Интересный подход..Только,причём тут кости с Сатурном? )
По нему мы скорее посмотрим,состояние костей,их качество чтоли...но,не внешность.. )
Лунатик
19 января 2010 (07:52)
Mohn
Я видела девушек с "точеной" фигуркой и довольно правильными чертами лица с сатурном на асц/в 1 доме. Пропорциональность и "нравится всем" по идее дают . Но при этом даст скорее "пышку", а щас в моде худосочный
Думаю, еще важны аспекты к Асц, но для этого нужно ректифицированное время.
Mohn
19 января 2010 (12:52)
Интересный подход..Только,причём тут кости с Сатурном? )
По нему мы скорее посмотрим,состояние костей,их качество чтоли...но,не внешность.. )
Потому что от костей зависит телосложение
Mohn
19 января 2010 (12:55)
Лунатик
Знаю многих весих непропорциональных, а вот гармоничный Сатурн в первом доме и на АСЦ, может дать хорошее, пропорциональное телосложение. Знаю три таких случая, я одна из и все невысокого роста, кстати
Vaia
19 января 2010 (15:45)
Знаю многих весих непропорциональных, а вот гармоничный Сатурн в первом доме и на АСЦ, может дать хорошее, пропорциональное телосложение.
Ну,тогда опять получается,что дело не в самом ,а всё-таки в Asc )))
Мой,например,стоит в в 9 доме..вряд ли это как-то скажется на моём телосложении..разве что он недалёк от ( 9 градусов орб)
Но в вашем случае ключевым является его нахождение вблизи Asc и в 1 доме )
Vaia
19 января 2010 (15:50)
2 Таня Ян:
Простите,только щас,перечитывая,поняла,почему Вы про между и говорили..наверное,без времени меня смотрели. 29гр ,а 2гр - с орбом в 3 градуса )
Или если Ваш Сатурн делает аспекты к светилам - ИМХО
Если можно узнать, какой у Вас рост и телосложение?
Марусян
19 января 2010 (19:50)
Vaia,
а может у вас просто родители красивые? Вот и вышло так
Ну а вобще, по карте, да: в глаза не бросается особая привлекательность.
Предлагаю все списать на стел в в 8 доме.
и в .
- высшее проявление .
Vaia
19 января 2010 (20:06)
2 Mohn:
Рост - 170..вес - 54 (размер одежды 42).Параметры были пару месяцнв назад 89х63х92 ))
Знаете, , наверное,проявляется в том,что:
в мае 2007 года я уловила,что вешу 64 кг...прифигела от этого...в общем,просто перестала есть поп-корн на ночь - минус 8 кг за 2 месяца..а потом,в январе 2008 года были некоторые переживания и за 2 недели ещё минут 4 кг..в итоге 52 кг держались почти всё это время..только в последние несколько месяцев захотелось грудь вернуть ))))))
Отъела чуть-чуть )))))
2 Марусян:
Родители у меня и правда приятной внешности..но ни на одного их них не похожа )))))
В детстве,когда папу не видели,сомневались,что я - мамина дочка ))))
Мама по Asc (по ) с в 1 доме )..блоднинка )
Папа - моего роста, ,а вот времени,к сожалению,не знаем...всё пытаемся отректифицировать ) мастью в папу пошла (армянка/русская)
А по поводу стеллиума в в 8 доме - это даааа....ну,хоть бы какой аспектик от чтоли был ))))))))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.