Форум на ОКУЛУС

Тема 23516, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (20:01)

Селин

Я бы не сказала, что это то чего не хватает, это скорее суть которая проявляется изнутри, квитэссенция, это как без одежды. Вы по сути козерог, но насколько вы сможете это проявить в жизни. Надо смотреть аспект к натальному солнцу. Орбис вдвое меньше , чем от натального. Если аспект есть, значит у вас есть возможность пользоваться этим солнечным опытом прошлого.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
     18 января 2010 (20:07)

Allaaltin , а аспект к натальному солнцу от чего? От градуса, который у меня по барэсме в Козероге? Я правильно поняла? Туплю я, извините...

Все новое для меня трудно воспринимается.

Еще вопрос по теме. А вот градусы тоже имеют значение?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
     18 января 2010 (21:47)

Селин да не тупите, вы.

Да, от натального солнца к баресмическому, и так от всех планет проверить, от луне к луне, и т.д...

Градусы громадное значение имеют.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Марусян
     18 января 2010 (22:04)

Приветы.

Подскажите пжл, как проработать в , если по баресмам она в ?

Биться на смерть, что ли

А вообще, так получилось, что планеты сильные в натале и по баресмам выходили в хорошем положении, например: натал , баресмы .

А эта зараза так и осталась без подмоги

Орбис вдвое меньше , чем от натального.

Алла, а подсказать можете, какой Вы берете? А то по орбам вечный спор и ИМХО.

Марусян
     18 января 2010 (22:11)

Вы по сути козерог, но насколько вы сможете это проявить в жизни.

Т.е Селин по сути Козерог, раз ее баресмической попадает в , а проявляется она по наталу - . Так?

enya
     18 января 2010 (22:59)

Привет всем еще разочек .Аллочка,спасибо за письмо.Буду стараться самой расчитать правильно(мне это для рассмотрения кармических задач интересно).

Allaaltin
     19 января 2010 (00:40)

Марусян

Аспект между натальной и баресмической венерой есть? Хоть какой, даже нестандартный. А в градус обители, падения, экзальтации, любой выделенный она попала. Имеется ли соединение баресмической венеры с натальной планетой или куспидами домов.

Задача венеры в скорпионе гармонизировать кризисную ситуацию, научиться ее принимать. (Первый шаг принятие ситуации)

Венера в овне безусловная любовь почти как нептун (венера в овне страдает грубыми оценками)

Этакое скорое принятие.

у меня тоже венера в овне и в баресме в 30 весов на черной луне мужа.

Может быть я тоже что-то не так понимаю.

Классный фильм про венеру в овне "Шла собака по роялю".

Можно прорабатывать через натальную планету если она в соединении или в аспекте к баресмической венере, через человека имеющую такую планету. Через управителей. Интересен вариант здорово если есть в натале (если нет то через прогрессии.дирекции и т.д.)усилить венеру через планету находящуюся в градусе ее обители 6 тельца, 25 весов экзальтации 28-е рыб и стрельца.

В прогрессии один день и год отработать мистерию градуса венеры, можно в соляре порадоваться ее хорошему положению.

По моим наблюдениям я бы сказала что баресма выступает все-таки как суть, а не как недостаток.

У вас по сути скорпионская венера, а стратегия овновской.

Орбы у меня баресмические

2,5 - 3 градуса.

1,5 - 2 градуса

- 1,5

прозерпина 1

кармические 0,5 - 1 градус

Селин
     19 января 2010 (10:05)

Allaaltin , большое спасибо за отзывчивость. Я все получила. Изучаю. Если будут вопросы, не возражаете, если буду задавать?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
     19 января 2010 (10:44)

Селин ,

Большое пожалуйста, задавайте, буду рада ответить.

enya

Иринка
     19 января 2010 (17:49)

Посмотрела сегодня мои баресмы с наталом ребенка. Ничего такого, кроме моего баресмического Нептуна на асц ребенка.

Но если учесть что я с Нептуном всю жизнь внутренне работаю,потому как он у меня в карте король аспектов и вообще единственный над горизонтом, то какой то опыт им будет усвоен.

Интересно получается, что он по Асц Рак, и у меня там 3 планеты баресмических, вкл и Наверное тут есть взаимосвязь

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере