А у меня сначала соединится с ,а уже в самом конце апреля с натальным .к тому же и Венера транзитная пробежит и по Юпитеру и по Венере натальным(они у меня в соединении в 11 доме).
Вот вспомнила,что было 12 лет назад.прокрутила карту свою,когда Юпитер тоже соединялся с моими натальными Венерой и Юпит.Так вот ИМЕННО в этот период я уехала заграницу,в первую же неделю встретила мужчину,который на руках носил.Втюрилась по полной.Забеременела(потом благополучно родила).Но за него замуж потом не согласилась.По возврату на украину увидела Его совсем в другом ракурсе,так сказать другую его грань.Да!!События были действительно ярчайшие!!!
Смущает меня в этом году то,что транзитный будет в последовательном соединении с моими и .
Как это может отразиться??кто-нибудь знает??
у меня есть Любимый и мечта выйти за него замуж.Жду этого часа с ним уже третий год.Как вы думаете,мне Уран может все испортить??
Therina
Катеринища
18 января 2010 (15:15)
Sunrise -
да как-то он и в натале у меня утопленник какой-то, чисто по ощущению. От тринов Юпитера я вообще толстею, а в прошлый проход по натальному у меня из жизни исчез один очень важный для меня человек. Т.е. может и к лучшему исчез-то, но мне долго-долго было муторно и тяжело. Вот такие невеселые сказки.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 января 2010 (15:16)
Писала уже в теме у Галакси, что недавно тр. встал на мою и тау-заквадратил с узлами. Ля-муррр случился со мной нехилый Чуть башней не двинулась. Но ничего, транзит прошел и я оклемалась. Щас жду когда наедет на , но тогда он заквадратит с 1-домным ... Все не слава Богу А ведь у меня - У1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
irini
18 января 2010 (15:19)
В карте н Юпитер шехтер , только полусекс к Солнцу и 150 к Хирону , он упр 6-го сам в 4-ом. Поживем - увидим.
irini
18 января 2010 (15:38)
Вот посмотрела аспекты Юпитера в Рыбах 12 лет назад , опять он соединялся с Венерой и делал трин к моей н Венере , ну и еще кое-какие , а до етого к н Юпитеру - никаких значимых хоть - сколько-нибудь событий не помню. Зато когда он сделал до етого трин к н Луне в 4-ом я уехала за границу , в етом году на таком трине переехала в другой больший дом.
Хотя в нынешнем Соляре мой солярнйы АСЦ попадает на н Юпитер 4-om, а тр Юпитер на куспиде 4-го ина границе 7-го-8-го нат домов.
Sunrise
18 января 2010 (15:39)
Therina даже и не знаю чего сказать...
Видно одно, что у всех разные последствия от его действий...
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 января 2010 (15:43)
Ура-ура! И я наконец-то дождалась красавчега в своих
Он по моему 4 проходит и тринит мой натальный
управляет моим 2 и 5 домом!
Но и минус есть .
управляет 3 и 4 домами.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Несси
18 января 2010 (16:03)
Девоньки,обалдеть.
Я все время вспоминала один период в своей жизни,как период какого-то нереального,космического счастья.Когда ходишь по улице за руку с человеком,и ужде от этого только крышу сносит.И весна такая, капель,и люди вокруг чудные,и белочки в парке...И думалось,что обязательно поженимся и ...все будет.
Когда через год он приехал за мной,"свататься",в самых лучших традициях... я увидела,что он невысок,непрактичен и его песни не так уж и глубоки.И это было ясно сразу,что-НЕ ТО.И было странно- чего ж я год назад-то так влюблена была?!
..
А сейчас посмотрела-тогда было возвращение Юпитера,день в день....
Неудивительно,что через год аспект разошелся безвозвратно и музыканту было сказано-" Нет".
Sunrise
18 января 2010 (16:13)
Несси неужели меня ждет такое жестокое разочарование?
Несси
18 января 2010 (16:22)
Sunrise
не знаю.,но,думаю,не пожелеете.
Там какая ситуация была( о,Господи,только сейчас все до меня доходит и становится на свои места) я дружила с парнишкой 5 лет, просто,,как друзья мы были,как брат и сестра.Он музыкант,у него рок-группа была,а я просто так,сама по себе.И вот он приезжает в аспирантуру поступать,уже после универа( он иностранец- ) ,находит меня и нас накрывает большое и светлое чувство.Он-то,вроде,давно был влюблен,а я только счас разглядела,что Это-Мужчина моей жизни.Такое было счастье,нереальное.Пели песни,танцевали,гуляли,читали стихи и говорили о будущем.Он уехал на год,я стояла на вокзале и плакала,потому что год пережить было нереально.
А через 3 месяца я уже нашла себе Козерога,...а про того (он еще и Стрелец был) -забыла.А через год он приехал со словами-"я за тобой,как мы и договаривались".НО аспект-то прошел,все.
...Но,знаете,больше у меня такого не было -чтоб настолько накрывало счастье,чтоб и музыка,и стихи,и любовь ...у меня на тех фотках нереально сияющие глаза.Я была бы не прочь повторить это,ведь главное,не человек,который рядом,а то,что ты чувствуешь и насколько сияют твои глаза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.