Мой дал мне возможность пройти огонь воду и медные трубы.От преподавателя института до поломойки в чужой стране и к счастью обратно !!!Правда в чужой стране так и осталась,но и здесь сделала карьеру.Ура САТУРНУ!!!
I_v_a
18 января 2010 (21:25)
Отчаянная
управляет 8, вот почему
я пока ощущаю в отношении "острого языка"
Реально можете астрологией зарабатывать!
У Вас Солнца и белой Луны!!! Вах=вах=вах, как сказал бы Глоба!
А в целом гороскоп преинтереснейший! Плутон на АСЦ, конечно, впечатляет... А как Вы ощущаете . Была ли какая то угроза для жизни во время вашего рождения?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
I_v_a
18 января 2010 (21:27)
Antonia ,
а сожжена? Это ощущение "нехватки" распространяется на другие ваши внутренние и внешние ресурсы?
putevodnaya.net.ua
I_v_a
18 января 2010 (21:30)
Meli ,
огромное спасибо за ваше Ура!!! На том стоим!
Но замуж все-таки выходите, да? Нужно же и другие планеты прорабатывать!
putevodnaya.net.ua
Пантера
18 января 2010 (21:52)
I_v_a, я с этого года хотела пойти учиться на астролога. Но пока не получается...а интересуюсь я ею давно уже. Но один астролог сказала, что мне надо сейчас жить по установке родителей. Или заниматься тем, что они одобряют или идти по их стопам. (из-за соединения солнца с сатурном и секстили к луне)Они оба гос.служащие..и я вот тоже... А после возвращения сатурна у меня все дороги будут открыты. (по крайней мере я так её поняла.) В общем, надо прорабатывать сатурн
Плутон скорее в 12 доме. Его я почему-то не ощущаю. Разве только люди возможно не все меня в обществе принимают.
скорее отражается на партнерах у меня. Рождалась я легко, по словам мамы Но вот с молодыми людьми это соединение работает. Если уж заинтересовались мною, то в дальнейшем могут прикипеть кожей. Крутила, вертела всегда парнями как хотела и все мне все прощали
Я просто увлекаюсь астрологией пока что, могу многое не так интерпретировать....
Марусян
18 января 2010 (21:55)
Привет , ну а что значит гиперкомпенсация на примере все той же в ?
Да: яркая, темпераментная, взрывная.
Но у Венеры иной принцип: гармония, сглаживание углов, та же забота и любовь, отдача. Иньская энергия.
Какая гиперкомпенсация у янской ? Страсть, ревность, азарт, аттракция?
ИМХО, не компенсация это, а искаженное проявление, противоречащее природе самой планеты. Да, яркое, эффектное, но это проявление, а не компенсация.
Также и с остальными планетами.
Сильное редко бывает кричащим и чрезмерным.
Все это от слабости. ИМХО
Mohn
18 января 2010 (22:10)
У меня три планеты в изгнании/падении -
Свою Венеру обожаю, да, неприятностей от неё достаточно, но она того стоит
С остальным жить можно, не заморачиваюсь
Antonia
18 января 2010 (22:14)
В 4х градусах от ,сожжена.
Каждый всплеск по ,а потом жуткое обессиливание.Т.е нужно полное восполнение энергии.А это только через сон,Солнце опять же,лес и воду.
Нехватка очень сильная,т.к управитель 8 дома.
Mohn
18 января 2010 (22:15)
Ой, у меня Венеры в девяти градусах от Плутона и точно совпадает с ниже сказанным
скорее отражается на партнерах у меня. Рождалась я легко, по словам мамы [Улыбочка] Но вот с молодыми людьми это соединение работает. Если уж заинтересовались мною, то в дальнейшем могут прикипеть кожей. Крутила, вертела всегда парнями как хотела и все мне все прощали
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
18 января 2010 (22:44)
I_v_a,какую стезю? Работаю в ресторанном бизнесе,доросла до управляющего уже как 4 года к ряду,но в финансовом плане как будто работаю посудомойщицей
В спорте себя пробовала,мне пророчили большое спортивное будущее,но пришло время,когда меня некому было возить на тренировки ( я имею в виду родителей),они были заняты разводом.Вот так и закончилось моё будущее Марии Шараповой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.