Форум на ОКУЛУС

Тема 23523, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Vaia
     18 января 2010 (16:23)

Ойойой...а я-то как ждала его!! ))

в 1 доме,управляет 10..и вот щас пойдут в в 8 доме, в , 5,8 дом. Правда, ,но пройдёт быстро..А когда будет (который,кстати,соуправитель 7 дома),то это будет аккурат возвращение..Сидим на попе ровно,ждём )..а потом он в зайдёт..и будет MC, Dsc ..уххххх..

А ещё у меня есть 2 молодых человека (один бывший,другой,хотелось бы,чтоб будущий ).Родились они с разницей в 15 часов (видимо,их ко мне притягивает )))

Так у них наш Любимый будет делать в ,да ещё и в !А в конце он уже понаделал к в ..одного очень сильно повысили (стал ген. дир. двух популярных телеканалов)...

Так что,ждём,любим,надеемся! )))

Sunrise
     18 января 2010 (16:33)

Несси очень душевно пишите

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2010 (16:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

спасибо .

у меня Луна в и Солнце в , так что я жду долгожданных тринов , уже в придвкушении ,тем более что Рыбы в 7 доме.

Всем желаю исполнения желаний, еифории и удачи!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     18 января 2010 (16:40)

Sunrise

спасибо.

Желаю вам ,чтобы у вас возвращение проигралось таааак,чтоб вы потом вспоминали эти моменты как сказочное нечто много-много лет.

marsik
     18 января 2010 (16:43)

Несси

Когда через год он приехал за мной,"свататься",в самых лучших традициях... я увидела,что он невысок,непрактичен и его песни не так уж и глубоки.И это было ясно сразу,что-НЕ ТО.И было странно- чего ж я год назад-то так влюблена была?!

Наверное, в директе плыл в каком-нибудь коварном аспекте с

irini
     18 января 2010 (16:43)

Аня у меня АСЦ в Раке, Юпитер поочередно будет аспектировать натальные Юпитер, Венеру и Нептун в Скорпе , но он ведь в Рыбах , а Рыбы ето обман , одурманивание,помутнение в мозгах.

Sunrise
     18 января 2010 (16:47)

Несси спасибо большое

У меня не один будет задурманивать мне голову, и ,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 января 2010 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини ,

ну зачем ты себя так настраиваеш , у меня в Рыбах 7 дом, что ж мне теперь боятся обмана и от всех шарахаться. Юпитер ведь в своей стихии , он Рыбами тоже управляет, поетому все будет хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Несси
     18 января 2010 (17:08)

marsik

а ведь и правда,у меня в натале ...

а еще и ретро,...так все можно объяснить!

Парнишка приехал через год после дипломирования,то есть, он был ретро-юпитерианец( Стрелец и иностранец),и Юпитер,возвращаясь,образовал с натальным ....А если бы не этот ,так,может,и затмения бы не было,а как "нормальные" люди,поженились бы через год ...

А у меня в декабре француз пропал,по переписке,- тоже Стрелец и иностранец,разумеется.Вот занятно будет,если он объявится на возвращении !

Несси
     18 января 2010 (17:12)

Sunrise ждите с первого взгляда( или по интернету) с творческим человеком,по совместительству Рыбой( ),да и не одним.( )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере