Я бы не сказала, что это то чего не хватает, это скорее суть которая проявляется изнутри, квитэссенция, это как без одежды. Вы по сути козерог, но насколько вы сможете это проявить в жизни. Надо смотреть аспект к натальному солнцу. Орбис вдвое меньше , чем от натального. Если аспект есть, значит у вас есть возможность пользоваться этим солнечным опытом прошлого.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
18 января 2010 (20:07)
Allaaltin , а аспект к натальному солнцу от чего? От градуса, который у меня по барэсме в Козероге? Я правильно поняла? Туплю я, извините...
Все новое для меня трудно воспринимается.
Еще вопрос по теме. А вот градусы тоже имеют значение?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (21:47)
Селин да не тупите, вы.
Да, от натального солнца к баресмическому, и так от всех планет проверить, от луне к луне, и т.д...
Градусы громадное значение имеют.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Марусян
18 января 2010 (22:04)
Приветы.
Подскажите пжл, как проработать в , если по баресмам она в ?
Биться на смерть, что ли
А вообще, так получилось, что планеты сильные в натале и по баресмам выходили в хорошем положении, например: натал , баресмы .
А эта зараза так и осталась без подмоги
Орбис вдвое меньше , чем от натального.
Алла, а подсказать можете, какой Вы берете? А то по орбам вечный спор и ИМХО.
Марусян
18 января 2010 (22:11)
Вы по сути козерог, но насколько вы сможете это проявить в жизни.
Т.е Селин по сути Козерог, раз ее баресмической попадает в , а проявляется она по наталу - . Так?
enya
18 января 2010 (22:59)
Привет всем еще разочек .Аллочка,спасибо за письмо.Буду стараться самой расчитать правильно(мне это для рассмотрения кармических задач интересно).
Allaaltin
19 января 2010 (00:40)
Марусян
Аспект между натальной и баресмической венерой есть? Хоть какой, даже нестандартный. А в градус обители, падения, экзальтации, любой выделенный она попала. Имеется ли соединение баресмической венеры с натальной планетой или куспидами домов.
Задача венеры в скорпионе гармонизировать кризисную ситуацию, научиться ее принимать. (Первый шаг принятие ситуации)
Венера в овне безусловная любовь почти как нептун (венера в овне страдает грубыми оценками)
Этакое скорое принятие.
у меня тоже венера в овне и в баресме в 30 весов на черной луне мужа.
Может быть я тоже что-то не так понимаю.
Классный фильм про венеру в овне "Шла собака по роялю".
Можно прорабатывать через натальную планету если она в соединении или в аспекте к баресмической венере, через человека имеющую такую планету. Через управителей. Интересен вариант здорово если есть в натале (если нет то через прогрессии.дирекции и т.д.)усилить венеру через планету находящуюся в градусе ее обители 6 тельца, 25 весов экзальтации 28-е рыб и стрельца.
В прогрессии один день и год отработать мистерию градуса венеры, можно в соляре порадоваться ее хорошему положению.
По моим наблюдениям я бы сказала что баресма выступает все-таки как суть, а не как недостаток.
У вас по сути скорпионская венера, а стратегия овновской.
Орбы у меня баресмические
2,5 - 3 градуса.
1,5 - 2 градуса
- 1,5
прозерпина 1
кармические 0,5 - 1 градус
Селин
19 января 2010 (10:05)
Allaaltin , большое спасибо за отзывчивость. Я все получила. Изучаю. Если будут вопросы, не возражаете, если буду задавать?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
19 января 2010 (10:44)
Селин ,
Большое пожалуйста, задавайте, буду рада ответить.
enya
Иринка
19 января 2010 (17:49)
Посмотрела сегодня мои баресмы с наталом ребенка. Ничего такого, кроме моего баресмического Нептуна на асц ребенка.
Но если учесть что я с Нептуном всю жизнь внутренне работаю,потому как он у меня в карте король аспектов и вообще единственный над горизонтом, то какой то опыт им будет усвоен.
Интересно получается, что он по Асц Рак, и у меня там 3 планеты баресмических, вкл и Наверное тут есть взаимосвязь
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.