Алла . А в какой программе можно наложить две карты: баресмическую и натальную? У меня Zet 8 Geo и Пдутон профессионал, но они не строят баресмы.
Наверное, надо приобретать другую программу?
По-другому ведь не посмотришь?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
19 января 2010 (18:19)
Алла спасибо большое за ответ
Аспект между натальной и баресмической венерой есть? Хоть какой, даже нестандартный.
Неа. в натале 19 , по баресмам 13 .
Имеется ли соединение баресмической венеры с натальной планетой или куспидами домов.
Нет.
Да в общем-то... черт с ней. Не сказать, чтобы страдала особо по ее причине. Пусть живет
Я вот еще что обнаружила: нат баресм с орбом в 1 гр.
Мне прям понравилось это
Раньше пеняла на натальную , ну и аспект параллели м/у и , а оно вон еще как: подтвердилось и по баресмам
Учитывая, что в натале в , а по баресмам в , то.....
Ну и пусть будет ская.... Марсом откомпенсирую
Алла и вот еще вопросы от почемучки:
1) а смотрятся только ? Прочие мажоры нет смысла рассматривать м/у натальными и баресмическими планетами?
2) имеет смысл рассматривать аспекты м/у баресмальными планетами?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
19 января 2010 (22:09)
Иринка
он по Асц Рак, и у меня там 3 планеты баресмических, вкл солнце и венеру. Наверное тут есть взаимосвязь Конечно есть.
Выражена рачья глубина вот и притянули.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
19 января 2010 (22:16)
Селин
У меня АстроЗеро она может наложить баресму куда угодно, Радикс еще баресму строит, но делает ли наложение, вопрос.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
19 января 2010 (22:31)
Марусян
Как у вас интересно с марсом и плутоном получилось.
а смотрятся только ? Прочие мажоры нет смысла рассматривать м/у натальными и баресмическими планетами?
Я думаю, что стоит все аспекты рассматривать, даже нестандартные, на сколько хватит сил и энтузиазма, работает .
И имеет смысл рассматривать аспекты между баресмальными планетами, можно интересную инфу накопать.
Марусян
19 января 2010 (22:42)
Алла , спасибо большое.
Как здорово, что Вы у нас есть
Теперь и дальше будем изучать этот пласт астрологии.
Allaaltin
19 января 2010 (23:51)
Марусян
Успехов в изучении баресмического пласта.
Иринка
21 января 2010 (11:38)
Алла, а если натальная планета совпадает с баресмической, что это значит?
Пожалуйста расскажите ваше впечатление
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
jane lotos
21 января 2010 (21:51)
Allaaltin
Алла,спасибо за тему...вообщем
еще раз и поподробнее...
Allaaltin
22 января 2010 (00:27)
Иринка, баресмическая планета проявляется через натальную. У меня например на натальном солнце баресмические сатурн и плутон. Я это чувствую как некоторую инертность трудно начать, но тяжело и закончить. Но в то же время дает целостность, если перебарщивать можно стать давилкой. Могу долго и тяжело работать появляется второе, третье дыхание, живучесть. Я по сути всегда имею свое собственное мнение, стержень, хотя по стратегии могу это не показывать. Мне нравится йога самонаблюдением. Я через осознание (если я этого хочу, намерена)(солнце) могу проявить дисциплину, иначе не работает, сатурн в натале без мажорных аспектов. В детстве я была зажатым ребенком думаю благодаря этому соединению. По инерции если проявить инциативу то нельзя (сатурн) и страшная колбасня по плутону. В общем можно так сказать глубинные мотивы желание порядка и трансформации (путь к совершенству, ничего лишнего) проявляются через солнечный принцип. Хочется под ключ, по порядку и без недостатков, а иначе не тянет, 30 тельца, как никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.