Тема 23526, сообщений: 58
Приглашаем всех на Второй эзотерический тотализатор на "Окулус". Выборы президента Украины, январь 2010. - 4 |
Автор | Сообщение |
Дара |
|
Leosun |
|
leo |
![]() ![]()
Регіон Лідер в регіоні % ЗА Голосувало в регіоні % Оброблено протоколів м.Севастополь Янукович В.Ф. 56.09 204 145 100.00
|
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() Политинформация:
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Дара |
|
![]() ![]() Сводки с аналитических полей:
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Да,будет интересно,когда выиграет Тигипко
Тогда Дмитрий,вам придётся вернуться к теме,почему я не мог поставить свои оставшиеся денюжки во втором туре именно на Него. Ведь тема заявлена Выборы президента Украины, январь 2010. - 4
И мне не интересно январь это или февраль.Мне интересно, кто будет президент Украины. П.С.Ещё на прошлых выборах я говорил,что Тимошенко потеряла свой потенциал и с каждым годом он будет падать.Самое целесообразное отдать свои голоса Тигипко.И тогда она хоть оставит за собой хорошее место в правительстве. А там ,как Бог даст. |
alex lev gold |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год