В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
29 января 2010 (20:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йееехх! я так загорелась баресмами, но после долгого выс читывания совершенно не вижу у себя етих качеств. У меня вдруг сразу несколько планет оказались в Деве - но, могу сказать, что если бы во мне было Девьих качеств хотя бы на 5%, в моей нынешней ситуации, жизнь моя бы просто расцвела!! т.к. вокруг меня просто засилье Девьих енергий.
ну и скажем Венера оказалась в Раке... ето совсем никак не резонирует. Опять же, если бы моя Венера (Козерожья) была бы в Раке... ну, нет, даже представить не могу!
и никогда, ни в какой екстремальной ситуации я не поведу себя как
То есть я не отрицаю, что в баресмах что-то есть, но мне кажется ошибочно трактовать, что они дают истинное лицо без маски...
Есть ли ешхе какие-нибудь трактовки баресмической информации?...
Fantastika
30 января 2010 (07:49)
Аллаалтин
извинтилляюсь!!
беру свои слова обратно!!!
щитала я баресмы долго и мучительно, и вот вижу что ошиблась - увлеклась выщитыванием градусов, и ошиблась в определении знака!
т.к. знак ведь должен соответствовать остатку, а не целому числу от 2,5...
В обшхем! прошу прошхения, пост уже свой старый исправить не могу, но теперь для меня в баресмах гораздо больше смысла!!
(как видите из моего дискурса - с качествами у меня точно напряженка! )
Fantastika
30 января 2010 (08:00)
Да, теперь, когда правильно посщитала - ОЧЕНь резонирует!!
Алла, научите чайника,пожалуйста, я в баресмах ноль..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Fantastika
5 февраля 2010 (07:49)
Allaaltin!
мне пришла в голову такая интересная мысля...
когда отсчитывать баресму, помечать, какой номер от натального знака ей соответствует.
И это будет давать тематику, по которой эта баресмическая планета будет проявляться. Что-то типа дома. Ну, баресмические обстоятельства. Будем называть - такое-то ПОЛЕ от натала.
Скажем, Венера в 8 баресме от своего натального знака. Тогда, по баресмическому знаку она будет проявляться именно в 8-домных обстоятельствах. А в обычной жизни - как натальная Венера в своем натальном доме.
У меня лично очень резонирует!!
хотелось бы еще мнений других по этой методике, у кого есть программа или кто може сам себя посчитать. Я посчитала себя и пару человек и просто умучилась!!
Ну или скажем мое . В натале оно в 3 доме. По баресме - в 3 знаке от натального (натальный знак считается за раз... потом два... и три!) Короче, как ни крути, а 3-домное солнце.
Куспиды баресмические тоже можно посчитать от натальных - и они тоже окажутся в каком-то поле... от натальных куспидов...
Получаются очень интересные совпадения! скажем, у меня Асц , а баресмические Асц и Дсц попадают в 8 поле от натальных.
Ну и не только совпадения!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 февраля 2010 (16:10)
Таблица расчета градусов в баресме
градусы космограммы градус баресмы
0-1,5-6,10-11,15-16,20-21,25-26
-------------------------------------------------- 0 - 5 мин 1 градус
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
6 февраля 2010 (17:06)
Даа
Таблица на входе одно, при посылке другое
Не могу, помочь я вам с таблицами,
Fantastika
Как вы здорово вглубь и вширь!!!
Баресмы, как бездонная бочка, кладезь информации во всех направлениях.
Я признаться, погрязла в совмещениях натала и не только с баресмами. У вас тоже очень интересно получается.
когда отсчитывать баресму, помечать, какой номер от натального знака ей соответствует
Объясняет многое в моем соединении натального солнца с баресмическими плутоном и сатурном - сатурн во 2 номере - ух по тельцовски - экономию можно навести... Плутон 9 № по стрельцовски все недостатки образования, воспитания - вижу сразу. Есть такая тема, .
И это будет давать тематику, по которой эта баресмическая планета будет проявляться
Согласна, но типа дома близко, да несовсем, подумать надо,
и желательно чтоб народ свое мнение высказывал.
Allaaltin
6 февраля 2010 (22:53)
Теплый дождь,
с таблицами не выходит. Пришлите мне ваши данные в личку, я вам баресму рассчитаю.
Чайка
8 февраля 2010 (21:05)
Allaaltin, а можно мне написать Вам на конвертик, хотелось бы иметь расчет специалиста, а там уже напрактикуюсь.
И скажите, пожалуйста, координаты Баресмы - не совпадают с 12 гармоникой???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.