Форум на ОКУЛУС

Тема 23522, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     18 января 2010 (12:53)

Раиночка, ну, ведь, наверное, надо обращать внимание на эти планеты, которые в изгнании, особенно если они в соединении с другими?

Например, мой сынулька познакомился с девушкой. Солнце в соединении с Нептуном, а Венера в соединении с Ураном. (Нептун и Уран в изгнании). Ты представляешь, какие девушке нужны эмоции?

И разве ей не трудно быть постоянной? Той, которой нужна моему фиксированному сынульке?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2010 (12:56)

Натуля, ты про материальное?

Знаешь, когда-то одна знакомая Тельчиха мне сказала фразу, от которой я пришла в восторг: "С Тельцом про деньги шутить нельзя. Он от нехватки (и если у него нет некой суммы в загашнике, реально заболеть может"...

Со мной насчет денег никто не шутит...

А насчет дотошности. Знаешь, наверное, можно найти и плюсы. Меньше будет на свою голову приключений искать... С Венерой-то в Деве в соединении с Юпитером...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (12:56)

Селин

ретроградность я понимаю как повторяемость прошлого опыта, как заезжанная пластинка, но в тоже время и возможность исправить ошибки. Астрологию как вспоминаешь, круг из людей как будто их не одну жизнь знаешь, ну и йога с раздражением по плутону тоже как старое воспоминание.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
     18 января 2010 (12:59)

Таня Ян , если в тему зайдете еще.

У меня вопрос. Вопрос чайника... Но как Вы считаете, если в натале у матери - сплошные ретроградные планеты (полностью согласна с Вашим постом от 12.16), а у сына - нет. Значит, я проработала? Значит, кармических хвостов больше нет? Или каждый отвечает за себя?

Селин
     18 января 2010 (13:01)

Allaaltin , так и хочется сказать: "Ну почему именно я?" Я должна исправлять ошибки прошлого? И получается, что если к тому же планета ретроградная, да еще в изгнании, да еще в соединении с другой планетой, то и воздействие у нее как бы в квадрате (усиливается?)Чтобы человек усвоил бы наверняка...

А вот если Юпитер в Деве в изгнании, то на какую планету надо обращать внимание - на Меркурий, как управитель? Мой дедушка мне говорил: "Твой язык - твой враг". Может тут "собака зарыта"?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     18 января 2010 (13:05)

Селин, да да, в том-то и дело, что очень подходит под это дело слово "университеты"!

Селин
     18 января 2010 (13:26)

Special K , ничего, вырвемся. Еще и красный диплом получим.

Селин
     18 января 2010 (13:29)

Хотела еще спросить. Как Вы думаете, а вот то, что эти планеты находятся в угловых домах, не ощущается ли их воздействие больше? И значимее?

Вот, к примеру, Венера моя в 11-м доме. Ну были у меня с ней непонятки и разборки. Но она меня не так тревожит, как мой Юпитер в 4-м...

Меньше она мне пакостила в жизни.

Причем, мой Юпитер не так уж плохо аспектирован. Повторюсь, у меня . Венера несколько похуже.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (13:32)

Купидошка

Жизнь моя болотистая временами, но когда переворачивается повозка, будь готов.

А муж меня недавно рыбой холодной, никакой обозвал

Селина

Вы ничего не должны, искусство здесь сказать я этого хочу. И все будет как по нотам. И если у вашего сына чего-то стало меньше, вы молодец. Правильной дорогой идете товарищи.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
nvs
     18 января 2010 (13:40)

Переношу свой пост из темы i_v_a:

Тема для меня животрепещущая,т.к. у моего сына:

Солнце в Рыбах

Сатурн в Раке

Венера в Овне

Юпитер в Деве

Марс в Тельце

Меркурий в Рыбах

Из плюсов вижу только Луну в Тельце, но она в соединении с Марсом и Северным Узлом, что, по-моему, тоже не гуд.

Очень заинтересована в комментариях, не обязательно по данным сына, а просто касательно планет в изгнании и падении.

По собственным наблюдениям могут сказать, что, хоть он еще и маленький (в феврале 6 лет), но:

по поводу Меркурия: говорить начал поздно, ставили задержку психического развития, сейчас посещает коррекционный садик и все вроде бы налаживается. Вообще большие проблемы с цифрами и символами. Трудно переключается.

по поводу Марса. Полное отсутствие агрессии, "слишком добрый" - по мнению воспитателей, вообще послушный ребенок. Да, хочу отдать его в спорт.секцию, сильно надеюсь, что у него это пойдет.

По поводу Венеры - модник, любит наряжаться, любит, когда соответствуют цвета в одежде, замечает красивую одежду на мне, комплименты делает.

По поводу проявлений Юпитера и Сатурна пока ничего сказать не могу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере