Форум на ОКУЛУС

Тема 23520, сообщений: 8

Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (10:41)

Девочки и мальчики очень важная для меня тема! Прошу откликнуться кто может помочь, буду очень благодарна

Итак ситуация..отцу должы делать операцию на сердце (аортокоронарное шунтирование), вследствие чего у меня возник вопрос пока стояла на балконе курила....время не усекла, но на компе высветило 10.07 (а когда курила наверно 10.00 было), г. Москва

Как пройдет операция? 10-07 Москва

даже если ставить...то асц в 2 гр. - вопрос преждевременный

если на 10-07 - асц уже в 7 гр.

я попытаюсь рассматривать по 10-07

если это отец, то брать 4-й дом ? Управитель в 10-м

Операция (хирургия) - ? в 6-м - еще раз подчеркивает актуальность темы , помимо мерка в 10-м, но марс ретро и аспектов нерт, но находится на поле (сигнификатора и соответственно сердца)

прошел к и (в 12-м )- это что? как трактовать?

но скоро сделает к 1-му или асц - я тут при чем?

уф...девочки и мальчики подскажите...шо то чем дальше в лес...тем больше дров

P/S/ если не буду отвечать, я убегу на время, пишите, я обязательно почитаю и отвечу

могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
     18 января 2010 (11:43)

а когда должны делать операцию?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
     18 января 2010 (11:44)

Купидонушка, вопрос то очень серьезный, а хорар - так и не определен по времени. Возможно, или быстрее всего, дело надо смотреть по наталу и транзитным картам.

В любом случае-Марс в ретрограде, что уже само по себе не является хорошим показателем для хирургического вмешательства - хирург может быть невнимательным , кровотечения неожиданные. Плутон, который также является сигнификатором хирургических операций, находится в квадратуре с ретроградным Сатурном может указывать на длительный период выхода из операции. Но может ретроград показывать и на отмену операции(нахождение другого пути или переноса операции на другой период, изменение каких-то обстоятельств). Возможно на это же и показывает неопределенность во времени Вашего хорара.

Удачи Вам и выздоровления Вашему отцу.

Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (11:55)

Sonique Таня, пока не знаем, на этой неделе должен лечь, и на этой же неделе будет известно

m-ag Галя, спасибо Вам огромное за пожелания

вот и меня смущает ретро-марс и вообще какая-то каша по планетам в хораре, какое время не ставь...да и вообще предварительная катавасия мне не нравится с этой операцией (врачи денег "требуют" ласково за операцию, хотя государство им квоту выделяет на бесплатную операцию для отца)

я вот думаю, с подсказки Тани, может действительно смотреть на день операции и время?

у меня в натале четко прослеживается 4-й дом (по нему транзит. идет, )

ретро по моему 11-му идет

по отцу времени не знаю его рождения, а так 31.01.1951 г., г. Владимир

у него сейчас возвращение и по нат. крутиться транзит. (однозначно операция как не крути)

Sonique
Таня
     18 января 2010 (12:05)

m-ag

согласна с Вами к сожалению

правда смотрела иначе

отец

в 11-м доме, 8-м от 4-го

- врач как УК-9 или 6-ой от 4-го (врач который лечит именно нас)

врач сам по себе хорош - в обители, но в знаке падения и заточения - может проявить невнимательность к отцу и в знаке падения

в знаке своей природы, повернулся в директ набирает скорость, т.е. в принципе по общему состоянию критических изменений я не вижу, аспектов повреждающих тоже нет

но как объект операции переходит в где будет в заточении, знак фиксированный, долгий - длительная реабилитация

отвечает за сосуды, в вместе с уходит и отвечающая за сис-му венозного кровообращения, т.е. возможны кровотечения в после операционном периоде или кровопотеря во время операции

ретро, слаб, но радикально ничем не поврежден

УК-8 УК-11 (8-ой от 4-го), думаю операции все же не избежать

ИМХО, я не очень сильна в медастро, только учусь

Здоровья Вашему отцу!!!

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (12:18)

в 11-м доме, 8-м от 4-го по 8-му как я понимаю и проходят операции

врач сам по себе хорош - в обители, но в знаке падения и заточения - может проявить невнимательность к отцу и в знаке падения

я так понимаю это и есть вопрос денег?

а деньги в хораре как-то можно отследить? если их все таки заплатить, может ли операция пройти лучше, улучшить ситуацию и т.д.

смотреть ? (она как раз в 12-м - взятка?)

или это уже из другой серии?

Sonique
Таня
     18 января 2010 (12:25)

если смотреть деньги по 2-му дому - , то в знаке экзальтации

но думаю такой вопрос уже лучше решать или задавать после личной встречи с врачом

хотя по житейски - да, часто деньги могут стимулировать врача быть внимательнее к пациенту

Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (12:37)

но думаю такой вопрос уже лучше решать или задавать после личной встречи с врачом

так именно этот врач и намекнул на сумму, причем немалую и фиксированную (146 000 руб , да эти деньги есть, но они нелишние)

в любом случае спасибо

при возможности отчитаюсь

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере