Форум на ОКУЛУС

Тема 23522, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     18 января 2010 (15:33)

Раин ну так че насчет штанги?

КупиДуня! а что ржём то?

легко (серьезно), баловалась я тяжестями в молодости и штанга (не очень тяжелая конечно), и гирьки, и тренажеры разные люблю....

и ваще поднимаю большой вес

токо у меня другая страсть.....мало кто знает....

я стрелять люблю из винтовки....хлебом не корми, если в тир попадаю, всё, ппц, ЗА УХИ НЕ ОТТАЩИШЬ

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     18 января 2010 (15:33)

Таня Ян . Обожаю Вас читать. Все понятно, доступно и развернуто.

Спасибо Вам. И за этот пост, и за многие другие в темах.

Про Девий Юпитер. Да. Раскладываю по полочкам. Причем, даже в мечтах... И без результата мне тяжело. Альтруизма от меня моя жизнь требует. Диктует просто. А у меня его нет и в помине...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2010 (15:34)

Лайт - здорово все расписали.

Если еще в тему зайдете. Напишите поподробнее про Меркурий в Рыбах. Вообще, согласны, что водные Меркурии начинают себя проявлять позже? Читать Вы рано начали, например?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2010 (15:37)

Раиночка , неужели Наташа попала в цель про тяжести?

Расскажи еще про свой Марс в Тельце, кроме того, что он неторопливый должен быть и все взвешивает, прежде чем принять решение.

А вообще. Если исходить, что в Тельцом управляет Венера, то как Марс в изгнании проработать через Венеру?

Лайт
Light
     18 января 2010 (15:41)

в - ум глубокий да, неоправдано много времени провожу над изучением какой-то проблемы, пока весь смысл это проблемы не дойдет и не устаканится во мне со всеми микронными нюансами и то... ,больше в ощущениях и красках. Ну например - где-то в какой-то ситуации с каким-то человеком при разговоре было мне плохо (некомфортно или раздражена), потом при повторении такой же ситуации - возникают такие же ощущения (физические!!!), которые я объяснить не в состоянии и настроение портится . Как бы среагировал в - он бы выдал на "гора" список претензий конкретных и все бы вспомнил - а тут Вот отсюда и миф о загадочности водных

Лайт
Light
     18 января 2010 (15:48)

Селин - читать я начала достаточно рано и запоем , фантазировала постоянно. По сочинениям кстати все время были 5, но я никогда не могла запомнить обиды, чтобы потом их предъявить (высказать) обидчику вовремя, просто если часто обижали, я относилась к человеку хуже и хуже, пока полностью не отходила от него, но выяснять отношения никогда - меня срезали сразу . Училась хорошо и математика тоже. Я не считаю себя глупым человеком, может и торможу часто, но с образностью и воображением у меня все в порядке, еще в очень добрые дети - но редко говорят правду , чтобы плохими не быть

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (15:49)

Марс в тельце - Создаем красоту и гармонию.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
     18 января 2010 (15:53)

Allaaltin точно

теперь посмотрим дом - в той области и будем создавать у РаИНЬ в 5-ом - в любви, детях, развлечениях, ПРАЗДНИКАХ!!!!!!!

РаИНЬ
     18 января 2010 (15:55)

Селин ну что ты как неродная?

какой неторопливый.... .....ещё какой торопливый....т.е. ему в ломы, а приходится, моторчик то работает, хош-не хош - бежишь

не знаю чем ещё объяснить - но я электровеник .....периодически - да, бываю аморфной, но не надолго....

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2010 (16:55)

РаИНь

У меня марс хоть и в стрельце, но в 4 доме, а в баресме в тельце. , то просто веник, а то электровеником бываю.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере