легко (серьезно), баловалась я тяжестями в молодости и штанга (не очень тяжелая конечно), и гирьки, и тренажеры разные люблю....
и ваще поднимаю большой вес
токо у меня другая страсть.....мало кто знает....
я стрелять люблю из винтовки....хлебом не корми, если в тир попадаю, всё, ппц, ЗА УХИ НЕ ОТТАЩИШЬ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
18 января 2010 (15:33)
Таня Ян . Обожаю Вас читать. Все понятно, доступно и развернуто.
Спасибо Вам. И за этот пост, и за многие другие в темах.
Про Девий Юпитер. Да. Раскладываю по полочкам. Причем, даже в мечтах... И без результата мне тяжело. Альтруизма от меня моя жизнь требует. Диктует просто. А у меня его нет и в помине...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2010 (15:34)
Лайт - здорово все расписали.
Если еще в тему зайдете. Напишите поподробнее про Меркурий в Рыбах. Вообще, согласны, что водные Меркурии начинают себя проявлять позже? Читать Вы рано начали, например?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2010 (15:37)
Раиночка , неужели Наташа попала в цель про тяжести?
Расскажи еще про свой Марс в Тельце, кроме того, что он неторопливый должен быть и все взвешивает, прежде чем принять решение.
А вообще. Если исходить, что в Тельцом управляет Венера, то как Марс в изгнании проработать через Венеру?
Лайт
Light
18 января 2010 (15:41)
в - ум глубокий да, неоправдано много времени провожу над изучением какой-то проблемы, пока весь смысл это проблемы не дойдет и не устаканится во мне со всеми микронными нюансами и то... ,больше в ощущениях и красках. Ну например - где-то в какой-то ситуации с каким-то человеком при разговоре было мне плохо (некомфортно или раздражена), потом при повторении такой же ситуации - возникают такие же ощущения (физические!!!), которые я объяснить не в состоянии и настроение портится . Как бы среагировал в - он бы выдал на "гора" список претензий конкретных и все бы вспомнил - а тут Вот отсюда и миф о загадочности водных
Лайт
Light
18 января 2010 (15:48)
Селин - читать я начала достаточно рано и запоем , фантазировала постоянно. По сочинениям кстати все время были 5, но я никогда не могла запомнить обиды, чтобы потом их предъявить (высказать) обидчику вовремя, просто если часто обижали, я относилась к человеку хуже и хуже, пока полностью не отходила от него, но выяснять отношения никогда - меня срезали сразу . Училась хорошо и математика тоже. Я не считаю себя глупым человеком, может и торможу часто, но с образностью и воображением у меня все в порядке, еще в очень добрые дети - но редко говорят правду , чтобы плохими не быть
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (15:49)
Марс в тельце - Создаем красоту и гармонию.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
РаИНЬ
18 января 2010 (15:53)
Allaaltin точно
теперь посмотрим дом - в той области и будем создавать у РаИНЬ в 5-ом - в любви, детях, развлечениях, ПРАЗДНИКАХ!!!!!!!
РаИНЬ
18 января 2010 (15:55)
Селин ну что ты как неродная?
какой неторопливый.... .....ещё какой торопливый....т.е. ему в ломы, а приходится, моторчик то работает, хош-не хош - бежишь
не знаю чем ещё объяснить - но я электровеник .....периодически - да, бываю аморфной, но не надолго....
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2010 (16:55)
РаИНь
У меня марс хоть и в стрельце, но в 4 доме, а в баресме в тельце. , то просто веник, а то электровеником бываю.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.