львиная Луна, в венерианском доме и в трине к Солнцу с водолейским асц-м ......
ну да, по знакам в трине - льев-стрелец,
а на самом деле, если уж быть точным, между солцем и луной - не квадрат, для квадрата орб - 13 град., уже не квадрат, между ними нет мажорного аспекта есть минорный - (241.50-148.42=103.18)- бисептиль 102.8 - явный, дискретного действия, притягивает события, но временного характера, дает ощутимый эффект и оставляет глубинный след.
но речь то о внешности, подобное сочетание дает привлекательную внешность,
Я вот, кстати, проверяла себя на наличие показателей. Асцендент-то у меня во льве, но венера сожженая в козероге в 5 доме. Правда есть трин луна-марс, хотя это скорее на эмоции влияет. И еще очень интересно влияет ли каким-то образом луна в 8 доме на привлекательность, точнее сказать на куспиде 8 дома...
Vaia
18 января 2010 (16:44)
2 netta:
Мммм...ну,да.. )))
Фотка у меня не одна.. )))
Что касается в 8 доме - это опять же сексуальная притягательность,насколько я понимаю! )
2 Таня Ян:
Здравствуйте!
Единственное что .. по знакам,но фактически .
Вот,что странно,у Вронского и ещё у кого-то (не помню) читала,что Asc даёт привлекательность..Я обожаю свою во ,свой Asc, свою и тд..и ни в коем случае не жалуюсь..но,читая статьи и темы на нашем любимом форуме,выясняется,что моя карта НИКАКИМ МЕСТОМ не подходит под статистику ))
Вот и решила,что либо Я ничего не вижу,либо...не знаю.. )))
Лунатик
18 января 2010 (17:19)
"бывают не очень красивые люди,но сексуально-привлекательные" - не пойму я, что Вы подразумеваете под красотой? Вообще, базируется изначально представление о гендерной, так сказать, красоте именно на сексуальной привлекательности (для противоположного пола). Или у Вас есть определенные параметры (худоба, ровные зубы и т.д.) - тогда эти параметры надо разбирать, думаю. Ведь есть люди с ровными зубами-носами, модельными фигурами и т.п., а совсем не привлекательные... что называется, "не цепляют", так вот, в Вашем случае "цепляет" связка венера-марс-плутон. Короче, лично для меня всё очевидно в Вашем случае
Vaia
18 января 2010 (17:55)
Я вас поняла! )))
Просто на всю жизнь запомнила один случай:
было мне лет 13-14...по телевизору шла какая-то передача,вела которую Татьяна Лазарева...и мне она показалась ТАКОЙ красивой!Ну,я маме и сказала,что она мне оочень сильно нравится,прям красавица!На что мама мне ответила,что дело не в том,что она красивая (разбирая её по частям,красоты не найдёшь),но она очень обаятельная и умеет себя преподносить!
Вот именно после этого я и поняла,что бывают красивые девушки,которые не притягивают..а есть вот не прям супер-пупер,но их прям хочешь (есесьно,я про желание мужчин говорю) )))))
Не могу щас найти статью это про красивых знаменитостей,но,так есть как Джоли ( от которой я в восторге),к которой тянет,а есть и другие красивые девушки,к которым никакого особого желание не возникает..ну,да,красивая,но не так,чтобы глаз не отвесть..
Хотя да,Вы правы сильно в том,что я явно НЕ "тургеневская барышня"..трудно ею быть с большим количеством )))))
Julsi
18 января 2010 (20:45)
Хорошая тема...
Мне нравится...
Называется, "сама себя не похвалишь - весь день как оплеванная..."
Vaia
19 января 2010 (00:25)
Да.....что-то я облажалась...надо было придумать какую-нить мифическую подругу и кинуть свои данные...так было бы гораздо приличнее )))))))))))
Mohn
19 января 2010 (02:09)
Красота - понятие растяжимое, я вот Джоли не считаю красавицей. Думаю, тут дело в гармоничности, что бы в фигуре и в лице было пропорциональным, тогда человек будет нравится большинству - ИМХО. тогда надо смотреть Сатурн, как отвечающего за кости, ну и Венеру, без неё нельзя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.