в 1 доме,управляет 10..и вот щас пойдут в в 8 доме, в , 5,8 дом. Правда, ,но пройдёт быстро..А когда будет (который,кстати,соуправитель 7 дома),то это будет аккурат возвращение..Сидим на попе ровно,ждём )..а потом он в зайдёт..и будет MC, Dsc ..уххххх..
А ещё у меня есть 2 молодых человека (один бывший,другой,хотелось бы,чтоб будущий ).Родились они с разницей в 15 часов (видимо,их ко мне притягивает )))
Так у них наш Любимый будет делать в ,да ещё и в !А в конце он уже понаделал к в ..одного очень сильно повысили (стал ген. дир. двух популярных телеканалов)...
Так что,ждём,любим,надеемся! )))
Sunrise
18 января 2010 (16:33)
Несси очень душевно пишите
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2010 (16:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо .
у меня Луна в и Солнце в , так что я жду долгожданных тринов , уже в придвкушении ,тем более что Рыбы в 7 доме.
Всем желаю исполнения желаний, еифории и удачи!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
18 января 2010 (16:40)
Sunrise
спасибо.
Желаю вам ,чтобы у вас возвращение проигралось таааак,чтоб вы потом вспоминали эти моменты как сказочное нечто много-много лет.
marsik
18 января 2010 (16:43)
Несси
Когда через год он приехал за мной,"свататься",в самых лучших традициях... я увидела,что он невысок,непрактичен и его песни не так уж и глубоки.И это было ясно сразу,что-НЕ ТО.И было странно- чего ж я год назад-то так влюблена была?!
Наверное, в директе плыл в каком-нибудь коварном аспекте с
irini
18 января 2010 (16:43)
Аня у меня АСЦ в Раке, Юпитер поочередно будет аспектировать натальные Юпитер, Венеру и Нептун в Скорпе , но он ведь в Рыбах , а Рыбы ето обман , одурманивание,помутнение в мозгах.
Sunrise
18 января 2010 (16:47)
Несси спасибо большое
У меня не один будет задурманивать мне голову, и ,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2010 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини ,
ну зачем ты себя так настраиваеш , у меня в Рыбах 7 дом, что ж мне теперь боятся обмана и от всех шарахаться. Юпитер ведь в своей стихии , он Рыбами тоже управляет, поетому все будет хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
18 января 2010 (17:08)
marsik
а ведь и правда,у меня в натале ...
а еще и ретро,...так все можно объяснить!
Парнишка приехал через год после дипломирования,то есть, он был ретро-юпитерианец( Стрелец и иностранец),и Юпитер,возвращаясь,образовал с натальным ....А если бы не этот ,так,может,и затмения бы не было,а как "нормальные" люди,поженились бы через год ...
А у меня в декабре француз пропал,по переписке,- тоже Стрелец и иностранец,разумеется.Вот занятно будет,если он объявится на возвращении !
Несси
18 января 2010 (17:12)
Sunrise ждите с первого взгляда( или по интернету) с творческим человеком,по совместительству Рыбой( ),да и не одним.( )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.