Я к тому, что по идеи Вы должны быть довольно крупной девушкой, кость широкая?
Vaia
19 января 2010 (20:20)
Вот в том-то и дело,что я вообще должна быть не такой по карте,какая я есть.. )))
Кость не узкая,как,например,у и по Asc наблюдается...но и не широкая вообще...бёдра узкие!Хотя,попа есть ))
Марусян
19 января 2010 (20:25)
Vaia
мастью в папу пошла (армянка/русская)
ну вот мы и выяснили!
Смешение кровей/наций дает красивое и энергичное потомство. Это вам любой доктор скажет
Vaia
19 января 2010 (20:31)
Действительно,что мы мучается.. ))))))
В Опу астрологию,тут и так всё понятно ))))))))))
Марусян
19 января 2010 (20:36)
нееее, ну это не эзотерично как-то
Vaia
19 января 2010 (20:39)
Mohn
19 января 2010 (20:52)
Вот в том-то и дело,что я вообще должна быть не такой по карте,какая я есть.. )))
Кость не узкая,как,например,у [Овен] и [Рак] по Asc наблюдается...но и не широкая вообще...бёдра узкие!Хотя,попа есть )
У меня у подружки солнце в оцне, АСЦ в раке - кость широкая. Тонкая кость и воздушных знаков, часто у козерогов и у девы
Vaia
19 января 2010 (21:05)
Я,знаете,чему была сильно удивлена!У меня 3 подружки, по Asc..Asc в начале знака..ХУДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ,С ФОРМАМИ,УУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЕНЬКАЯ КОСТЬ,КРАСИВЫЕ,ФОРМЫ СОХРАНЕНЫ...Вот в жизни бы их львицами не поставали...скорее Дева (очень опрятные)...
Львицы по Asc у меня ассоциируются с яркими,немного властными персонами..
И ещё 3 подруги,с Asc в ..какая-то детскость во внешности..но,при этом,тоооооненькая кость,очень приятная внешность..
Mohn
19 января 2010 (21:15)
может от аспектов управителя зависит, у подружки, хоть управитель находится и в водолее, что дало ей высокий раст, но тем не менее луна имеет аспект с Плутоном и Юпитером.
Vaia
21 января 2010 (03:54)
Вот, ,наверное,дал о себе знать...
у меня щас транзитный был и,соответственно, ...метала всё подряд,остановиться не могла...благо,быстро прошёл..как пару кг набрала,так и скинула...
Но,знаете,я вот поняла,что если у кого есть аспекты от ,которые могут дать полноту,мой совет - расширяться ментально и духовно...
Я вот начала читать всякое разное (религия,история,философия,юриспруденция,даже психология и маркетинг с пиар - интересно) -начала расширять свой кругозор,и СРАЗУ стала кушать меньше,и не поправляюсь )
В общем,прорабатываю энергию расширения в другой сфере..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.