Форум на ОКУЛУС

Тема 23515, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Vaia
     18 января 2010 (16:27)

Хаааахаха...Т- ! ))))

(ТОЧНАЯ!) и наверху ))))))

netta
     18 января 2010 (16:32)

Vaia, а картинка на аве соответствует тому, что в жизни?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     18 января 2010 (16:33)

Не работает.. ((

это у вас не работает , у астрологов все работает

львиная Луна, в венерианском доме и в трине к Солнцу с водолейским асц-м ......

ну да, по знакам в трине - льев-стрелец,

а на самом деле, если уж быть точным, между солцем и луной - не квадрат, для квадрата орб - 13 град., уже не квадрат, между ними нет мажорного аспекта есть минорный - (241.50-148.42=103.18)- бисептиль 102.8 - явный, дискретного действия, притягивает события, но временного характера, дает ощутимый эффект и оставляет глубинный след.

но речь то о внешности, подобное сочетание дает привлекательную внешность,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
netta
     18 января 2010 (16:44)

Я вот, кстати, проверяла себя на наличие показателей. Асцендент-то у меня во льве, но венера сожженая в козероге в 5 доме. Правда есть трин луна-марс, хотя это скорее на эмоции влияет. И еще очень интересно влияет ли каким-то образом луна в 8 доме на привлекательность, точнее сказать на куспиде 8 дома...

Vaia
     18 января 2010 (16:44)

2 netta:

Мммм...ну,да.. )))

Фотка у меня не одна.. )))

Что касается в 8 доме - это опять же сексуальная притягательность,насколько я понимаю! )

2 Таня Ян:

Здравствуйте!

Единственное что .. по знакам,но фактически .

Вот,что странно,у Вронского и ещё у кого-то (не помню) читала,что Asc даёт привлекательность..Я обожаю свою во ,свой Asc, свою и тд..и ни в коем случае не жалуюсь..но,читая статьи и темы на нашем любимом форуме,выясняется,что моя карта НИКАКИМ МЕСТОМ не подходит под статистику ))

Вот и решила,что либо Я ничего не вижу,либо...не знаю.. )))

Лунатик
     18 января 2010 (17:19)

"бывают не очень красивые люди,но сексуально-привлекательные" - не пойму я, что Вы подразумеваете под красотой? Вообще, базируется изначально представление о гендерной, так сказать, красоте именно на сексуальной привлекательности (для противоположного пола). Или у Вас есть определенные параметры (худоба, ровные зубы и т.д.) - тогда эти параметры надо разбирать, думаю. Ведь есть люди с ровными зубами-носами, модельными фигурами и т.п., а совсем не привлекательные... что называется, "не цепляют", так вот, в Вашем случае "цепляет" связка венера-марс-плутон. Короче, лично для меня всё очевидно в Вашем случае

Vaia
     18 января 2010 (17:55)

Я вас поняла! )))

Просто на всю жизнь запомнила один случай:

было мне лет 13-14...по телевизору шла какая-то передача,вела которую Татьяна Лазарева...и мне она показалась ТАКОЙ красивой!Ну,я маме и сказала,что она мне оочень сильно нравится,прям красавица!На что мама мне ответила,что дело не в том,что она красивая (разбирая её по частям,красоты не найдёшь),но она очень обаятельная и умеет себя преподносить!

Вот именно после этого я и поняла,что бывают красивые девушки,которые не притягивают..а есть вот не прям супер-пупер,но их прям хочешь (есесьно,я про желание мужчин говорю) )))))

Не могу щас найти статью это про красивых знаменитостей,но,так есть как Джоли ( от которой я в восторге),к которой тянет,а есть и другие красивые девушки,к которым никакого особого желание не возникает..ну,да,красивая,но не так,чтобы глаз не отвесть..

Хотя да,Вы правы сильно в том,что я явно НЕ "тургеневская барышня"..трудно ею быть с большим количеством )))))

Julsi
     18 января 2010 (20:45)

Хорошая тема...

Мне нравится...

Называется, "сама себя не похвалишь - весь день как оплеванная..."

Vaia
     19 января 2010 (00:25)

Да.....что-то я облажалась...надо было придумать какую-нить мифическую подругу и кинуть свои данные...так было бы гораздо приличнее )))))))))))

Mohn
     19 января 2010 (02:09)

Красота - понятие растяжимое, я вот Джоли не считаю красавицей. Думаю, тут дело в гармоничности, что бы в фигуре и в лице было пропорциональным, тогда человек будет нравится большинству - ИМХО. тогда надо смотреть Сатурн, как отвечающего за кости, ну и Венеру, без неё нельзя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере