Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2010 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я уже в еифории
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
18 января 2010 (17:17)
Аня , не знаю , мне там Алекс написал , что меня ждет какой-то обман
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 января 2010 (17:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини ,
ты слушай Алекса , но сама не плошай. Алекс много что предсказывал и оно не сбывалось .
Страхи прочь ,любовь нас ждет
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
18 января 2010 (17:25)
Несси а у меня в натале
чего ждать?
по интернету навряд ли.. у меня не складываются по нему отношения..
Несси
18 января 2010 (17:43)
Sunrise
ну,не обязательно интернет...
Непредсказуемость,неординарность встречи с иностранцем,Стрельцом,юристом,священником,преподавате лем...
Никто не знает,как именно проиграется.
Рс НЕ знаю,почему такое расстояние между словами сумасшедшее,я пишу,как обычно.
Meli
18 января 2010 (17:51)
Скажите,а что будет,если [юп] образует [опо] к натальному? В натале он у меня во 2 д.на 0*
Коринка1
18 января 2010 (17:58)
Аннабель, поддерживаю
и у меня 7 дом в Рыбах, меня тоже заливает эйфория не по детски, уже целую неделю , но без алкоголя, просто ощущение того, что Счастье теперь внутри меня и просто так, даром, без усилий! У меня еще и Нептун в , Марс и венера в - так что ожидаю счастливых перемен.
а интересно вот что- как проигрываться будет оппозиция транзитного Юпитера по Асц?
Sunrise
18 января 2010 (18:04)
Несси видимо да... накроет внезапно, когда совсем не ждешь
irini
18 января 2010 (18:21)
annabelle ,
инна123
18 января 2010 (22:04)
У меня в ,но первая попадет ,когда пойдет по нат. ,это все в 4 доме. упр.2.Вспоминаю что было 12 лет назад-1998г-нереальная любовь,чела забыть не могла 7 лет,как кошка влюблена была,без взаимности,таких дел понаделала,страшно,бабки,гадания,всякая фигня...А у меня нат. без отриц.аспектов.Что ждать?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.