Тема 23526, сообщений: 58
Приглашаем всех на Второй эзотерический тотализатор на "Окулус". Выборы президента Украины, январь 2010. - 4 |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем А мне Янукович мало нравится из за того,что так грязно обливает по телевидению оппонентку,в то время как она лиш попросила людей не вестись на лживую рекламу,никак не высказавшись плохо о нем. Если для удаления соперников идут на такие грязные меры-стоит ли тогда таким верить?
Кризис не только у нас,он везде в мире и Юля много сделала для того,что бы избежать серьезных последствий и это было видно всем(хотя я за нее не голосовала,но,во втором туре прийдется поддержать).Да и как человек,она более человечная,не обзывает собравшихся послушать ее людей быдлом,как сделал Янукович в одном из западных городов и это услышали все пришедшие(микрофоны после выступления не выключили вовремя |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Дара
(Прибалтика
У меня своего мения совершенно нету нащет кандидатов. Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
А вообще-то Победит тот, кому и положено победить по великому сценарию.
если Украине будет плоxо, какая вам разница, кто будет президентом
Извините, я и сама о своей стране так сейчас думаю
И еще. я пью за матриарxат
Только женщины могут выдержать любой кризис Слава Україні !
|
leo |
![]() ![]() "У меня своего мения совершенно нету нащет кандидатов"
|
A |
|
leo |
|
A |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
leo |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год