Форум на ОКУЛУС

Тема 23512, сообщений: 7

Автор Сообщение
Малена
     17 января 2010 (21:01)

Могу ли я задать такой хорарный вопрос: он моя судьба?. Я должна в этом случаи рассматривать 1 и 7 дом?

Селянка
астролог
     17 января 2010 (21:34)

Так судьба стучится в дверь

Такого я ещё не встречала. Задавали вопрос "Он ли моя половинка?", но про судьбу ещё не было. Малена, может не надо так глобально? Вдруг ответ будет безусловно положительным, а Вы его через год разлюбите? Что тогда делать станете? Нельзя ж бросать судьбу!

Думаю, что ответ все равно будет смотреться по 1-7 домам. ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
     17 января 2010 (21:35)

Малена - здесь наверное нужно конкретизировать что именно Вы имеете в виду - он мой муж? он мой возлюбленный? (а это не всегда 100% супруг) и т.д. + согласно правилам Форума - дать свое астро-видение ситуации http://www.oculus.ru/forum_rules_2.html

Малена
     17 января 2010 (21:44)

Видение ситуации дам, просто с вопросом не могу определиться, как правильно спросить, если я задам сейчас вопрос, он мой будущий муж, то время уже другое?

Alegria
     17 января 2010 (21:52)

если Вы в момент вопроса понимали что имеете в виду - то думаю совсем не обязательно новое время

только это должна быть точная дата, время и место задания вопроса.

Вы же могли задать его и вчера и позавчера и т.д.

m-ag
     17 января 2010 (21:54)

Все, что Вам дается- это судьба. Это проявление космического закона, это следование за мечтой, и если у вас нет мечты, то и нет судьбы.

И если Вы еще спрашиваете- он ли Ваша судьба, то быстрее всего - нет, не Ваша. То, что положено Вам -будет принадлежать Вам, долго ль, коротко - это уже второй вопрос......

Малена
     17 января 2010 (22:26)

m-ag, спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере