Форум на ОКУЛУС

Тема 23515, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mohn
     19 января 2010 (20:16)

Я к тому, что по идеи Вы должны быть довольно крупной девушкой, кость широкая?

Vaia
     19 января 2010 (20:20)

Вот в том-то и дело,что я вообще должна быть не такой по карте,какая я есть.. )))

Кость не узкая,как,например,у и по Asc наблюдается...но и не широкая вообще...бёдра узкие!Хотя,попа есть ))

Марусян
     19 января 2010 (20:25)

Vaia

мастью в папу пошла (армянка/русская)

ну вот мы и выяснили!

Смешение кровей/наций дает красивое и энергичное потомство. Это вам любой доктор скажет

Vaia
     19 января 2010 (20:31)

Действительно,что мы мучается.. ))))))

В Опу астрологию,тут и так всё понятно ))))))))))

Марусян
     19 января 2010 (20:36)

нееее, ну это не эзотерично как-то

Vaia
     19 января 2010 (20:39)

Mohn
     19 января 2010 (20:52)

Вот в том-то и дело,что я вообще должна быть не такой по карте,какая я есть.. )))

Кость не узкая,как,например,у [Овен] и [Рак] по Asc наблюдается...но и не широкая вообще...бёдра узкие!Хотя,попа есть )

У меня у подружки солнце в оцне, АСЦ в раке - кость широкая. Тонкая кость и воздушных знаков, часто у козерогов и у девы

Vaia
     19 января 2010 (21:05)

Я,знаете,чему была сильно удивлена!У меня 3 подружки, по Asc..Asc в начале знака..ХУДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ,С ФОРМАМИ,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЕНЬКАЯ КОСТЬ,КРАСИВЫЕ,ФОРМЫ СОХРАНЕНЫ...Вот в жизни бы их львицами не поставали...скорее Дева (очень опрятные)...

Львицы по Asc у меня ассоциируются с яркими,немного властными персонами..

И ещё 3 подруги,с Asc в ..какая-то детскость во внешности..но,при этом,тоооооненькая кость,очень приятная внешность..

Mohn
     19 января 2010 (21:15)

может от аспектов управителя зависит, у подружки, хоть управитель находится и в водолее, что дало ей высокий раст, но тем не менее луна имеет аспект с Плутоном и Юпитером.

Vaia
     21 января 2010 (03:54)

Вот, ,наверное,дал о себе знать...

у меня щас транзитный был и,соответственно, ...метала всё подряд,остановиться не могла...благо,быстро прошёл..как пару кг набрала,так и скинула...

Но,знаете,я вот поняла,что если у кого есть аспекты от ,которые могут дать полноту,мой совет - расширяться ментально и духовно...

Я вот начала читать всякое разное (религия,история,философия,юриспруденция,даже психология и маркетинг с пиар - интересно) -начала расширять свой кругозор,и СРАЗУ стала кушать меньше,и не поправляюсь )

В общем,прорабатываю энергию расширения в другой сфере..

Работает! )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере