Форум на ОКУЛУС

Тема 23523, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
бабайка
     18 января 2010 (15:10)

А у меня сначала соединится с ,а уже в самом конце апреля с натальным .к тому же и Венера транзитная пробежит и по Юпитеру и по Венере натальным(они у меня в соединении в 11 доме).

Вот вспомнила,что было 12 лет назад.прокрутила карту свою,когда Юпитер тоже соединялся с моими натальными Венерой и Юпит.Так вот ИМЕННО в этот период я уехала заграницу,в первую же неделю встретила мужчину,который на руках носил.Втюрилась по полной.Забеременела(потом благополучно родила).Но за него замуж потом не согласилась.По возврату на украину увидела Его совсем в другом ракурсе,так сказать другую его грань.Да!!События были действительно ярчайшие!!!

Смущает меня в этом году то,что транзитный будет в последовательном соединении с моими и .

Как это может отразиться??кто-нибудь знает??

у меня есть Любимый и мечта выйти за него замуж.Жду этого часа с ним уже третий год.Как вы думаете,мне Уран может все испортить??

Therina
Катеринища
     18 января 2010 (15:15)

Sunrise -

да как-то он и в натале у меня утопленник какой-то, чисто по ощущению. От тринов Юпитера я вообще толстею, а в прошлый проход по натальному у меня из жизни исчез один очень важный для меня человек. Т.е. может и к лучшему исчез-то, но мне долго-долго было муторно и тяжело. Вот такие невеселые сказки.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 января 2010 (15:16)

Писала уже в теме у Галакси, что недавно тр. встал на мою и тау-заквадратил с узлами. Ля-муррр случился со мной нехилый Чуть башней не двинулась. Но ничего, транзит прошел и я оклемалась. Щас жду когда наедет на , но тогда он заквадратит с 1-домным ... Все не слава Богу А ведь у меня - У1

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
irini
     18 января 2010 (15:19)

В карте н Юпитер шехтер , только полусекс к Солнцу и 150 к Хирону , он упр 6-го сам в 4-ом. Поживем - увидим.

irini
     18 января 2010 (15:38)

Вот посмотрела аспекты Юпитера в Рыбах 12 лет назад , опять он соединялся с Венерой и делал трин к моей н Венере , ну и еще кое-какие , а до етого к н Юпитеру - никаких значимых хоть - сколько-нибудь событий не помню. Зато когда он сделал до етого трин к н Луне в 4-ом я уехала за границу , в етом году на таком трине переехала в другой больший дом.

Хотя в нынешнем Соляре мой солярнйы АСЦ попадает на н Юпитер 4-om, а тр Юпитер на куспиде 4-го ина границе 7-го-8-го нат домов.

Sunrise
     18 января 2010 (15:39)

Therina даже и не знаю чего сказать...

Видно одно, что у всех разные последствия от его действий...

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     18 января 2010 (15:43)

Ура-ура! И я наконец-то дождалась красавчега в своих

Он по моему 4 проходит и тринит мой натальный

управляет моим 2 и 5 домом!

Но и минус есть .

управляет 3 и 4 домами.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Несси
     18 января 2010 (16:03)

Девоньки,обалдеть.

Я все время вспоминала один период в своей жизни,как период какого-то нереального,космического счастья.Когда ходишь по улице за руку с человеком,и ужде от этого только крышу сносит.И весна такая, капель,и люди вокруг чудные,и белочки в парке...И думалось,что обязательно поженимся и ...все будет.

Когда через год он приехал за мной,"свататься",в самых лучших традициях... я увидела,что он невысок,непрактичен и его песни не так уж и глубоки.И это было ясно сразу,что-НЕ ТО.И было странно- чего ж я год назад-то так влюблена была?!

..

А сейчас посмотрела-тогда было возвращение Юпитера,день в день....

Неудивительно,что через год аспект разошелся безвозвратно и музыканту было сказано-" Нет".

Sunrise
     18 января 2010 (16:13)

Несси неужели меня ждет такое жестокое разочарование?

Несси
     18 января 2010 (16:22)

Sunrise

не знаю.,но,думаю,не пожелеете.

Там какая ситуация была( о,Господи,только сейчас все до меня доходит и становится на свои места) я дружила с парнишкой 5 лет, просто,,как друзья мы были,как брат и сестра.Он музыкант,у него рок-группа была,а я просто так,сама по себе.И вот он приезжает в аспирантуру поступать,уже после универа( он иностранец- ) ,находит меня и нас накрывает большое и светлое чувство.Он-то,вроде,давно был влюблен,а я только счас разглядела,что Это-Мужчина моей жизни.Такое было счастье,нереальное.Пели песни,танцевали,гуляли,читали стихи и говорили о будущем.Он уехал на год,я стояла на вокзале и плакала,потому что год пережить было нереально.

А через 3 месяца я уже нашла себе Козерога,...а про того (он еще и Стрелец был) -забыла.А через год он приехал со словами-"я за тобой,как мы и договаривались".НО аспект-то прошел,все.

...Но,знаете,больше у меня такого не было -чтоб настолько накрывало счастье,чтоб и музыка,и стихи,и любовь ...у меня на тех фотках нереально сияющие глаза.Я была бы не прочь повторить это,ведь главное,не человек,который рядом,а то,что ты чувствуешь и насколько сияют твои глаза.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере