Раиночка, ну, ведь, наверное, надо обращать внимание на эти планеты, которые в изгнании, особенно если они в соединении с другими?
Например, мой сынулька познакомился с девушкой. Солнце в соединении с Нептуном, а Венера в соединении с Ураном. (Нептун и Уран в изгнании). Ты представляешь, какие девушке нужны эмоции?
И разве ей не трудно быть постоянной? Той, которой нужна моему фиксированному сынульке?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2010 (12:56)
Натуля, ты про материальное?
Знаешь, когда-то одна знакомая Тельчиха мне сказала фразу, от которой я пришла в восторг: "С Тельцом про деньги шутить нельзя. Он от нехватки (и если у него нет некой суммы в загашнике, реально заболеть может"...
Со мной насчет денег никто не шутит...
А насчет дотошности. Знаешь, наверное, можно найти и плюсы. Меньше будет на свою голову приключений искать... С Венерой-то в Деве в соединении с Юпитером...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (12:56)
Селин
ретроградность я понимаю как повторяемость прошлого опыта, как заезжанная пластинка, но в тоже время и возможность исправить ошибки. Астрологию как вспоминаешь, круг из людей как будто их не одну жизнь знаешь, ну и йога с раздражением по плутону тоже как старое воспоминание.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
18 января 2010 (12:59)
Таня Ян , если в тему зайдете еще.
У меня вопрос. Вопрос чайника... Но как Вы считаете, если в натале у матери - сплошные ретроградные планеты (полностью согласна с Вашим постом от 12.16), а у сына - нет. Значит, я проработала? Значит, кармических хвостов больше нет? Или каждый отвечает за себя?
Селин
18 января 2010 (13:01)
Allaaltin , так и хочется сказать: "Ну почему именно я?" Я должна исправлять ошибки прошлого? И получается, что если к тому же планета ретроградная, да еще в изгнании, да еще в соединении с другой планетой, то и воздействие у нее как бы в квадрате (усиливается?)Чтобы человек усвоил бы наверняка...
А вот если Юпитер в Деве в изгнании, то на какую планету надо обращать внимание - на Меркурий, как управитель? Мой дедушка мне говорил: "Твой язык - твой враг". Может тут "собака зарыта"?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 января 2010 (13:05)
Селин, да да, в том-то и дело, что очень подходит под это дело слово "университеты"!
Селин
18 января 2010 (13:26)
Special K , ничего, вырвемся. Еще и красный диплом получим.
Селин
18 января 2010 (13:29)
Хотела еще спросить. Как Вы думаете, а вот то, что эти планеты находятся в угловых домах, не ощущается ли их воздействие больше? И значимее?
Вот, к примеру, Венера моя в 11-м доме. Ну были у меня с ней непонятки и разборки. Но она меня не так тревожит, как мой Юпитер в 4-м...
Меньше она мне пакостила в жизни.
Причем, мой Юпитер не так уж плохо аспектирован. Повторюсь, у меня . Венера несколько похуже.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (13:32)
Купидошка
Жизнь моя болотистая временами, но когда переворачивается повозка, будь готов.
А муж меня недавно рыбой холодной, никакой обозвал
Селина
Вы ничего не должны, искусство здесь сказать я этого хочу. И все будет как по нотам. И если у вашего сына чего-то стало меньше, вы молодец. Правильной дорогой идете товарищи.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
nvs
18 января 2010 (13:40)
Переношу свой пост из темы i_v_a:
Тема для меня животрепещущая,т.к. у моего сына:
Солнце в Рыбах
Сатурн в Раке
Венера в Овне
Юпитер в Деве
Марс в Тельце
Меркурий в Рыбах
Из плюсов вижу только Луну в Тельце, но она в соединении с Марсом и Северным Узлом, что, по-моему, тоже не гуд.
Очень заинтересована в комментариях, не обязательно по данным сына, а просто касательно планет в изгнании и падении.
По собственным наблюдениям могут сказать, что, хоть он еще и маленький (в феврале 6 лет), но:
по поводу Меркурия: говорить начал поздно, ставили задержку психического развития, сейчас посещает коррекционный садик и все вроде бы налаживается. Вообще большие проблемы с цифрами и символами. Трудно переключается.
по поводу Марса. Полное отсутствие агрессии, "слишком добрый" - по мнению воспитателей, вообще послушный ребенок. Да, хочу отдать его в спорт.секцию, сильно надеюсь, что у него это пойдет.
По поводу Венеры - модник, любит наряжаться, любит, когда соответствуют цвета в одежде, замечает красивую одежду на мне, комплименты делает.
По поводу проявлений Юпитера и Сатурна пока ничего сказать не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.