Форум на ОКУЛУС

Тема 23524, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Meli
     18 января 2010 (21:19)

Мой дал мне возможность пройти огонь воду и медные трубы.От преподавателя института до поломойки в чужой стране и к счастью обратно !!!Правда в чужой стране так и осталась,но и здесь сделала карьеру.Ура САТУРНУ!!!

I_v_a
     18 января 2010 (21:25)

Отчаянная

управляет 8, вот почему

я пока ощущаю в отношении "острого языка"

Реально можете астрологией зарабатывать!

У Вас Солнца и белой Луны!!! Вах=вах=вах, как сказал бы Глоба!

А в целом гороскоп преинтереснейший! Плутон на АСЦ, конечно, впечатляет... А как Вы ощущаете . Была ли какая то угроза для жизни во время вашего рождения?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
     18 января 2010 (21:27)

Antonia ,

а сожжена? Это ощущение "нехватки" распространяется на другие ваши внутренние и внешние ресурсы?

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     18 января 2010 (21:30)

Meli ,

огромное спасибо за ваше Ура!!! На том стоим!

Но замуж все-таки выходите, да? Нужно же и другие планеты прорабатывать!

putevodnaya.net.ua
Пантера
     18 января 2010 (21:52)

I_v_a, я с этого года хотела пойти учиться на астролога. Но пока не получается...а интересуюсь я ею давно уже. Но один астролог сказала, что мне надо сейчас жить по установке родителей. Или заниматься тем, что они одобряют или идти по их стопам. (из-за соединения солнца с сатурном и секстили к луне)Они оба гос.служащие..и я вот тоже... А после возвращения сатурна у меня все дороги будут открыты. (по крайней мере я так её поняла.) В общем, надо прорабатывать сатурн

Плутон скорее в 12 доме. Его я почему-то не ощущаю. Разве только люди возможно не все меня в обществе принимают.

скорее отражается на партнерах у меня. Рождалась я легко, по словам мамы Но вот с молодыми людьми это соединение работает. Если уж заинтересовались мною, то в дальнейшем могут прикипеть кожей. Крутила, вертела всегда парнями как хотела и все мне все прощали

Я просто увлекаюсь астрологией пока что, могу многое не так интерпретировать....

Марусян
     18 января 2010 (21:55)

Привет , ну а что значит гиперкомпенсация на примере все той же в ?

Да: яркая, темпераментная, взрывная.

Но у Венеры иной принцип: гармония, сглаживание углов, та же забота и любовь, отдача. Иньская энергия.

Какая гиперкомпенсация у янской ? Страсть, ревность, азарт, аттракция?

ИМХО, не компенсация это, а искаженное проявление, противоречащее природе самой планеты. Да, яркое, эффектное, но это проявление, а не компенсация.

Также и с остальными планетами.

Сильное редко бывает кричащим и чрезмерным.

Все это от слабости. ИМХО

Mohn
     18 января 2010 (22:10)

У меня три планеты в изгнании/падении -

Свою Венеру обожаю, да, неприятностей от неё достаточно, но она того стоит

С остальным жить можно, не заморачиваюсь

Antonia
     18 января 2010 (22:14)

В 4х градусах от ,сожжена.

Каждый всплеск по ,а потом жуткое обессиливание.Т.е нужно полное восполнение энергии.А это только через сон,Солнце опять же,лес и воду.

Нехватка очень сильная,т.к управитель 8 дома.

Mohn
     18 января 2010 (22:15)

Ой, у меня Венеры в девяти градусах от Плутона и точно совпадает с ниже сказанным

скорее отражается на партнерах у меня. Рождалась я легко, по словам мамы [Улыбочка] Но вот с молодыми людьми это соединение работает. Если уж заинтересовались мною, то в дальнейшем могут прикипеть кожей. Крутила, вертела всегда парнями как хотела и все мне все прощали

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     18 января 2010 (22:44)

I_v_a,какую стезю? Работаю в ресторанном бизнесе,доросла до управляющего уже как 4 года к ряду,но в финансовом плане как будто работаю посудомойщицей

В спорте себя пробовала,мне пророчили большое спортивное будущее,но пришло время,когда меня некому было возить на тренировки ( я имею в виду родителей),они были заняты разводом.Вот так и закончилось моё будущее Марии Шараповой

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере