Девочки и мальчики очень важная для меня тема! Прошу откликнуться кто может помочь, буду очень благодарна
Итак ситуация..отцу должы делать операцию на сердце (аортокоронарное шунтирование), вследствие чего у меня возник вопрос пока стояла на балконе курила....время не усекла, но на компе высветило 10.07 (а когда курила наверно 10.00 было), г. Москва
Как пройдет операция? 10-07 Москва
даже если ставить...то асц в 2 гр. - вопрос преждевременный
если на 10-07 - асц уже в 7 гр.
я попытаюсь рассматривать по 10-07
если это отец, то брать 4-й дом ? Управитель в 10-м
Операция (хирургия) - ? в 6-м - еще раз подчеркивает актуальность темы , помимо мерка в 10-м, но марс ретро и аспектов нерт, но находится на поле (сигнификатора и соответственно сердца)
прошел к и (в 12-м )- это что? как трактовать?
но скоро сделает к 1-му или асц - я тут при чем?
уф...девочки и мальчики подскажите...шо то чем дальше в лес...тем больше дров
P/S/ если не буду отвечать, я убегу на время, пишите, я обязательно почитаю и отвечу
могу фейнуть, могу и офеячить
Sonique
Таня
18 января 2010 (11:43)
а когда должны делать операцию?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
18 января 2010 (11:44)
Купидонушка, вопрос то очень серьезный, а хорар - так и не определен по времени. Возможно, или быстрее всего, дело надо смотреть по наталу и транзитным картам.
В любом случае-Марс в ретрограде, что уже само по себе не является хорошим показателем для хирургического вмешательства - хирург может быть невнимательным , кровотечения неожиданные. Плутон, который также является сигнификатором хирургических операций, находится в квадратуре с ретроградным Сатурном может указывать на длительный период выхода из операции. Но может ретроград показывать и на отмену операции(нахождение другого пути или переноса операции на другой период, изменение каких-то обстоятельств). Возможно на это же и показывает неопределенность во времени Вашего хорара.
Удачи Вам и выздоровления Вашему отцу.
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (11:55)
Sonique Таня, пока не знаем, на этой неделе должен лечь, и на этой же неделе будет известно
m-ag Галя, спасибо Вам огромное за пожелания
вот и меня смущает ретро-марс и вообще какая-то каша по планетам в хораре, какое время не ставь...да и вообще предварительная катавасия мне не нравится с этой операцией (врачи денег "требуют" ласково за операцию, хотя государство им квоту выделяет на бесплатную операцию для отца)
я вот думаю, с подсказки Тани, может действительно смотреть на день операции и время?
у меня в натале четко прослеживается 4-й дом (по нему транзит. идет, )
ретро по моему 11-му идет
по отцу времени не знаю его рождения, а так 31.01.1951 г., г. Владимир
у него сейчас возвращение и по нат. крутиться транзит. (однозначно операция как не крути)
Sonique
Таня
18 января 2010 (12:05)
m-ag
согласна с Вами к сожалению
правда смотрела иначе
отец
в 11-м доме, 8-м от 4-го
- врач как УК-9 или 6-ой от 4-го (врач который лечит именно нас)
врач сам по себе хорош - в обители, но в знаке падения и заточения - может проявить невнимательность к отцу и в знаке падения
в знаке своей природы, повернулся в директ набирает скорость, т.е. в принципе по общему состоянию критических изменений я не вижу, аспектов повреждающих тоже нет
но как объект операции переходит в где будет в заточении, знак фиксированный, долгий - длительная реабилитация
отвечает за сосуды, в вместе с уходит и отвечающая за сис-му венозного кровообращения, т.е. возможны кровотечения в после операционном периоде или кровопотеря во время операции
ретро, слаб, но радикально ничем не поврежден
УК-8 УК-11 (8-ой от 4-го), думаю операции все же не избежать
ИМХО, я не очень сильна в медастро, только учусь
Здоровья Вашему отцу!!!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (12:18)
в 11-м доме, 8-м от 4-го по 8-му как я понимаю и проходят операции
врач сам по себе хорош - в обители, но в знаке падения и заточения - может проявить невнимательность к отцу и в знаке падения
я так понимаю это и есть вопрос денег?
а деньги в хораре как-то можно отследить? если их все таки заплатить, может ли операция пройти лучше, улучшить ситуацию и т.д.
смотреть ? (она как раз в 12-м - взятка?)
или это уже из другой серии?
Sonique
Таня
18 января 2010 (12:25)
если смотреть деньги по 2-му дому - , то в знаке экзальтации
но думаю такой вопрос уже лучше решать или задавать после личной встречи с врачом
хотя по житейски - да, часто деньги могут стимулировать врача быть внимательнее к пациенту
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (12:37)
но думаю такой вопрос уже лучше решать или задавать после личной встречи с врачом
так именно этот врач и намекнул на сумму, причем немалую и фиксированную (146 000 руб , да эти деньги есть, но они нелишние)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.