась вас побеспокоить..
Сегодня (17.01.2010) в 19:39 по Москве у меня прям вступил в голову вопрос "Встречу ли я Своего Мужчину в этом году?" ... честно признаюсь,что в хорарах ни разу не сильна,помогите разобраться,пожалуйста )
Мои данные 24.11.1986,Москва примерно в 13 15...при ректификации колеблюсь между 19 и 26 (Asc)
Как я понимаю,нужно смотреть 1,7 дома и их управители и Луну?
Asc в 30 - это,скорее всего говорит,что я уже Его встретила?
Стоит в 5 дома в соед. с ,которая получается сожжённой...или она несёт свет?Вот в этом я не могу разобраться..но,явно идёт тематика любви 1 - в 5,а управитель 5 - прям на куспиде 7..
Упр. 7 дома - стоит в 8,хорошо аспектинованный...но,учитывая то,что весь 7й дом в ,то наверное нужно обратить внимание на (к которому через 2 градуса дойдёт ) и (в 7 доме на куспиде)..
Но, сейчас в 6 доме и по части аспектов - тишина..что,собственно отражает реальность )))
Точнее,проблема не в том,что вокруг нет мужчин,а в том,что либо не нравятся,либо ведут себя странно..а хочется одного постоянного..
Так, стОит ли склоняться в сторону положительного ответа и подразумевать,что через 2 периода может появиться ТОТ САМЫЙ? )
ольгга78
17 января 2010 (20:15)
ой,кажется я знаю....Asc в 30..ответ....слишком рано что-либо говорить....вопрос надо еще обдумать....
только если ошиблась...не кидайте в меня тапки...
я совсем новичок....сейчас прийдут Умнички...они поправят
Sonique
Таня
17 января 2010 (20:19)
Луна без курса, поздний АСЦ и Солнце как сигнификатор кверента до выхода из знака не делает ни одного точного аспекта - оставьте пока этот вопрос
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Vaia
17 января 2010 (20:21)
Ольга,спасибо )
По-моему,слишком рано - это ПЕРВЫЕ 3 градуса...а поздняк - это ПОСЛЕДНИЕ 3 градуса.. )
Но,из контекста как-то странно предположить,что я в 23 что-то уже упустила.. )))
Поэтому,предположила,что встреча уже состоялась ( я же именно про встречу спрашиваю ).. )))
Vaia
17 января 2010 (20:23)
Sonique,
Спасибо,поняла Вас! )
Но,Луна без курса только после встречи с будет,как мне мой ZET показывает.. )
Или это всё равно не считается? )
Sonique
Таня
17 января 2010 (20:27)
Луна без курса по септенеру - по Традиции - но и показатели нерадикальности пошли из Традиции изначально
если смотреть на высшие Луна идет в соединение к Нептуну - иллюзии
слишком рано что-либо говорить
поздний АСЦ и Солнце без аспектов на выходе из знака причем кардинального - могут говорить как раз о том, что скоро или ситуация изменится или произойдет событие которое даст вам ответ на этот вопрос или побудит задать новый хорар
вот как-то так...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Какая разница между сожжённой планетой и планетой,несущей свет?Вот на примере - в каком случае она бы несла свет?
Sonique
Таня
17 января 2010 (20:58)
если Венера в хораре сигнификатор кого-либо или чего-либо, а Солнце нейтрально (не сигнифицирует ничего) - то Венера сожжена
если оба сигнификаторы - вопрос как правило касается м и ж, или бывает высокой должности - то это полноценный аспект (в данном случае расходящийся) показывающий действие или событие, но говорящий о том что Венера ослеплена Солнцем, т.е. воспринимает то что сигнифицирует Солнце преувеличено хорошим
если Венера ни сигнифицирует никого и ничего, то переносить свет она будет в том случае если сначала соединилась с одним сигнификатором (или другой мажорный аспект), а потом ее следующий аспект - с другим сигнификатором
надеюсь не запутала объяснением
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.